Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать стилист:giggle:
не
я в книжном бизнесе
но волосы люблю, да
Ты тоже? Я двоих таких фетишистов в жизни встречала. У одного прям лицо расплывалось, когда он волосы женские видел перед собой, сразу пристраивался и начинал там что-то плести.
структура волоса, запах, прям вот щто "мацать" ну не

Дай объявления ищу напарника на рыбалку ,имеется лодка мотор,джип, всё на год расписаны свиданья будут ,правда придётся при купить лодку с мотором)))))

структура волоса, запах, прям вот щто "мацать" ну не
Да я даже не против, чтобы мацали, но дома. А этот мацал в кафе, на улице, вообще не важно где. А у нас же укладка там, прическа... Мало радости ходить лохматой как вэдьма.

Сперва они пытаются отравить и разорить тех, кто активен, а потом жалуются, что мужчины не хотят попадать в опасные ловушки
Может вам устроить политическое давление на местных сумасшедших политиканов и их служащих, как уже бывало когда-то? Вы уж извините, но как в России без иронии говорить с местными, столь последовательно действующими? :giggle:
...Из-за взаимоотношений «мужчина-женщина» иногда даже вспыхивали мятежи. Дамы отказывались выходить на работы, а на все попытки выманить их из бараков угрозами или обещаниями отвечали криками: «Нет мужчин — нет работы!» Через какое-то время администрация нашла способ, как избежать таких волнений. Была введена новая система, согласно которой женщинам разрешалось работать без присмотра охранников. Как и раньше, им приходилось либо трудиться, либо голодать, но новое послабление в режиме давало им возможность найти себе мужчину и удовлетворить свои потребности в перерывах между дневными сменами.

Позднее в лагерь Кокс были переведены примерно сто пятьдесят мужчин. Их хорошо кормили, чтобы поддерживать нормальную физическую форму, и теперь уже для большинства женщин отпала необходимость придерживаться вынужденного целомудрия. Вечером представителей обоих полов загоняли в бараки, но те из женщин, которым все еще приходилось работать под надзором охраны, и все мужчины, которых не коснулось послабление режима охраны на работах, заключили молчаливый союз с администрацией. В любое время примерно треть из тех, кто должен был находиться на работах, можно было обнаружить в близлежащих канавах или в кустах.

Естественно, в результате этого население лагеря начало быстро расти. Разразился настоящий демографический бум, хотя и не такой резкий, как могло бы быть, поскольку росту детского населения совсем не способствовали плохое питание матерей и многочисленные случаи венерических заболеваний. Пришлось вносить дополнение в положение о заключенных-женщинах: матерям малышей было разрешено проводить со своими детьми по два месяца после их появления на свет. Затем женщину возвращали на работы, а дитя оставалось там, где появилось на свет, и становилось собственностью государства. Когда у женщины заканчивался срок заключения, ей не разрешали забирать с собой ребенка. Я часто размышлял над тем, кем же, в конце концов, становились эти продукты пенитенциарной системы, лишенные родительской заботы и любви, какие мужчины и женщины вырастали из них...

Да я даже не против, чтобы мацали, но дома. А этот мацал в кафе, на улице, вообще не важно где. А у нас же укладка там, прическа... Мало радости ходить лохматой как вэдьма.
эт перебор конечно, всему свое время

Мужика правильного искать. Они же есть. Существуют. Я тут сняла себе квартиру, так вот хозяину почти 70, но от него такая мужская энергия, обаяние исходят. Я среди ровесников в последнее время крайне редко вижу таких мужчин. Просто не нужно размениваться на всякую хуйню.
Да я тут встретил недавно знакомого директора гостиницы в прошлом, которого не видел лет двадцать, он правнука в коляске катал, такой накаченный поджарый мужчина, на вид лет 50. Ну я же знал, что он намного старше меня, когда мы еще в банке вместе работали с его коллегой. Я сделал ему комплимент по этому поводу. :) Так он мне сказал, знаешь, Гена, а мне то 72 года! ;) Я чуть не офигел! :eek: Сохранился, блин! Ну он то чё, бывший полковник КГБ! :D Особо ничего не делал, на пенсию рано ушел...

В мск мужика-то найти нетрудно :D
Не знай...мне кажется, что в больших городах люди еще более одиноки и обособлены. Многих вопрос расстояния волнует. Типа: "Прости, нам придется с тобой расстаться, так как мне неудобно добираться до тебя с двумя пересадками в метро".

Сперва они пытаются отравить и разорить тех, кто активен, а потом жалуются, что мужчины не хотят попадать в опасные ловушки
Может вам устроить политическое давление на местных сумасшедших политиканов и их служащих, как уже бывало когда-то? Вы уж извините, но как в России без иронии говорить с местными, столь последовательно действующими? :giggle:
Мур ,твой предок случаем с Ленином революцию не мутил в 18??????

Чего то много злых букв:unsure:

А в москве кстати много пидоросни всякой и инфантилов.
Ну они как какахи просто плавают на поверхности,хорошие лежат на дне,всплывают по необходимости:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу