Нас многоЯ присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас многоЯ присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?

это как говорится "счастье любит тишину"И замолчали![]()

А не поспоришь же))И замолчали![]()

Неее, я Южный Парк люблю. Это явно ненормальноА не поспоришь же))
Ты вот вообще у нас один такой![]()

У каждого есть свои недостаткиНеее, я Южный Парк люблю. Это явно ненормально![]()

Я его тоже люблюНеее, я Южный Парк люблю. Это явно ненормально![]()
особенно Эрика
Конечно же должна, если ей нужны отношения.Куда девать вагон нежности и любви.?..как вести себя?, должна ли одинокая женщина в возрасте быть лидером в отношениях? Практика показывает, что мужики в основном пассивны..никого и ниче им не нать...так зачем тогда? Настаивать? В который раз сама организую встречи...из которых уже несколько лет ничё путного не выходит. Забить? ждать стука судьбы? Так от вас, мужиков никада не дождешься... Вопрос к мужчинам.
Групповой портрет хорошДаже очень, а не просто много![]()
Шампунем лечусь...smurfik, ну что, Коллега? Как после коньяка самочувствие нынче у Вас? Рассолом лечились уже?
Мало...и по большей части - трУсы...или трусЫ?Нас много![]()
Фу...от тебя мертвячины не ожидала...Даже очень, а не просто много
![]()
А чего от меня в столь продвинутом возрасте дожития можно ожидать.?Фу...от тебя мертвячины не ожидала...

Он от побочек сдавать психологию начал. А мне какие-то типажи пытаются их вернуть. Наверно что бы фото не выкладывал. Бегают даже на улице и стараются с наветренной стороны пустить пар вейпов, сильно насыщенный никотиномФу...

Да ладно тебе..Не Гриффины конечно, но тоже не плохо))) Серия про анальный зонд вообще топоваяНеее, я Южный Парк люблю. Это явно ненормально![]()