ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
вотжесукаЕму захотелось испробовать ступни 17летней школьницы, что ж я изверг чтоли мешать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вотжесукаЕму захотелось испробовать ступни 17летней школьницы, что ж я изверг чтоли мешать
Жжоте, поручик!Понимаешь, пока вы думаете, они цельной толпой сидят у меня на хвостах, подсылая рыбу, что бы прижать меня к одной блатной, которая более дюжины лет назад играла со мной в игру "как отделаться от парня за десять дней" - якобы все другие меня снова отравят, а та - нет, потому что я буду играть роль папочки Рыбникова. Блин, как они могли такое вообразить?![]()

Всю себя вложилаС душой и огоньком?)
Ааааа)))замалать)))Женщины же не хотят жить вместе. У них чудесная, устроенная жизнь. И они готовы уделять внимание мужику с 15:00 до 16:25 в воскресенье между педикюром и подводным хоровым пением.
Тут еще понятие нормальности у всех разное)Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?
Жжоте, поручик!![]()
Для орлов что лиа есть какие то чисто орловские блюда?

все такА хочешь меньше проблем, лучше вообще быть одной
поздравляю, вы стали победителем в номинации --зимние шутки матушки-руси--Для орлов что ли![]()
поизвелись мужики на Руси...
Ну не скажи)) у меня соседка вон есть... муж пьяница, бьет и ее и детей, постоянно где то под забором валяется, дебошир и хулиган, а она еще и хвастается какой у нее "нормальный" мужик, о разводе и речи не идет, хотя сама конечно поддает )) Потому и говорю, понятие нормального и допустимого, вообще сама планка нормы у всех разная)Нормальность, Наташа, она и в Африке - нормальность!![]()
Орел Вы Соколов,орел,поздравляю, вы стали победителем в номинации --зимние шутки матушки-руси--

Ну не скажи)) у меня соседка вон есть... муж пьяница, бьет и ее и детей, постоянно где то под забором валяется, дебошир и хулиган, а она еще и хвастается какой у нее "нормальный" мужик, о разводе и речи не идет, хотя сама конечно поддает )) Потому и говорю, понятие нормального и допустимого, вообще сама планка нормы у всех разная)
Убедила!встречный вопрос, куда делись женщины настоящие и честные...

Отчаяние, да, понимаю)все так
до момента, когда ты лихорадочно создаешь тему--одна...возраст
з.ы так и читаю... ода...сексуальная революция...68....вьетнам...
Они уже нашли адвокатов в Тронто, мошенников среди местных спецслужб, завербовали каким-то образом людей из персонала местных медицинских работников, и все это бросили в атаку плюсом к психолгогам, шантажу и экономическому давлению. Я как этот ... битву за Москву прямо даюЖжоте, поручик!![]()