Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное,
На твоем сроке я тоже в это не верила! Подленькая мыслишка внутри меня сидела-что бросила я не навсегда!! Прошло более 200 дней,когда поняла-я независима,я свободна!! К курящим не испытываю никаких чувств! Я даже не вспоминаю про сигареты!!! Попробуй перетерпеть,ведь срок некурения очень немаленький.Насчет здоровья-это тебе так кажется,ресурсы организма не безграничны,когда-нибудь горько пожалеешь,что закурила!!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не кури, пожалуйста!!! Так будет завтра тошно и опять захочется бросить(((

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Людмила, я не знаю, как то это мне кажется странным, но давайте так - Спросите, пожалуйста, у Четланина. Как он решит, так и делайте. Скажет режьте, режьте, но только пусть он примет решение. Делегирую ему полномочия по решению этого вопроса)))

вы что там, с ума посходили? такие дневники резать нельзя, это же огого, классика.
Психующий бросающий с каждым постом общения сводит напряженность ( не злобу-её нет) на ноль.
Это я только до четвертой страницы дочитал.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитав пост Елены Ивановны, я очень удивилась: странная, думаю, какая то поддержка. Поэтому прочитала дневник сначала, благо страниц немного.
Мой выбор, тебе надо просто определиться - ты просто покурить хочешь или снова стать курящей? Если первое - то терпи, не сдавайся; а если второе - то это твой выбор, твоя жизнь и твоё личное дело. Единственное, что хочу сказать: ты особенно не самообольщайся - не будешь ты пять сигарет курить как подруга, а где-то через неделю начнешь смолить как прежде. Какой смысл силой воли ограничивать количество сигарет, если можно просто не курить с помощью той же силы воли, мне ,кажется во втором варианте даже волевых усилий меньше прилагать придётся.
Название дневника не меня - очень оригинально.
Что касается того, что те, кто начинают курить после тридцати, практически не могут бросить, не знаю...... Может тебе поговорить с нашим психологом?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не думаю, что я справлюсь. Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени. Особо, кстати, утвердилась в этом, когда почитала дневник Арии. Читали? Я так понимаю, что бросание курить это такой перманентный процесс , и еще думаю, хорошая мотивация у тех, кто из-за здоровья бросает, а тут не поймешь из-за чего бросила. Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы)))
Тараканы что ни на есть самые стандартные.
Мой выбор, у тебя есть в мозгу ниточка, по которой проходит жирным шрифтом всего одна тема- я особенная, мой стиль курения ни на чей не похож, для меня надо создать особый способ ьросания, ибо никакой другой мне не подойдет.
А ты разрежь эту ниточку. Наши души одним богом сделаны, наши тела состоят из одних элементов. Признай, это факт.
Между нами есть разница. Она в позиционировании нашего ЭГО.
Только самовлюбленность в свое Я тебе мешает полноценно жить.
ПС вот это я дал...- а здесь МОЁ ЭГО базарит.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....
Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.
в тему- меня сегодня мировые судьи оштрафовали на 5000 за сплошную. Если б я не познал азы йоги, то психанул бы =стесс=закурил. Но цепочка оборвалась на психанул, я просто штраф принял к сведению( хотя считаю себя невиновным)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю посетить клинику,где злостные курильщики доживают свои последние дни.
Или теряют свои конечности из-за пристрастия а табакокурению.
и сразу в голову предёт светлая мысль "Да не так уж и сильно я курить хотела!"
Займись делом. Это жжжжжжжж не спроста.
Все бяки наши от нефиг делать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю посетить клинику,где злостные курильщики доживают свои последние дни.
У меня брат оператор на ТВ.
И была у них съемка в морге. делали передачу про курение и брат снимал в морге легкие курильщика. Ну в общем его хватило на неделю некурения от увиденного куска сажи-органа. Сейчас курит

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, Сережа, ну ты же знаешь, что каждый курильщик думает, что именно ему повезёт и с ним ничего плохого не случится.

Я не думаю, что я справлюсь. Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени. Особо, кстати, утвердилась в этом, когда почитала дневник Арии. Читали? Я так понимаю, что бросание курить это такой перманентный процесс , и еще думаю, хорошая мотивация у тех, кто из-за здоровья бросает, а тут не поймешь из-за чего бросила. Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы)))
Вот этот пост читал? Что ей твои больные?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я прям даже и не знаю... Говорят, что мой дневник читают... А я, между прочим, курить начала чуть ли не в 14 лет, а в 17-18 была уже абсолютно зависима. Вовсе не помню периодов жизни, которые не были бы связаны с курением. Бросала раз в пять лет - то на год, то чуть меньше. Как тут сравнить?
если начал курить в тридцать с лишним, то вполне можно вспомнить достижения в жизни некурящей, "до того"... И более, чем уверена: достижений, взлетов, ярких историй, искрометных сумсшедшинок ТАМ было гораздо больше, чем после 33, когда стала курить.
Мне кажется, что в данном случае вернуть себе бесшабашную молодость и свежесть - более, чем стимул, более, чем мотивация. В данном случае перестать курить - это вернуться к себе Настоящей... Ну, так мне кажется.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И неужели за четыре месяца некурения не появилось никаких положительных изменений во внешности?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Мой выбор,ты на меня похожа сильно или я на тебя неважно.
Понимаю тебя.... у меня уже пачка в сумочке три дня.
Сегодня не закурю. Я знаю, эти слова не действуют, но может не кури?
Я тоже уже поняла про себя, что наверно не брошу,но пока не курю, может уйдет этот морок

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
morgana, девочка моя, а как я сама себя огорчаю, ты бы знала))))
А вот ты меня расвеселила своим постом,

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
duna, это не моя идея, а результат работы поколений- запихни пачку в полторушку и залей водой. Захочется курить- прополоскай рот настоем. Сделай как я говорю, испорченную пачку всегда сможешь купить. это совсем не дорого, тридцать тысячь рублей в год всего

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу