На становой фигня, вот на приседеНекоторых подстраховать хочется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На становой фигня, вот на приседеНекоторых подстраховать хочется![]()
Ну не знаю..Тем кто становую делает тоже поддержка явно нужнаНа становой фигня, вот на приседе
![]()

Спину надо прямее держать))Ну не знаю..Тем кто становую делает тоже поддержка явно нужна
![]()
По мне и так нормально ахахах)))Спину надо прямее держать))
Не, ну не спорю конечно, очень даже нормалПо мне и так нормально ахахах)))

Хорошие препараты,кажется я пила,но обычно,вымываюся витамины все равно,нужен комплекс нормальных витамин Супрадин,Центрум,что-то в этом роде,комплекс витаминов В дополнительно,витамины В вымываются все равно быстрее,переизбытка не будет.Милдронат назначают при проблемах с сердцем,хороший препарат.Пирацетам не знаю,особого толка не видела.Да и витамины делали группы бэээ)) кучу препаратов для мозга типа Мексидол.. кстати хочу сейчас пропить Пирацетам и Мильдронат...никто не пил?
ага...сообщества по интересам..клуб любителей вязания? так там одни бабы...любителей рыбалки, футбола? клубы то все по половому признаку.Елена, когда вам одной с самой собой будет нормально, то и мужик нормальный появиться только терпения надо, я понимаю возраст, но сама пишешь, что пока хуйня получается, выдохни возьми паузу...
А ещё ищи сообщества по интересам, я не знаю твои увлечения, клубы какие-то встречи чтобы в реале были обязательно, а там может и мужик появится, хорошо когда сразу что-то общее объединяет
Хорошие препараты,кажется я пила,но обычно,вымываюся витамины все равно,нужен комплекс нормальных витамин Супрадин,Центрум,что-то в этом роде,комплекс витаминов В дополнительно,витамины В вымываются все равно быстрее,переизбытка не будет.Милдронат назначают при проблемах с сердцем,хороший препарат.Пирацетам не знаю,особого толка не видела.

Привет Дима! Спасибо за ответ, а то видела не только в твоих сообщениях,но еще у одной участницы форума. Люблю такие вещи изучать.Пауза подлиней,чтоб человек обдумал напечатанное,,,,,,,и понял доносящую до него мысль,,,,
Привет очень рад тебя видеть)))))
я нормальный)Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
Фоткуя нормальный)
Спасибо, я вот заказала допельгерц магний и витамины группы бэээ) их пропью для начала. Милдронат я хотела для повышения выносливости пропить. А то сил нет совсемХорошие препараты,кажется я пила,но обычно,вымываюся витамины все равно,нужен комплекс нормальных витамин Супрадин,Центрум,что-то в этом роде,комплекс витаминов В дополнительно,витамины В вымываются все равно быстрее,переизбытка не будет.Милдронат назначают при проблемах с сердцем,хороший препарат.Пирацетам не знаю,особого толка не видела.
Спасибо, я вот заказала допельгерц магний и витамины группы бэээ) их пропью для начала. Милдронат я хотела для повышения выносливости пропить. А то сил нет совсемХорошие препараты,кажется я пила,но обычно,вымываюся витамины все равно,нужен комплекс нормальных витамин Супрадин,Центрум,что-то в этом роде,комплекс витаминов В дополнительно,витамины В вымываются все равно быстрее,переизбытка не будет.Милдронат назначают при проблемах с сердцем,хороший препарат.Пирацетам не знаю,особого толка не видела.
Когда курила да, одышка была, сейчас все прошло как будто и не было ничего..ни на кардио ни на силовых Никой одышки. Пульс на кардио 120-135. Ну это норма) а так чувствую себя гораздо лучшеТак делай румынскую и всё, делов то))
Кстати, у тебя когда курила отдышка была? Через сколько проходит?
Я привык быстро ходить, сейчас заметил что как-то труднее дышать чтоль стало, когда курил и то проще было) И сердце фигачит не слабо
Это радует..А то меня прям напрягать чёт начало) Организм еще наверно привыкает значит)Когда курила да, одышка была, сейчас все прошло как будто и не было ничего..ни на кардио ни на силовых Никой одышки. Пульс на кардио 120-135. Ну это норма) а так чувствую себя гораздо лучше
Конечно, только полтора месяца у тебя...все впереди, не помню когда пошла одышка, сердцебиение,прыщи и морщиныЭто радует..А то меня прям напрягать чёт начало) Организм еще наверно привыкает значит)

но все прошло. Я типа омолодилась
в общем жди, после 3х месяцев будет все лучше и лучше) организм благодарная штука)Я как раз спросить хотел сколько по времени примерно)) Знач к лету буду вообще...Конечно, только полтора месяца у тебя...все впереди, не помню когда пошла одышка, сердцебиение,прыщи и морщиныно все прошло. Я типа омолодилась
в общем жди, после 3х месяцев будет все лучше и лучше) организм благодарная штука)
Вот все должно пройти) будешь к лету молодой и здоровый) и я тоже. И пойдем в кино с тобой. Как раз Тони Старк новый выйдет)Я как раз спросить хотел сколько по времени примерно)) Знач к лету буду вообще...
Прыщи кстати да, на носу начали лезть блин..То с одной то с другой стороны..А морщины у меня как у шарпея) Ржать надо меньше..
Ловлю на словеВот все должно пройти) будешь к лету молодой и здоровый) и я тоже. И пойдем в кино с тобой. Как раз Тони Старк новый выйдет)

Ну вооот, а я все жду и жду! Ну хоть летом тогда постарайсяВзаимно, Вика!
Никак не доеду до твоей парикмахерской!(может летом...)