Наверное, я свое еще не "откурила", так как поздно начала, не знаю, но у меня где то глубоко внутри очень четкая уверенность, что курить я буду опять, только это вопрос времени
Прочитав все страницы, я так и не поняла, почему ты бросила курить, какова была мотивация, но чётко увидела, что твое состояние здоровья в норме, тебе нравится сигаретный дым, в твоей голове держится мысль, что ты не «откурила» своё, внутри тебя чёткая уверенность, что ты будешь курить, если бы ты могла сдерживать процесс и курить не 30 , а 5 то курила бы дальше, всё время ты ждала, когда перевалит рубеж три месяца, ибо была полная уверенность, что после этого будет легче. Ты не перешла планку в три месяца со своими мыслями , а откатилась на три месяца назад… то бишь на начало своего пути…бросания курить…
Мысли твои вольнодумные , неоткуренные да и уверенности твердой в тебе нет , что эти мучения надолго, здоровье тебя не беспокоит, не волнует поэтому сознание твоё сигнализирует ..всё же в норме, зачем мучения, так хочется курить..это такой кайф…
Нет таких слов, чтобы тебя утешить, нет таких слов, чтобы тебя поддержать ибо ты сама себе на уме со стержнем и сама кого хочешь поддержать можешь. …
Сценарий начинания курить у всех разный, сценарий бросания курить тоже свой и как он будет разворачиваться никто не знает….Даже если и есть какие - то примеры они тебе не подойдут и мне не подойдут ибо это история другого человека…история с того момента как он начал курить и до того момента почему он решил бросить курить ….Форумчане как смогли тебя поддержали, написали слова держись дружище….ибо других слов нет и не может быть.
Вся сила только в тебе, в твоем сознании..ищи, копайся в себе, почему ты бросила курить, что тебе это дает..и почему в тебе нет твердой уверенности…может действительно не время? Если не время , тогда зачем устраивать себе такие пытки и мучения? Есть в психологии такой пример ….женщина прежде чем уйти навсегда от мужчины делает от трех до семи попыток, с сигаретами также..пока не будешь уверен что это всё конец, пора прощаться навсегда, будешь бросать и начинать снова……