Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В квартире была стерильная чистота. Изольда готовилась к визиту бабушки уже месяц. И сегодня наступил вечер, которого Антон ожидал одновременно с любопытством и страхом. Еще каких-нибудь полчаса и раздастся звонок в дверь........
Молодой человек предчувствовал, что с этим звонком изменится вся его жизнь.

... и она изменилась ....
Открыв дверь .... Антонио не поверил своим глазам :eek:, сердце его замерло от радости :D... ну ,наконец то ему повезло по настоящему:bounce:
- на пороге его дома лежала огромнейшая куча сваренных макарон и записка " Любимому Толечке , от дедушки "
... а рядом уже сидела толстая , вездесущая Нинка:smug: и держа в руках по вилке с огромным аппетитом уплетала его подарок ...:hungry:

Последнее редактирование:
- Пошла вон, - завопил молодой человек, отнимая вилку у наглой соседки, - это мои макароны.
- Ну, я бы на твоём месте не была так уверена, - спокойно сказала Нинка, доставая из сумки ещё одну вилку, - В записке написано: "Любимому Толечке", а ты Антон.
С этими словами девица достала огромный пакет и стала запихивать в него спорные макароны и в этот момент открылась дверь лифта......

Молодые люди увидели как из лифта вышел смешной маленький человечек, очень похожий на Карлсона из старого советского мультфильма. Следом за ним появились....

две молодые девушки , как две капли воды похожие на его сестру Изольду. "С утра не пил, не курил, не кололся", - припомнил Антон, - " Что это ?"

две молодые девушки , как две капли воды похожие на его сестру Изольду. "С утра не пил, не курил, не кололся", - припомнил Антон, - " Что это ?"
А это была суровая реальность...Мужичок похожий на Карлсона, представился Анатолием, и подал мне руку. Обе девушки "Изольды" смущенно хихикали , как будто знали в чем суть происходящего. Меня коробило и было острое желание послать всех на китайскую гору - Кху Ям. Но пришлось сдержаться, так как следующими вышедшими из лифта(лифт грузовой) были моя бабуля и ....

.....Адриано Челентано. У Нинки глаза вылезли на лоб, а рот раскрылся как у дурочки. "Ничего себе жениха нашла бабуля". Тем временем жених бодро выскочил на площадку перед лифтом и тут же начал петь и танцевать.

images-128.webp

выскочил на площадку перед лифтом и тут же начал петь и танцевать.
Бабуле хоть и было за 80, однако она поддерживала супруга, ловко маневрируя палкой для ходьбы, и резкими движениями головы, так умел делать только Майкл Джексон. В общем, это было шоу...по крайней мере для меня. Когда все закончилось, я пригласил всех пройти в квартиру.

Войдя в квартиру, Антон первым делом решил вернуть Толику-Карлсону макароны, так как судя по записке именно он был любимым внуком старого мафиози.

PS Иришка, мы договаривались не писать от первого лица.

Квартира явно была маловата для такой толпы народа. Бабушка устроилась в кресле, жених рядом на табуретке. Диван занял Карлсон с Нинкой, которая таки пролезла всесте с гостями. Итальянские Изольды присели на подоконник. Из кухни выскочила раскрасневшаяся Изольда и ,увидев две свои копии, тут же грохнулась в обморок.

Первым кинулся на помощь Толик. Глядя на то, с каким увлечением он делает искусственное дыхание сестре, Антон с удовольствием подумал о том, что теперь Карлсону придётся на ней жениться, как честному человеку. В суматохе зараза Нинка снова попыталась затолкать себе в сумку чужие макароны...

Но к ней тут же подскочили близняшки, одна из них вцепилась в макароны, а другая - воровке в волосы.

Но к ней тут же подскочили близняшки, одна из них вцепилась в макароны, а другая - воровке в волосы.
Бабушка тем временем страстно целовалась с новоиспеченным мужем! Антон не просто был в шоке, он потерял дар речи и способность двигаться . Наконец с некоторым усилием он выдавил из себя ..СТОП!!..

Но в этом бардаке его никто не услышал. Поцелуи бабушки и Челентано становились все откровеннее, на полу очнувшаяся сестра крепко удерживала Карлсона и похоже уже сама делала ему искусственное дыхание. Итальянские Изольды, одержав победу в борьбе за макароны, вернулись к подоконнику и тоже начали целоваться. Это был уже не бардак, а бордель. Антон схватил вазу со стола, бросил ее об пол и заорал во весь голос:"Прекратите!".....Наступила долгожданная тишина. И в этой тишине раздался выстрел.

PS судя по количеству просмотров в данной теме, у нас на форуме читателей намного больше, чем писателей. Вы хоть лайки ставьте, чтоб мы знали, кто этот бред читает.....

В воздухе запахло какой-то цветочной дешевой дрянью, в комнате из окон вылетели стёкла. Антон подбежал к дивану с твердым намерением выставить Нинку из своей квартиры, но..... Она оказалась мертва.

В воздухе запахло какой-то цветочной дешевой дрянью, в комнате из окон вылетели стёкла. Антон подбежал к дивану с твердым намерением выставить Нинку из своей квартиры, но..... Она оказалась мертва.
Нинаааааааааааа!!!!-закричал Антон. Как же это?? Кто это сделал?????, - яростно вопил он. Челентано, еле оторвавшись от бабушкиных поцелуев, вышел на середину комнаты и сказал,"Мы должны были кем то пожертвовать, пойми это, Антоша! :unsure:Иначе никак! :nah_disagree:Антон смутно представляя, что вообще названный дед имел в виду, спросил.-"Да объяснит мне в конце концов хоть кто нибудь, что происходит в этой семье????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу