Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабушка достала из сумочки зеркало, поправила пальцем губную помаду на губах и спокойно сказала: -Прекрати истерику, эта вульгарная девка сама виновата, не надо было жрать чужие макароны. Скорее всего они были отравлены этим козлом Джузеппе, моим бывшим женихом. Я ушла от него к Челентано, и мафиози поклялся уничтожить нас. Мы сбежали в Россию. С нами сбежал и внук Джузеппе Толик, украв у деда близняшек-любовниц.

- Это чёрт знает что такое, - потрясенно простонал Антон, - За вами гонится мафия и вы приперлись сюда. Нас же всех убьют. Я срочно беру командировку в Якутию лучше жить в тундре в чуме, чем в Москве на кладбище.

Антон, я понимаю горечь твоих слов, - сказала бабушка, но ты же не оставишь меня здесь в беде.Всё решено! Мы тоже поедем в Якутию, там уж точно мы в безопасности, и сумасшедший Джузеппе до нас не доберется. А пока надо готовить тёплые вещи и похоронить Нинку.

- Да чего ее хоронить, время тратить, - возмутилась Изольда, у которой Нинка в пятом классе стащила линейку, - Закатайте в старый палас и отнесите под соседскую дверь. И нам возни меньше и соседям развлечение. Ну, что расселись, коровы? - накинулась она на двойняшек, - Живо выносите труп.

Двойняшки молча подняли свои округлости, и с зомбированным видом лица, принялись за дело. Антон резко подбежал к ним и со всей дури ударил им по лицу, сразу обеим!
-Вы что, творите? бездушные зомбированные коровы, - А ты что? злопамятная скотина, до сих пор линейку забыть Нинке не можешь, и готова даже вот так, по не человечьи обойтись с трупом?- выпалил Антон. Не бывать этому!!!! Он взял бережно тело Нинки на руки, и понес к выходу, и тут вдруг, на мертво-бледном лице соседки открылся левый глаз, Антон от неожиданности и страха, выпустил Нинку из рук, и она с громким грохотом упала на пол.......живая!

В комнате раздался визг и грохот, это близняшки рухнули в обморок. Нинка поднялась и заржала , к ней тут же подскочили Изольда с Толиком и завязалась драка.

Изольда пыталась ударить Нинку, а Толик пытался защитить. Нинка была польщена защитой Толика, явно не ожидая такого, активно строила ему глазки. Изольда, от злости орала, как умалишённая, а Антон...одел кепку и молча вышел!

Он тщательно запер дверь на наружный замок, чтобы'из сумасшедшей квартиры никто не'смог вырваться, и позвонил в соседнюю квартиру, где жила его любовница Наташка.

Наташка, кое-как обёрнутая каким-то прозрачным полотенцем, высунулась в дверь. -О, Тоха, привет! Тебе чего?
-Мне всего и сразу,- сказал Антон и вцепился мертвой хваткой в тело полуголой Натальи. Дальше занавес был опущен, на час с лишним.
Через час, Антон забыв одеть штаны, радостный и бодрый выскочил с квартиры своей пассии, и прислонился всем телом и одним ухом к двери своей квартиры, желая услышать голос, хоть кого-нибудь, из этой чокнутой компашки. Было тихо!

Не зная, что и подумать и не желая рисковать, Антон вернулся в квартиру к любовнице и ласково прошептал ей на ухо:"Малышка, я приготовил для тебя потрясающий сюрприз. Он в моей комнате на телевизоре, вот ключи, дома никого нет, пойди и забери его". Наташа захлопала в ладоши, схватила ключ и побежала
в западню.
В конце концов, можно найти другую любовницу, - с грустью подумал герой и выпил стакан водки.

Хорошо, что ты у меня такой романтичный, сейчас днём с огнём не сыщешь такого мужчину, - улыбаясь, сказала Наташа.Она быстро оделась и с любопытством открыла дверь, вошла в квартиру, дверь за ней закрылась, через 5 минут Антон услышал глухой стук, который не прекращался и продолжался около получаса, после того как Наталья вошла в квартиру. Не выдержав испытания неизвестностью, он вошел следом, и увидел никак не ожидаемую картину. Наталья стояла у кухонного стола, и энергично отбивала мясо отбойным молоточком. Вокруг никого больше не было.

А ты здесь одна? - изумленно спросил Антон.
А ты сам не видишь? Если хотел мясо на ужин, так бы и сказал. Совсем не зачем было класть его на телевизор и другую мебель. И вообще откуда у'тебя в квартире столько сырого мяса?

- Аааааа, это сюрприз от моей бабушки, она у меня такая неформальная, прям ужас! Вечно что-то придумает!- нашелся Антон. А у самого сердце в пятки.

- Наташенька, сходи домой, киска. Там ещё водка осталась, принеси, пожалуйста...
Как только за подругой захлопнулась дверь, Антон начал судорожно метаться по квартире в поисках следов своих исчезнувших родственников. Открыв, дверцу большого шкафа-купе, он заглянул внутрь, вскрикнул и упал без чувств.

Толик и Нинка занимались там сексом и им было по фиг, что Антон потерял сознание. Они продолжали дальше это делать, при чем так тихо, что за закрытой дверью шкафа, вообще ничего не было слышно. Тут вошла Наташа с водкой...

увидела сцену в шкафу и со всей силой ударила Нинку бутылкой по голове.

P S: Ириша, давай уже убьем кого-нибудь.

Нинка рухнула на пол без признаков жизни, Толян по инерции упал сверху! Антон закричал...

- Наташа, его тоже надо прикончить, нельзя оставлять свидетелей, - и сунул в руки любовнице хрустальную вазу.

- Наташа, его тоже надо прикончить, нельзя оставлять свидетелей, - и сунул в руки любовнице хрустальную вазу.
Наташа послушно взяла вазу и...потеряв сознание, рухнула рядом с Нинкой. Антон был в замешательстве,

P S: Ириша, давай уже убьем кого-нибудь.
morgana, Вижу ты на одной жертве не остановишься, кровожадная ты наша!;)

Он не планировал убивать сам, но другого выхода не было. Сбегав в корридор за перчатками парень поднял упавшую вазу и шагнул к шкафу, но мужчины там уже не было. Выругавшись, Антон решил запихать Нинкин труп на антресоли, но как только он открыл их, оттуда прямо на него вывалилось безжизненное тело Толика.
Что за чёрт? - обеспокоенно подумал герой, -В доме ещё один убийца?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу