Дурак...оттого ты и Котофей...што тут скажешь..один ник чего стоит.Тайну не открою, на то она и тайна. Но если бы я был опытной женщиной, то я бы понимала, что как минимум пятерым придется дать, прежде чем найду своего , а то в девках засижусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурак...оттого ты и Котофей...што тут скажешь..один ник чего стоит.Тайну не открою, на то она и тайна. Но если бы я был опытной женщиной, то я бы понимала, что как минимум пятерым придется дать, прежде чем найду своего , а то в девках засижусь![]()
У тебя походу проблемы с твоим...малышом.Женщины же не хотят жить вместе. У них чудесная, устроенная жизнь. И они готовы уделять внимание мужику с 15:00 до 16:25 в воскресенье между педикюром и подводным хоровым пением.
Дурак...оттого ты и Котофей...што тут скажешь..один ник чего стоит.

Один ты с твоим советом трахаться со всеми подряд еще не суть истина в последней инстанции. Досвидос.Весьма странно услышать такую предьяву от человека с ником smurfik
Ты создала тему, спросила мнение у мужчин. И когда мужчина тебе ответил - назвала его дураком. Вот и корень твоих проблем с противоположным полом.
Один ты с твоим советом трахаться со всеми подряд еще не суть истина в последней инстанции. Досвидос.
Не - приблатненная верхушка сейчас играет в бояр, а все остальные должны выполнять приказания, как крепостныеПопробуй освоить что-нибудь новое,в новом деле найди сижебя и тогда не тебя будут выбирать а ты будешь выирать

Ну ты там это харрасмент примени чуток)Да какая удача, просто погляжу..."Мюзикл «Привидение» — это культовая история о настоящей любви и неподдельных чувствах, стирающая границы между реальностью и фантастикой"
![]()
Это сильно братан за нами следят я ухожу в подполье!Не - приблатненная верхушка сейчас играет в бояр, а все остальные должны выполнять приказания, как крепостные![]()
Сколько тебе лет...детка? Если я буду дальше расти как личность...гы,меня просто разорвет ...Прежде всего,проблема в тебе меняйся,меняйся постоянно расти как личность .Попробуй освоить что-нибудь новое,в новом деле найди себя и тогда не тебя будут выбирать а ты будешь выбирать.Причем я уверяю на тех молодых людей на которых ты сейчас бы повелась потом и не посмотришь на них,проблема в тебе в первую очередь.
Они все за нами следят я тебя не выдам братуха ток не комуНе - приблатненная верхушка сейчас играет в бояр, а все остальные должны выполнять приказания, как крепостные![]()
На моей странице все написанно прочитайте)Сколько тебе лет...детка? Если я буду дальше расти как личность...гы,меня просто разорвет ...
Всегда есть к к чему стремиться и куда расти !)Сколько тебе лет...детка? Если я буду дальше расти как личность...гы,меня просто разорвет ...
Массоны,кругом массоныОни все за нами следят я тебя не выдам братуха ток не кому

Ты одна из них не пиши мне)))Массоны,кругом массоны![]()
Ну как же,надоТы одна из них не пиши мне)))

Вот именно. Хождением по пыльным музеям можно вычленить мужчину с угасшей функцией и потом пилить его оставшуюся жизнь за слабую функцию.А как иначе вычленить лучшего?)))
вычленить

подполье уже засветилось, теперь только подземелье, катокомбыЭто сильно братан за нами следят я ухожу в подполье!