Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пять дней я вообще по стенке ходила и прежде чем из дома выйти пыталась сообразить в течении часа в какой последовательности надо одеваться. Первую неделю разговаривать не могла, дома сидела, не соображала вообще, как в замедленном фильме. Потом начала выходить, потом с курящими общаться. Здесь у вас, кажется, тоже есть поэтапное бросание курить. На девятый день, кажется, предлагают проверить себя рядом с курящими. я все бросала правильно, и не дергалась. И про раздражение...... я спокойная стала, как валенок. Если бы у меня сохранялась прежняя (курительная) реакция , я бы например, бизнес никогда не потеряла. Я очень четко сейчас знаю, что нужно было сделать, но я тормозила........ ужас. А вот беда в том, что в этом перечне поэтапного бросания нет этого дикого кризиса, который у меня сейчаса состояние некоторого торможения после отказа от никотина у тебя было?
Все верно не в здоровье дело, а в решимости бросать или нет. Знаешь, ведь когда другим трудно и слодно, ведь это не с нами происзодит, поэтому и думается, что так сложно и невыносимо только мне и другие этого не испытывали. А рожала я тоже некуряшей! Не чем гордиться, есои мы закурили поздно, потому что сделали это осознанно!Самая сложная зависимость психологическая, поэтому такие слова может сказать человек не сталкивавшийся с проблемами "выбора", либо замотивированный страхом за здоровье. Для меня, как кстати и для МНОГИХ людей, здоровье не является доминирующей составляющей счастливой жизни. Никак оно напрямую не связано с курением. Оно либо есть и тогда ему никакие сигареты не страшны, либо его нет, и тогда помереть можно быстро и легко без никотина. ДРУГОЕ дело!!!!!!!, что лично я курить начала в 34 при уже полностью сформировавшемся организме. Конечно, если с 13 лет курите, то надо бросать. Поэтому, очень прошу, ну не надо мне "помогать" рассказами о здоровье, мне это не помогает. Я о своем здоровье думала, когда рожала ребенка некурящей, а не как многие "бросила на время кормления и беременности" да, вот это полнейший ужас. И таким людям надо помогать, рассказывая о здоровье, но не мне. Спасибо.
Мой выбор, вот прошу прощения,судя по постам, я приблизительно предполагала ,какая будет реакция,но хотела не поиздеваться , а чуть чуть развеселить.НЕТ! Мне нормально. Я очень спокойно отношусь к тем, кто курит рядом. С сыном в другой город ездим на машине (долго) он дымит, мне вообще курить не хочется, и отвращения не вызывает. Вообще никак. Наоборот, горжусь собой и говорю, что курить не хочется. Повторюсь в тысячный раз - только в те часы , когда надо сосредоточиться и думать. duna, для меня это сейчас плохие шутки. я бы так не стала шутить с человеком, который бизнес потерял и долги отдавать должен. Естественно, если брошу работу и начну еще больше ходить в бассейн, то вы меня здесь не увидите, как не видели 4 месяца.
Нет, никогда не любила отдалживать, жалко отдавать потом)))))duna, а у тебя когда-нибудь были большие долги, а все , в кого ты верил, чтоб от тебя отвернулись? Тьфу-тьфу-тьфу.
А верить надо только себе....верить в кого - это взваливать на человека не всегда ему посильную ношу,а потом уж и обвинять его, что он взваленную эту тяжесть не потянул.duna, а у тебя когда-нибудь были большие долги, а все , в кого ты верил, чтоб от тебя отвернулись? Тьфу-тьфу-тьфу.
Соглашусь.А давайте прекратим тут делать демагогию, а мы её делаем.
узнать, когда закончится и почему продолжается желание курить при занятиях умственным трудом.
morgana, ты написалаduna, верить в кого-то и верить кому-то - это не совсем одно и тоже.
а все , в кого ты верил, чтоб от тебя отвернулись? Тьфу-тьфу-тьфу.
А фик знает, судя по результатам этой веры-одно! Веришь -значит взваливаешь на него ответственность хотя бы за невозможность тебя обмануть.duna, верить в кого-то и верить кому-то - это не совсем одно и тоже.
Так что, ты считаешь, вообще никому верить не надо?morgana, ты написала
А фик знает, судя по результатам этой веры-одно! Веришь -значит взваливаешь на него ответственность хотя бы за невозможность тебя обмануть.
Моргана, ты прелесть!Ария, а разве общение само по себе не является лекарством?
одно другому не мешает (Это я про колоться )Что с ним случилось? С тем?
Спасибо за красивое название (долго выбирал?)
Я не пропагандирую. Я описываю свои ощущения , судя по всему в надежде на помощь, иначе бы меня , наверное, здесь не было. А что нужно писать не что испытываю, а что принято "ух, как здорово! ребята поздравьте меня!" Это надо писать????? Но мы же здесь курить бросаем, а не колоться начинаем.