ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
vse takа разбираться в себе самой
прости, но ответы в тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vse takа разбираться в себе самой
прости, но ответы в тебе
такое бываетЯ как этот ... битву за Москву прямо даю![]()
Есть очень хорошая темка, она помогает многое понять. Дело в том что, то чем мы наполнены, наши мысли, намерения, желания и т.д. так или иначе передаются нашему окружению. Почему например женщинам попадаются одни мудаки, потому что она сама их притягивает, или почему например она одна, потому что она сама подсознательно не готова к отношениям и все ее нутро отталкивает потенциальных партнеров. Попытайтесь поработать с собой, залезайте даже в самые глубокие уголки, проведите генеральную уборку, поищите причины в себе, проведите переоценку ценностей и себя в первую очередь. Это самая лучшая терапия какая может быть. Не ждать, не гадать, заниматься собой, расти, развиваться, найти гармонию в себе самой, это очень помогает) Стартовые данные даже здесь на форуме можно взять, тут много для этого есть ресурсов) Но главное не отчаиваться, и не вешать носКуда девать вагон нежности и любви.?..как вести себя?, должна ли одинокая женщина в возрасте быть лидером в отношениях? Практика показывает, что мужики в основном пассивны..никого и ниче им не нать...так зачем тогда? Настаивать? В который раз сама организую встречи...из которых уже несколько лет ничё путного не выходит. Забить? ждать стука судьбы? Так от вас, мужиков никада не дождешься... Вопрос к мужчинам.
Одна моя знакомая, не сказала бы что красавица-спортсменка, обычная женщина, но что у нее не отнять, от нее такая энергия позитива, спокойствия и света идет, аж обволакивает) и вот...недавно вышла замуж, и при чем выбирала долго, поклонников у нее всегда было много, и это в свои 58 лет 
Вот и надо просто быть на позитиве и излучать свет,себя нельзя переделывать и ломать,тогда это будешь не ты,будет ощущение,что играешь чужую роль и живешь чужой жизнью.Будь собой,на каждую балбеску найдется свой балбес и оба будут от этого счастливыЕсть очень хорошая темка, она помогает многое понять. Дело в том что, тем чем мы наполнены, наши мысли, намерения, желания и т.д. так или иначе передаются нашему окружению. Почему например женщинам попадаются один мудаки, потому что она сама их притягивает, или почему например она одна, потому что она сама подсознательно не готова к отношениям и все ее нутро отталкивает потенциальных партнеров. Попытайтесь поработать с собой, залезайте даже в самые глубокие уголки, проведите генеральную уборку, поищите причины в себе, проведите переоценку ценностей и себя в первую очередь. Это самая лучшая терапия какая может быть. Не ждать, не гадать, заниматься собой, расти, развиваться, найти гармонию в себе самой, это очень помогает) Стартовые данные даже здесь на форуме можно взять, тут много для этого есть ресурсов) Но главное не отчаиваться, и не вешать носОдна моя знакомая, не сказала бы что красавица-спортсменка, обычная женщина, но что у нее не отнять, от нее такая энергия позитива, спокойствия и света идет, аж обволакивает) и вот...недавно вышла замуж, и при чем выбирала долго, поклонников у нее всегда было много, и это в свои 58 лет
![]()
Оригинальное название партии друзей тронтовских тренеров, несущих на своих как это ...эээ... Сообщников?Жизнь под воздействием путинки
Вы не находите, что сейчас все либо за Кремль, либо против, а тут и местные, и запад - "все смешалось в доме Облонских". И еще этот, ФБРовец, ведущий расследование о связи русских с американцами...Спортивная часть отошла на второй план, потому что все были снова заняты обсуждением темы российского допинга. Зарубежная пресса никак не угомонится и продолжает нагнетать обстановку. Самое яркие цитаты — в свежем обзоре от «Чемпионата».
Журналист крупного канадского издания Toronto Star Брюс Артур затронул тему взаимоотношений России и Канады на Олимпиаде в Южной Корее. Дело в том, что на днях руководитель российской делегации на Олимпиаде в Пхёнчхане, вице-президентОлимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сказал, что за время пребывания команды в Корее уже имела место провокация со стороны представителей команды Канады. Как оказалось, один из канадских тренеров в довольно грубой форме оскорбил русского на фоне допинговой истории и целесообразности нахождения сборной России на Играх в Пхёнчхане. Доподлинно неизвестно, что именно сказал канадец нашему тренеру, но примерный посыл, думается, понятен. Представитель канадской делегации извинился за поведение своего тренера, но вот некоторые представители канадских СМИ уверены, что их тренер всё сделал правильно...

А как это связано с этой темой,стесняюсь полюбопытствоватьОригинальное название партии друзей тронтовских тренеров, несущих на своих как это ...эээ... Сообщников?
Вы не находите, что сейчас все либо за Кремль, либо против, а тут и местные, и запад - "все смешалось в доме Облонских". И еще этот, ФБРовец, ведущий расследование о связи русских с американцами![]()

Вы не находите, что сейчас все либо за Кремль, либо против, а тут и местные, и запад - "все смешалось в доме Облонских". И еще этот, ФБРовец, ведущий расследование о связи русских с американцами![]()
Оригинальное название партии друзей тронтовских тренеров, несущих на своих как это ...эээ... Сообщников?
Не, ломать не надо) Чисто по женски, нужно подчеркивать свои достоинства и устранять недостатки(по возможности, да и доступно сейчас многое), и главное... да, все таки оставаться собой)Вот и надо просто быть на позитиве и излучать свет,себя нельзя переделывать и ломать,тогда это будешь не ты,будет ощущение,что играешь чужую роль и живешь чужой жизнью.Будь собой,на каждую балбеску найдется свой балбес и оба будут от этого счастливы
Мое мнение что нужно для себя всегда определить нужен тебе этот человек со своими недостатками или достоинствами или нет.Если ты примешь его таким какой он есть,если это твой человек то вот это и есть твоя половинка.Не, ломать не надо) Чисто по женски, нужно подчеркивать свои достоинства и устранять недостатки(по возможности, да и доступно сейчас многое), и главное... да, все таки оставаться собой)
Ну да, и у меня так)Мое мнение что нужно для себя всегда определить нужен тебе этот человек со своими недостатками или достоинствами или нет.Если ты примешь его таким какой он есть,если это твой человек то вот это и есть твоя половинка.
Куда девать вагон нежности и любви.?..как вести себя?, должна ли одинокая женщина в возрасте быть лидером в отношениях? Практика показывает, что мужики в основном пассивны..никого и ниче им не нать...так зачем тогда? Настаивать? В который раз сама организую встречи...из которых уже несколько лет ничё путного не выходит. Забить? ждать стука судьбы? Так от вас, мужиков никада не дождешься... Вопрос к мужчинам.
Я присоединюсь к вопросу. Где искать нормального мужика?

Это ж страшно,прям мамадорогаяголосуете на дороге!

Ооо удачиЯ завтра на мюзикл пойду. Даму еще не видел. Вроде как она с подругой собиралась, подруга заболела. Я выкупил по интернету билет подруги и иду. Не считаю это первым свиданием, просто иду![]()

Да какая удача, просто погляжу...Ооо удачи![]()
"Мюзикл «Привидение» — это культовая история о настоящей любви и неподдельных чувствах, стирающая границы между реальностью и фантастикой" 
Ну не скажи,с кем рядом смотреть тоже много значит,тем более с интересной тебе дамой.Это то Приведение по которому фильм был снят,верно?Да какая удача, просто погляжу..."Мюзикл «Привидение» — это культовая история о настоящей любви и неподдельных чувствах, стирающая границы между реальностью и фантастикой"
![]()
Удачи и ярких впечатлений!Я завтра на мюзикл пойду. Даму еще не видел. Вроде как она с подругой собиралась, подруга заболела. Я выкупил по интернету билет подруги и иду. Не считаю это первым свиданием, просто иду![]()