Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я уж в двух словах написал, если расписать полностью ситуацию средне-статистическую..Повеситься можно:D
Не вешаться не надо,надо пересмотреть отношения,и оптимистичнее быть

Я часто брала инициативу в свои руки. Ничо хорошего из этого не вышло. Как показывает опыт, если мужчине нужна женщина, он зад порвет, чтобы с ней быть. А когда нет или не уверены, они с радостью соглашаются на инициативу со стороны худо-бедно приятной женщины, ибо на безрыбье и рак рыба, как говорится. В таких отношениях он будет вести себя пассивно и ведомо, так как по большому счету ему с женщиной хорошо, но и без неё неплохо.

Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
Они сами как-то находятся. А так...больше общаться,куда-то ходить, ездить, наверное. Но все самое прекрасное, впрочем, как и ужасное случается неожиданно и внезапно. Короче, если кто-то видел моего прекрасного принца-свистите))

Я тут вчера с утра внезапно захотела замуж. Даже не знаю, что на меня нашло. Но это хороший симптом, я считаю, в моем случае)

Елена, когда вам одной с самой собой будет нормально, то и мужик нормальный появиться только терпения надо, я понимаю возраст, но сама пишешь, что пока хуйня получается, выдохни возьми паузу...
А ещё ищи сообщества по интересам, я не знаю твои увлечения, клубы какие-то встречи чтобы в реале были обязательно, а там может и мужик появится, хорошо когда сразу что-то общее объединяет

Можно на сайте знакомств наверное. Я всегда замуж выходила через сто пятьсот знакомых. А сейчас так развит интернет, ищи ВКонтакте, на всяких там Тиндерах и прочей фигне

Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
Смотря что иметь ввиду нормальный:Dхорошая рекомендация была в Москва слезам не верит:rofl:но если серьезно, нигде.Они все разные:giggle:

Можно на сайте знакомств наверное. Я всегда замуж выходила через сто пятьсот знакомых. А сейчас так развит интернет, ищи ВКонтакте, на всяких там Тиндерах и прочей фигне
Я думаю, что любыми возможностями не надо пренебрегать. Не вижу ничего зазорного ни с СЗ, ни в знакомствах через знакомых, ни в любых других способах. А вообще, мне кажется, если задаться целью, системный подход должен сработать. Но я не пробовала, скажу честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу