Тот кто чего то не может, всегда будет говорить, что это херня, не нужно, ты тоже не сможешь и т.п...Чтоб потом с ехидцей сказать : - Ну я же говорил,!
Ну так это зависть и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот кто чего то не может, всегда будет говорить, что это херня, не нужно, ты тоже не сможешь и т.п...Чтоб потом с ехидцей сказать : - Ну я же говорил,!
Ну так это зависть и есть.
Дима, а разве ты сам так не говорил год назад?Тот кто чего то не может, всегда будет говорить, что это херня, не нужно, ты тоже не сможешь и т.п...
Дима, а разве ты сам так не говорил год назад?
Я первый раз кодировался в 23-25 точно не помню, так что я ужа давно, давно знаю, что это есть ПРОБЛЕМА и ЗЛО.Нет, это я неправильно написал. Я вот про что. Год назад я "был как все" , пил в меру, курил в меру, был сторонником поговорок кто не курит и не пьёт, тот ...., безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе и т. д. И всегда думал, что непьющий - какой то не такой, не русский, что ли.
И для меня успешный непьющий был кем то непонятным, оттого и отношение к нему было отрицательным.
Это я к тому, что завистники - они не плохие. Они не понявшие, не отошедшие от догм.
А я своим примером ( что бросил пить и при этом не превратился в какого то иуду) ломаю стереотипы у знакомых, вот некоторые и бесятся.
П.С. По всем признакам, у меня карма стать успешным, раз я пить бросил.
Что подразумеваешь под ВЫЛЕЗ?Дмитрий_Я, ты ведь вылез из этой ямы?
самооценка - нее, это гораздо глубже, там типа из детсва тянется и все такое(ну не то, чтобы я на родителей все валю, но мне так разрисовали все, психолог в нарко-алко диспансере).Дмитрий_Я, по мОему, вылез.
Бросив пить и курить моя самооценка шыбко вверх рванула. От одного осознания, что я в силах изменять собственную жизнь к лучшему
плохо про дурей я упомянул наверно - я не в плане соревнований каких-то с друзьями. Я в плане, что руки ноги целы, не спился еще в конец, значит уже чего-то стою и рано еще руки опускать и спиваться окончательно.а у меня с друзьями качели. То я их круче, то они меня. Сейчас они меня, так что есть, куда расти
и Сандра Баллок на картинке
Судя по картинке, это Япония у нас научилась Чайной Церемонии.
Бег никогда не любил, фу прям, все трясется внутри, коленки напрягаются...ходить да, с какого-то времени тоже полюбил и действительно кайфово, раскроснеешься так, хорошооо.Обычно от турника легче становится - межпозвоночное пространство увеличивается и нерв на время освобождается. Вообще не знаю.
У йоги есть замечательное свойство- при занятиях суставы сгибаются в крайние положения. в Такие, в которые в обычной жизни не сгибаются. То есть вся ржавчина, которая на краях остается разбивается . Шарнир разрабатывается. Паралельно этому мышцы не сжимаются предельно,как в обычном спорте, а наооборот, до предела растягиваются, что способствует выдавливанию из мышц и лимфы всякой хрени, и ржавчины суставной в том числе.
Тока я забросил йогу из-за лени своей. Сейчас бегаю и мне кажется это помогает. Ну и хожу при всяком удобном случае. В среднем 5 км в день. ( на работу, с работы, или еще куда).
А, да, не ответил. Я занимался дома сам. Каждый вечер по часу. Из этого времени 20-30 мин. гимнастика, остальное дыхание и медитация.
Не видел, не сложно если кинь ссылочку на туда, где выкладывал. Так то их полный инет, бери не хочу, но всегда больше бодрит, когда реальный человек показывает, да еще и со схожими жизненными ситуациямиЯ сам не любил бегать. Все как ты говоришь. А потом попробовал не на время не на скорость, не считая кругов, а мелкой трусцой - пока в охотку. Потом заболели колени, потом понял, что неправильная техника бега. Сейчас с работы бывает бегом возвращаюсь.
Я книжку выкладывал по йоге. Видел?
Спасибо.ты молодец!