Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только он подумал об этом, как из коморки высунулась голова бабули, которая энергично и молча махала рукой, зазывая Антона к себе.
Антон, осмотревшись вокруг, достал, на всякий случай из кухонного шкафчика острый нож для резки баранины и пошел к бабке.

- Хорошо, что захватил нож, нам необходимо избавиться от твоей так называемой сестры, - и бабушка ткнула пальцем в угол, где лежала связанная Изольда, - Это не родная кровь, она приемыш.

- Хорошо, что захватил нож, нам необходимо избавиться от твоей так называемой сестры, - и бабушка ткнула пальцем в угол, где лежала связанная Изольда, - Это не родная кровь, она приемыш.
Бабушка что с тобой? ты та которая спасала мух из паутины, чтоб они только не умирали....желаешь смерти невинного человека? Как только он это сказал, как ощутил стук по лбу, капли воды ровно били по середине лба Антона. Он открыл глаза,(спал оказывцца)и подумал,
-Фух вот это сон. Но где я????\
Тут появлась Наталья.
-Тоша меня опять соседи затапливают, когда же это закончится?! с истеричными всхлипами промычала она.
-А вот откуда капли, подумал Антон. Тотчас оделся и игнорируя Наташу выскочил в дверь.

P/S morgana, мы так все перебьем, может проявим немного человеколюбия?!:unsure:...

Прибежав на верхний этаж, он увидел, что дверь в квартиру, расположенную над квартирой любовницы открыта. Позвонив и не дождавшись ответа, он вошёл внутрь и увидел, что вся квартира залита кровью.

P S давай всех убьем и начнём новый рассказ.

Посреди корридора лежал труп Челентано. Его горло было не перерезано, а перегрызано...

- Это не человек его убил, это какое-то животное, - в ужасе подумал Антон. В этот момент из комнаты раздался душераздирающий крик.

Противоретивая, можно ли полную версию прочитать,рукописи сохранились!Это шедевр))):D
Тебе понравилось??? спасибо, я рада. Я вот тоже перечитываю и смеюсь, (все таки сочиняльщики у нас на форуме клевые. На любой вкус и цвет.Кстати, можешь и ты себя попробовать в качестве писателя Vadim88.:) Новый виток,так сказать, внести. Начало нового романУ.

Ну что ж, пожалуй, начну...
Шла десятая осень с того момента как она бросила курить,Леонора тихо ступала по осенней листве прислушиваясь к шагам позади...

шаги казались ей знакомыми,но из-за шелеста листвы она никак не могла определить точно кто там,и она решила повернуться...

шаги казались ей знакомыми,но из-за шелеста листвы она никак не могла определить точно кто там,и она решила повернуться...
повернувшись она никого не увидела, порядочно испугавшись Леонора рванула в глубь парка...

повернувшись она никого не увидела, порядочно испугавшись Леонора рванула в глубь парка...
Она ускоряла шаги,сердце билось безумно сильно в груди,дыхание от страха перехватило,добежав до людного места она с удивлением обнаружила,что вокруг неё....

.....расположился блошиный рынок, не смотря на то, что было темное время суток, бабки, дедули и остальные торговцы с энтузиазмом зазывали что-нить купить, при этом обещая хорошие SALE:). Не долго думая Леонора, далее предпочитаю называть её Нора...

поддавшись на ловкие уловки местных маркетологов,с жадностью схватив 3 утюга по цене 2 и один пиджак по цене трех,она наконец увидела то,что...
на пиджаках были огромные прожженные дырки, не исключая, что виной тому были злосчастные утюги, которые она держала в другой руке. Разозлившись на продавца, впарившего ей некачественный товар, она подошла к нему и со всей силы...

Разозлившись на продавца, впарившего ей некачественный товар, она подошла к нему и со всей силы...
заявила ему- "Дайте мне книгу жалоб,вы знаете кто я,вы знаете что согласно закону о защите прав потре....." её речь прервал,громкий и надменный смех того жалкого лавочника,и тут она

заявила ему- "Дайте мне книгу жалоб,вы знаете кто я,вы знаете что согласно закону о защите прав потре....." её речь прервал,громкий и надменный смех того жалкого лавочника,и тут она
подняла высоко над собой утюг и прокричала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу