Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это чё это понятно тону с тобой то понятно)
мне непонятно,а ему понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чё это понятно тону с тобой то понятно)
мне непонятно,а ему понятно
Не вешаться не надо,надо пересмотреть отношения,и оптимистичнее бытьЭто я уж в двух словах написал, если расписать полностью ситуацию средне-статистическую..Повеситься можно![]()
я не удивленмне непонятно
Они сами как-то находятся. А так...больше общаться,куда-то ходить, ездить, наверное. Но все самое прекрасное, впрочем, как и ужасное случается неожиданно и внезапно. Короче, если кто-то видел моего прекрасного принца-свистите))Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
Главное что надо знать)Они сами как-то находятся.
Он с моим наверное где-то туситКороче, если кто-то видел моего прекрасного принца
Смотря что иметь ввиду нормальныйЯ присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
хорошая рекомендация была в Москва слезам не верит
но если серьезно, нигде.Они все разные
на вечерок, да?ищи ВКонтакте, на всяких там Тиндерах и прочей фигне
тамбовский нюхОни все разные
Да ну, всякое бывает, как лотереяна вечерок, да?
Годы упорных тренировоктамбовский нюх

Мой брат познакомились с женой ВК, итог двое детей, любовь и тпна вечерок, да?
Мать моя..Так кроме пиздюков и извращенцев кто-то есть?)на всяких там Тиндерах
я так далеко не заходилитог двое детей, любовь и тп
Я думаю, что любыми возможностями не надо пренебрегать. Не вижу ничего зазорного ни с СЗ, ни в знакомствах через знакомых, ни в любых других способах. А вообще, мне кажется, если задаться целью, системный подход должен сработать. Но я не пробовала, скажу честно)Можно на сайте знакомств наверное. Я всегда замуж выходила через сто пятьсот знакомых. А сейчас так развит интернет, ищи ВКонтакте, на всяких там Тиндерах и прочей фигне