Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь, пока вы думаете, они цельной толпой сидят у меня на хвостах, подсылая рыбу, что бы прижать меня к одной блатной, которая более дюжины лет назад играла со мной в игру "как отделаться от парня за десять дней" - якобы все другие меня снова отравят, а та - нет, потому что я буду играть роль папочки Рыбникова. Блин, как они могли такое вообразить? :eek::giggle:
Жжоте, поручик! :giggle:

Женщины же не хотят жить вместе. У них чудесная, устроенная жизнь. И они готовы уделять внимание мужику с 15:00 до 16:25 в воскресенье между педикюром и подводным хоровым пением.
Ааааа)))замалать)))

А хочешь меньше проблем, лучше вообще быть одной
все так
до момента, когда ты лихорадочно создаешь тему--одна...возраст

з.ы так и читаю... ода...сексуальная революция...68....вьетнам...

Нормальность, Наташа, она и в Африке - нормальность! ;)
Ну не скажи)) у меня соседка вон есть... муж пьяница, бьет и ее и детей, постоянно где то под забором валяется, дебошир и хулиган, а она еще и хвастается какой у нее "нормальный" мужик, о разводе и речи не идет, хотя сама конечно поддает )) Потому и говорю, понятие нормального и допустимого, вообще сама планка нормы у всех разная)

Ну не скажи)) у меня соседка вон есть... муж пьяница, бьет и ее и детей, постоянно где то под забором валяется, дебошир и хулиган, а она еще и хвастается какой у нее "нормальный" мужик, о разводе и речи не идет, хотя сама конечно поддает )) Потому и говорю, понятие нормального и допустимого, вообще сама планка нормы у всех разная)
:eek: Убедила!

все так
до момента, когда ты лихорадочно создаешь тему--одна...возраст

з.ы так и читаю... ода...сексуальная революция...68....вьетнам...
Отчаяние, да, понимаю)
Но я сторонник все ж таки проблемы искать не в отсутствии "достойных" рядом, а разбираться в себе самой, что там не так, почему так выходит что нет никого рядом, и что я например делаю для того чтобы он появился) Трезво оценивая свои ресурсы и адекватно выстраивая потребности, потом глядишь и ответы находятся)

Жжоте, поручик! :giggle:
Они уже нашли адвокатов в Тронто, мошенников среди местных спецслужб, завербовали каким-то образом людей из персонала местных медицинских работников, и все это бросили в атаку плюсом к психолгогам, шантажу и экономическому давлению. Я как этот ... битву за Москву прямо даю :eek:

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу