Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто не все тараканы связаны с курением. Мне кажется, что здешние тараканы к сигаретам отношения не имеют.после 127 дней не курения и такие тараканы
Привет. Даже как то неожиданно приятно,что ты моё имя помнишь (ведь так редко пересекаемся)Kamaz, Сережа, ну ты же знаешь, что каждый курильщик думает, что именно ему повезёт и с ним ничего плохого не случится.
Вот этот пост читал? Что ей твои больные?
Irina Vladimirovna, не хочу строить из себя того, кем не являюсь. Я сейчас честно всем знакомым , кто курит и говорит "ух, молодец, что бросила, завидую" говорю один и тот же текст "нечего завидовать, не вздумайте бросать, если бы знала, что будет ТАК , никогда бы не начинала бросать". Вот чем я могу вам помочь?лучшее что вы сейчас можете сделать, это помочь нам!
Yartur, я же вижу себя со стороны и именно ЭТО меня саму и пугает. Когда у меня было дней 50-70 я и не ныла и не жаловалась, и на форуме не сидела и справлялась сама, ПОТОМУ ЧТО я четко понимала - все нормально, всем сложно, надо перетерпеть. А сейчас меня и колбасит потому, что я не знала, что на таком большом сроке будет такое непереносимое желание курить. Я бросала, потому что настроилась - 3 месяца, как бы не штормило, перетерплю, а теперь то я чувствую совсем другое. Чувствую, что не на 3 месяца, а на годы ближайшие в тюрьму села. И вот дилемма - мучиться дальше, а потом все равно начинать курить, когда будет беспредельно обидно потраченного времени, или уже сейчас заворачивать обратно. Поэтому я и не могу помочь другим, мне так и хочется им сказать - у тебя всего 6 дней, да бросай ты это дело, не мучайся.после 127 дней не курения и такие тараканы....я в ауте
A77lex, Вот это мне нравится))))))))) верю в гороскопы и очень соответствую своим знакам и по году и по месяцу, но к пыткам голодания можно каждый знак подвести. Какие могут быть варианты?))) Какие знаки легче всего бросают курить? Девы, наверное))) или Стрельцы, те, кто без особых заморочек. Те, кто референтны???а ты кто по гороскопу? может многое объяснит
(В каждой группе найдётся такой вот говнюк,который всё испортит)
Я помню был тут товарищ один,тоже пропагандировал что курить не так уж и плохо. Но не долго
Я только что написала у Вас в дневнике. Только при своей педантичности, Дева может решить, что 5 сигарет в день, это она курящая))) пылинка на столе - это у нее в доме не убрано))))))))))))))))))))))))) Это очень похоже на Деву)))))))) Другое дело я НЕ В СОСТОЯНИИ понять, как можно удерживать дозу 5 сигарет в день. Кажется это даже специалисты не описывают. Я по крайней мере не читала, поскольку ЭТО МОЯ МЕЧТА. Если бы могла курить 5 сигарет в деть, а не 30, как курила я, то я бы бросать не стала никогда. Даже моя старенькая никогда не державшая в руках сигарет , мама, мне всегда говорит "доченька, ну коли так тяжело, то и не бросай, просто кури поменьше". Я вот не могу курить поменьше, поэтому бросаю. Это пожалуй единственная причина. Не потому что курила, а потому что курила запойно и не могла остановиться.......Я Дева. Читала где то про знаки и отказ от вредных привычек: так вот,там было написано, что у Дев с этим проблемы, труднее им отказаться. Ну не знаю, как всем Девам на земле, а мне трудно....
Kseniya.V, Вы не читали, видимо, мои сообщения о том, КАК просто мне это досталось))) повторяться не буду, но Ваш пост совсем не о моей ситуации. Я как раз описывала подробно, что занимаюсь спортом и прекрасно себя чувствую и не хочу курить, если не приходится умственно работать.но может надо попробовать научиться другими способами удовольствие от жизни получать и относиться к своим достижениям? Медитациями заняться, поуспокаиваться, на массаж сходить, в спа, на танцы. Отвлечься от этой борьбы!
Зацепило, потому что сама такая была в какой-то степени.
Оно само не может доставаться или не доставаться. Мы же сами выбираем как относиться к любому событию. Вы относитесь, как к борьбе, потому что Вам это зачем-то надо.Вы не читали, видимо, мои сообщения о том, КАК просто мне это досталось)))
morgana, я постаралась сформулировать , в чем именно моя проблема - мне хочется курить ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НО!!!!!!!!!! только тогда, когда занимаюсь умственным трудом на работе. Я рассчитывала получить результаты опыта преодоления именно такой же, как у меня проблемы, форумчанами. А мне пишут - позанимайся медитацией и попей таблеток. Таблетки только затормозят меня еще больше, а медитацией, спортом, массажем и чем там вы все советуете, я занимаюсь так интенсивно, что меня не мучают, как многих, проблемы заедания проблемы и плохого самочувствия. Я сама поражена незнамо откуда взявшейся у меня силе воли (никогда не было, поверьте). Предполагаю, что активизирующаяся сила воли и есть реакция на стресс от потери бизнеса и всех неприятностей, которые случайно последовали за моим решением бросить курить. Но факт остается фактом. Припеваючи могу жить без сигарет везде, кроме работы.мне, кажется, дело не в борьбе, а скорее в чувстве дискомфорта от того,что желание курить не проходит
Самая сложная зависимость психологическая, поэтому такие слова может сказать человек не сталкивавшийся с проблемами "выбора", либо замотивированный страхом за здоровье. Для меня, как кстати и для МНОГИХ людей, здоровье не является доминирующей составляющей счастливой жизни. Никак оно напрямую не связано с курением. Оно либо есть и тогда ему никакие сигареты не страшны, либо его нет, и тогда помереть можно быстро и легко без никотина. ДРУГОЕ дело!!!!!!!, что лично я курить начала в 34 при уже полностью сформировавшемся организме. Конечно, если с 13 лет курите, то надо бросать. Поэтому, очень прошу, ну не надо мне "помогать" рассказами о здоровье, мне это не помогает. Я о своем здоровье думала, когда рожала ребенка некурящей, а не как многие "бросила на время кормления и беременности" да, вот это полнейший ужас. И таким людям надо помогать, рассказывая о здоровье, но не мне. Спасибо."думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
Я как глотну воздуху с никатином так все, всякая хрень начинается. Старайтесь не вдыхать отравленый воздух, и дурные мысли не думайте, не крутите их в голове, рубите их другими мыслями. Переживаю за Вас а чем помочь не знаю.