Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мать моя..Так кроме пиздюков и извращенцев кто-то есть?)
Думаю есть.у меня подруга ходит на свидания...ну чисто кофе попить и потрахаться. Для здоровья же надо,ей 45 ужо

На вечерок наверно чаще
DN9PFVoX4AAQaCs.webp

Так от вас, мужиков никада не дождешься...
С таким вот заключением ага, ни в жизнь не дождешься :nah_disagree:
Почитать само сообщение :facepalm: с таким надрывом, шо аж плакать хочется
Лен, не надо ждать, надо жить и радоваться, и не ставить клейма! Я тебя уверяю, что на девушку с такой грустью в душе ни один не клюнет, ты должна вдохновлять ;)

Думаю есть.у меня подруга ходит на свидания...ну чисто кофе попить и потрахаться. Для здоровья же надо,ей 45 ужо
А ну..Тогда да) У меня бОльшая часть отношений была через знакомство в вк, даже толком не помню как находил..

Я думаю, что любыми возможностями не надо пренебрегать. Не вижу ничего зазорного ни с СЗ, ни в знакомствах через знакомых, ни в любых других способах. А вообще, мне кажется, если задаться целью, системный подход должен сработать. Но я не пробовала, скажу честно)
Говорю же Москва слезам не верит и Самая обаятельная и привлекательная :D

Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
В возрасте надо искать уже чтоб увлечения были одинаковы,например: ты увлекаешься альпинизмом тогда тебе на форумы,клубы встречи альпинистов и там будет тебе счастье обязательно,,,,рыбалка(кстати очень много мужиков и уже женщин) тоже форумы клубы выездные встречи,,,,,,, квадрациклы,джипари,автотуризм, парашут и т.д и когда вы встетитесь у вас уже есть общее объединяющие увлечения и возможно будущее ,в любом случае в клубах всегда веселей

Мой брат познакомились с женой ВК, итог двое детей, любовь и тп
Я в ВК с извращенцем только знакомилась) Ну в смысле так, чтобы встречаться. Но из очень хорошей семьи. Но извращенец и гребаный эстет. Постоянно что-то там отслеживал, как сочетаются шмотки на женщинах и обсирал безвкусно одетых, на его взгляд. Но что-то не шмагла я с фут-фетишистом, не шмагла. Еще он за волосы меня постоянно тискал, прям бесило.

С таким вот заключением ага, ни в жизнь не дождешься :nah_disagree:
Почитать само сообщение :facepalm: с таким надрывом, шо аж плакать хочется
Лен, не надо ждать, надо жить и радоваться, и не ставить клейма! Я тебя уверяю, что на девушку с такой грустью в душе ни один не клюнет, ты должна вдохновлять ;)
Вот все хотела это написать,надо чтоб друг от друга питались позитивом и дарили любовь к жизни,а не сплошной стресс

В возрасте надо искать уже чтоб увлечения были одинаковы,например: ты увлекаешься альпинизмом тогда тебе на форумы,клубы встречи альпинистов и там будет тебе счастье обязательно,,,,рыбалка(кстати очень много мужиков и уже женщин) тоже форумы клубы выездные встречи,,,,,,, квадрациклы,джипари,автотуризм, парашут и т.д и когда вы встетитесь у вас уже есть общее объединяющие увлечения и возможно будущее ,в любом случае в клубах всегда веселей
Да ладно,я шучу. Я наоборот сейчас в гордом одиночестве ото всех оотгородилась и наслаждаюсь свободой...у меня как-то получается -как только нужен мужик и он сам находится. .

Да ладно,я шучу. Я наоборот сейчас в гордом одиночестве ото всех оотгородилась и наслаждаюсь свободой...у меня как-то получается -как только нужен мужик и он сам находится. .
У меня тоже. Я прям знаю, когдоа оно должно появиться.

Ещё можно поработать продовцом в магазине автозапчасти, рыболовном,, там мужиков за день пруд пруди))))

Ты тоже? Я двоих таких фетишистов в жизни встречала. У одного прям лицо расплывалось, когда он волосы женские видел перед собой, сразу пристраивался и начинал там что-то плести.

Ещё можно поработать продовцом в магазине автозапчасти, рыболовном,, там мужиков за день пруд пруди))))
Ой я Вас умоляю,я работала в автозапчасти,если мужик пришел за подарком для своей машинки,то кроме этого он ничего не видит и не говорит о другом:rofl:

Ты тоже? Я двоих таких фетишистов в жизни встречала. У одного прям лицо расплывалось, когда он волосы женские видел перед собой, сразу пристраивался и начинал там что-то плести.
Видать стилист:giggle:

вооот, согласна...очень важно, чтоб единомышленники были... 2 годика было мне счастье.. и человек говорил... мне нравится все, что ТЕБЕ нравится.

Ой я Вас умоляю,я работала в автозапчасти,если мужик пришел для подарком для своей машинки,то кроме этого он ничего не видит и не говорит о другом:rofl:
Если мужику понравится девушка ,то он зачистить в этот магазин,,прям тропинку протопчит,у меня три девушки продавщицы так вышли замуж ,правда уже не работают у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу