Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На твоем сроке я тоже в это не верила! Подленькая мыслишка внутри меня сидела-что бросила я не навсегда!! Прошло более 200 дней,когда поняла-я независима,я свободна!! К курящим не испытываю никаких чувств! Я даже не вспоминаю про сигареты!!! Попробуй перетерпеть,ведь срок некурения очень немаленький.Насчет здоровья-это тебе так кажется,ресурсы организма не безграничны,когда-нибудь горько пожалеешь,что закурила!!причем - счастливо-бездымное, радостно-бездымное,
не навсегда!!
Людмила, я не знаю, как то это мне кажется странным, но давайте так - Спросите, пожалуйста, у Четланина. Как он решит, так и делайте. Скажет режьте, режьте, но только пусть он примет решение. Делегирую ему полномочия по решению этого вопроса)))
Тараканы что ни на есть самые стандартные.Я не думаю, что я справлюсь. Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени. Особо, кстати, утвердилась в этом, когда почитала дневник Арии. Читали? Я так понимаю, что бросание курить это такой перманентный процесс , и еще думаю, хорошая мотивация у тех, кто из-за здоровья бросает, а тут не поймешь из-за чего бросила. Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы)))
Хуже курения только хроническое истощение нервных ресурсов организма.Некурящие тоже смертны! Более того, пожалуйста, история из моей жизни. Я работала пресс-секретарем в очень крупной компании, где у генерального директора было пять заместителей. Все примерно одного возраста. Все, кроме одного курили. Два года на моих глазах этот некурящий критиковал остальных. Критиковал нещадно. В один не прекрасный день, утром перед совещанием, четверо встречаются в курилке, звонит жена пятого и говорит, что ее (некурящий муж) с тяжелейшим инфарктом. Так этот пятый и не оправился. А эти четверо и по сей день курят, а прошло уже девять лет.....
Так мы страницу за 3 часа накаталиА мне хотелось бы послушать хозяина этого дневника, однако.
У меня брат оператор на ТВ.Предлагаю посетить клинику,где злостные курильщики доживают свои последние дни.
Вот этот пост читал? Что ей твои больные?Я не думаю, что я справлюсь. Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени. Особо, кстати, утвердилась в этом, когда почитала дневник Арии. Читали? Я так понимаю, что бросание курить это такой перманентный процесс , и еще думаю, хорошая мотивация у тех, кто из-за здоровья бросает, а тут не поймешь из-за чего бросила. Я даже как то не особо уважаю тех, кто из-за страха , ведь тормоза придумали трусы)))