Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Морщинок нет, зубы белые. Говорите говорите, монстр все записывает) Он то в ближайшем будущем обещал исправить). И хватит себя уговаривать уже скоро начать курить как все нормальные люди)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
после 127 дней не курения и такие тараканы :eek:
Просто не все тараканы связаны с курением. Мне кажется, что здешние тараканы к сигаретам отношения не имеют.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Меня просто убивают эти рассказы про людей которые курят и доживают до 80 и более, есть ведь такая вещь как качество жизни, да и вообще если бы этот гипотетический человек не курил он бы дожил и до 100 лет!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Сережа, ну ты же знаешь, что каждый курильщик думает, что именно ему повезёт и с ним ничего плохого не случится.

Вот этот пост читал? Что ей твои больные?
Привет. Даже как то неожиданно приятно,что ты моё имя помнишь (ведь так редко пересекаемся)
У каждого человека свои чёртики в голове сидят. Каждый думает что рак придумали трусы и их беда не коснётся,наверное жить вечно собрались. Мне даже эта ситуатцыя фразу из фильма "Я остаюсь " напомнила
(В каждой группе найдётся такой вот говнюк,который всё испортит)
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Ублюдок, не позорь семью!

Я помню был тут товарищ один,тоже пропагандировал что курить не так уж и плохо. Но не долго

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
лучшее что вы сейчас можете сделать, это помочь нам!
Irina Vladimirovna, не хочу строить из себя того, кем не являюсь. Я сейчас честно всем знакомым , кто курит и говорит "ух, молодец, что бросила, завидую" говорю один и тот же текст "нечего завидовать, не вздумайте бросать, если бы знала, что будет ТАК , никогда бы не начинала бросать". Вот чем я могу вам помочь?

после 127 дней не курения и такие тараканы....я в ауте :eek:
Yartur, я же вижу себя со стороны и именно ЭТО меня саму и пугает. Когда у меня было дней 50-70 я и не ныла и не жаловалась, и на форуме не сидела и справлялась сама, ПОТОМУ ЧТО я четко понимала - все нормально, всем сложно, надо перетерпеть. А сейчас меня и колбасит потому, что я не знала, что на таком большом сроке будет такое непереносимое желание курить. Я бросала, потому что настроилась - 3 месяца, как бы не штормило, перетерплю, а теперь то я чувствую совсем другое. Чувствую, что не на 3 месяца, а на годы ближайшие в тюрьму села. И вот дилемма - мучиться дальше, а потом все равно начинать курить, когда будет беспредельно обидно потраченного времени, или уже сейчас заворачивать обратно. Поэтому я и не могу помочь другим, мне так и хочется им сказать - у тебя всего 6 дней, да бросай ты это дело, не мучайся.

а ты кто по гороскопу? может многое объяснит
A77lex, Вот это мне нравится))))))))) верю в гороскопы и очень соответствую своим знакам и по году и по месяцу, но к пыткам голодания можно каждый знак подвести. Какие могут быть варианты?))) Какие знаки легче всего бросают курить? Девы, наверное))) или Стрельцы, те, кто без особых заморочек. Те, кто референтны???

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
(В каждой группе найдётся такой вот говнюк,который всё испортит)

Я помню был тут товарищ один,тоже пропагандировал что курить не так уж и плохо. Но не долго

Что с ним случилось? С тем?
Спасибо за красивое название (долго выбирал?)
Я не пропагандирую. Я описываю свои ощущения , судя по всему в надежде на помощь, иначе бы меня , наверное, здесь не было. А что нужно писать не что испытываю, а что принято "ух, как здорово! ребята поздравьте меня!" Это надо писать????? Но мы же здесь курить бросаем, а не колоться начинаем.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
A77lex, Вот это мне нравится))))))))) верю в гороскопы и очень соответствую своим знакам и по году и по месяцу, но к пыткам голодания можно каждый знак подвести. Какие могут быть варианты?))) Какие знаки легче всего бросают курить? Девы, наверное))) или Стрельцы, те, кто без особых заморочек. Те, кто референтны???[/quote]
Я Дева. Читала где то про знаки и отказ от вредных привычек: так вот,там было написано, что у Дев с этим проблемы, труднее им отказаться. Ну не знаю, как всем Девам на земле, а мне трудно....

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я Дева. Читала где то про знаки и отказ от вредных привычек: так вот,там было написано, что у Дев с этим проблемы, труднее им отказаться. Ну не знаю, как всем Девам на земле, а мне трудно....
Я только что написала у Вас в дневнике. Только при своей педантичности, Дева может решить, что 5 сигарет в день, это она курящая))) пылинка на столе - это у нее в доме не убрано))))))))))))))))))))))))) Это очень похоже на Деву)))))))) Другое дело я НЕ В СОСТОЯНИИ понять, как можно удерживать дозу 5 сигарет в день. Кажется это даже специалисты не описывают. Я по крайней мере не читала, поскольку ЭТО МОЯ МЕЧТА. Если бы могла курить 5 сигарет в деть, а не 30, как курила я, то я бы бросать не стала никогда. Даже моя старенькая никогда не державшая в руках сигарет , мама, мне всегда говорит "доченька, ну коли так тяжело, то и не бросай, просто кури поменьше". Я вот не могу курить поменьше, поэтому бросаю. Это пожалуй единственная причина. Не потому что курила, а потому что курила запойно и не могла остановиться.......

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой выбор, после того, как прошло четыре месяца, я посмотрела на своих куривших знакомых и сказала: "Только не вздумайте бросать - курить будет хотеться всегда". Неужели тебе неинтересно, как ты станешь к этому относиться ещё через пару месяцев? А производишь впечатление сильной и упрямой...

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
@Мой выбор , могу поделиться наблюдением со стороны. Где-то тут уже есть честное признание, что если достижение цели не связано с трудностями, если не на живую, то это не достижение и не стоит того, чтобы это делать.
Не похоже ли это на то, что сейчас происходит? Просто так достижение "Я не курю уже 4 месяца" принять не получается, потому что это было как-то очень просто, поэтому нужно усложнить его страданиями, войной с собой, с другими, нервами, стрессами и т.д. И когда удастся несмотря на все эти созданные преграды получится добиться результата, вот тогда он будет весомым. А может это крутой способ вообще действительно всю жизнь сражаться.
Я понимаю, что в жизни сейчас сложности, да еще и эти сигареты, но может надо попробовать научиться другими способами удовольствие от жизни получать и относиться к своим достижениям? Медитациями заняться, поуспокаиваться, на массаж сходить, в спа, на танцы. Отвлечься от этой борьбы!
Зацепило, потому что сама такая была в какой-то степени.
В любом случае, удачи!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
но может надо попробовать научиться другими способами удовольствие от жизни получать и относиться к своим достижениям? Медитациями заняться, поуспокаиваться, на массаж сходить, в спа, на танцы. Отвлечься от этой борьбы!
Зацепило, потому что сама такая была в какой-то степени.
Kseniya.V, Вы не читали, видимо, мои сообщения о том, КАК просто мне это досталось))) повторяться не буду, но Ваш пост совсем не о моей ситуации. Я как раз описывала подробно, что занимаюсь спортом и прекрасно себя чувствую и не хочу курить, если не приходится умственно работать.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вы не читали, видимо, мои сообщения о том, КАК просто мне это досталось)))
Оно само не может доставаться или не доставаться. Мы же сами выбираем как относиться к любому событию. Вы относитесь, как к борьбе, потому что Вам это зачем-то надо.

Реакции: duna

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, а мне, кажется, дело не в борьбе, а скорее в чувстве дискомфорта от того,что желание курить не проходит. А лёгкая агрессивность от того, что и хочется курить, и не хочется снова курить....

Реакции: duna

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, мне в твоей ситуации приходят на ум слова: "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь". Версия о том, что никотин у кого то впитывается, а у кого нет и совсем не вредит в моем понимании не серьезна. Да, у каждого человека все очень индивидуально, но что бы никотин не наносил вреда - не верю! Все знают что это яд, а яд не может быть полезен! Верно же? Все слова сказанные тобой в защиту сигареты, так это уловки, которые придумывает твой мозг, чтобы чаша весов перевесилась в сторону "закурить"! Не поддавайся, ведь никто легкого пути не обещал, чем сложнее борьба, тем она интереснее! Просто пойми- это проверка на прочность твоего решения об отказе. Конечно же, если вопрос стоит, что хочется опять стать курящей, то все вышесказанное теряет смысл!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
мне, кажется, дело не в борьбе, а скорее в чувстве дискомфорта от того,что желание курить не проходит
morgana, я постаралась сформулировать , в чем именно моя проблема - мне хочется курить ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НО!!!!!!!!!! только тогда, когда занимаюсь умственным трудом на работе. Я рассчитывала получить результаты опыта преодоления именно такой же, как у меня проблемы, форумчанами. А мне пишут - позанимайся медитацией и попей таблеток. Таблетки только затормозят меня еще больше, а медитацией, спортом, массажем и чем там вы все советуете, я занимаюсь так интенсивно, что меня не мучают, как многих, проблемы заедания проблемы и плохого самочувствия. Я сама поражена незнамо откуда взявшейся у меня силе воли (никогда не было, поверьте). Предполагаю, что активизирующаяся сила воли и есть реакция на стресс от потери бизнеса и всех неприятностей, которые случайно последовали за моим решением бросить курить. Но факт остается фактом. Припеваючи могу жить без сигарет везде, кроме работы.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
"думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
Самая сложная зависимость психологическая, поэтому такие слова может сказать человек не сталкивавшийся с проблемами "выбора", либо замотивированный страхом за здоровье. Для меня, как кстати и для МНОГИХ людей, здоровье не является доминирующей составляющей счастливой жизни. Никак оно напрямую не связано с курением. Оно либо есть и тогда ему никакие сигареты не страшны, либо его нет, и тогда помереть можно быстро и легко без никотина. ДРУГОЕ дело!!!!!!!, что лично я курить начала в 34 при уже полностью сформировавшемся организме. Конечно, если с 13 лет курите, то надо бросать. Поэтому, очень прошу, ну не надо мне "помогать" рассказами о здоровье, мне это не помогает. Я о своем здоровье думала, когда рожала ребенка некурящей, а не как многие "бросила на время кормления и беременности" да, вот это полнейший ужас. И таким людям надо помогать, рассказывая о здоровье, но не мне. Спасибо.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Слушайте а может все проще, может там где Вы в воздухе есть никатин?, его можно даже и не унюхать а мозгу хватит. Я как глотну воздуху с никатином так все, всякая хрень начинается. Старайтесь не вдыхать отравленый воздух, и дурные мысли не думайте, не крутите их в голове, рубите их другими мыслями. Переживаю за Вас а чем помочь не знаю.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я как глотну воздуху с никатином так все, всякая хрень начинается. Старайтесь не вдыхать отравленый воздух, и дурные мысли не думайте, не крутите их в голове, рубите их другими мыслями. Переживаю за Вас а чем помочь не знаю.

НЕТ! Мне нормально. Я очень спокойно отношусь к тем, кто курит рядом. С сыном в другой город ездим на машине (долго) он дымит, мне вообще курить не хочется, и отвращения не вызывает. Вообще никак. Наоборот, горжусь собой и говорю, что курить не хочется. Повторюсь в тысячный раз - только в те часы , когда надо сосредоточиться и думать. duna, для меня это сейчас плохие шутки. я бы так не стала шутить с человеком, который бизнес потерял и долги отдавать должен. Естественно, если брошу работу и начну еще больше ходить в бассейн, то вы меня здесь не увидите, как не видели 4 месяца.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу