MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Например?)По мне, так одна сигарета считается, если ты чувствуешь, что без нее никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?)По мне, так одна сигарета считается, если ты чувствуешь, что без нее никак.
Например?)
не аргумент, а абсурд ........вдруг выкурилась, так сказать внезапно....
Хм... а кто говорит об аргументации? Я всего лишь о факте и его интерпретации! А уж это - моя точка зрения и она имеет право быть. Так что не вижу смысла и полезности в неразвернутом комментарии "абсурд" (;не аргумент, а абсурд ........
Никотин - наркотик . Если один раз кольнуться героином - это считается или нет ? Вот и с никотином так же . Да и вопрос - а зачем ? Что в ней хорошего то , в сиге этой ?
Отвечу за себя, не увеличится, со временем уменьшитсяВ продолжение добавлю что тут вопрос даже не в единичном случае курения, а постоянно по одной сигарете в день. Это ведь тоже зависимость. Если куришь стабильно, то количество сигарет в день лишь вопрос времени...
Да все нормальноОкейТолько заметьте, что это имя я потребляю точечно. Пропагандой не занимаюсь - мне ведь он самой не помог. Просто я оптимистка
![]()
Отвечу за себя, не увеличится, со временем уменьшится
Александру К отвечаю что в ней хорошего.. нравится и все тут. С утра и до ночи дымить не нравится, а одну нравится.... как то так. Люди пьют колу почему? Что в ней хорошего. Нравится . У меня у свекрови аллерргя на продукты некоторые, отекает от них, но все равно ест, выпила супрастин и дальше ест. Зачем? Нравится...
Такая вот небольшая слабость. И когда я в стрессе я не курю больше...