Архив дневников Одного дневника мало.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Чтоб потом с ехидцей сказать : - Ну я же говорил,!
Ну так это зависть и есть.
Тот кто чего то не может, всегда будет говорить, что это херня, не нужно, ты тоже не сможешь и т.п...

Дима, а разве ты сам так не говорил год назад?

нет, верь\неверь, всегда поддерживал бросающих гиблое и начинающих правое. И давно понял эту истину и много раз на себе ощущал подобную зависть:
когда с наркоты слез
когда в институт поступил
когда на работу хорошую попал
когда хоть и при помощи кодировки, но перестал таки пить, хоть на какое то время
да даже когда женился и завел детей...

Если мы обо правильно поняли сообщения друг друга...

Нет, это я неправильно написал. Я вот про что. Год назад я "был как все" , пил в меру, курил в меру, был сторонником поговорок кто не курит и не пьёт, тот ...., безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе и т. д. И всегда думал, что непьющий - какой то не такой, не русский, что ли.
И для меня успешный непьющий был кем то непонятным, оттого и отношение к нему было отрицательным.
Это я к тому, что завистники - они не плохие. Они не понявшие, не отошедшие от догм.
А я своим примером ( что бросил пить и при этом не превратился в какого то иуду) ломаю стереотипы у знакомых, вот некоторые и бесятся.
П.С. По всем признакам, у меня карма стать успешным, раз я пить бросил.

Нет, это я неправильно написал. Я вот про что. Год назад я "был как все" , пил в меру, курил в меру, был сторонником поговорок кто не курит и не пьёт, тот ...., безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе и т. д. И всегда думал, что непьющий - какой то не такой, не русский, что ли.
И для меня успешный непьющий был кем то непонятным, оттого и отношение к нему было отрицательным.
Это я к тому, что завистники - они не плохие. Они не понявшие, не отошедшие от догм.
А я своим примером ( что бросил пить и при этом не превратился в какого то иуду) ломаю стереотипы у знакомых, вот некоторые и бесятся.
П.С. По всем признакам, у меня карма стать успешным, раз я пить бросил.
Я первый раз кодировался в 23-25 точно не помню, так что я ужа давно, давно знаю, что это есть ПРОБЛЕМА и ЗЛО.
Осознонано поехал к врачам сам, так как понял, либо перестану\либо здохну под забором.
И в последствии бухал и знал что причиняю вред себе и близким, а все равно бухал. Я такой, мне нельзя совсем совсем. И папа мой был такой и дед.
Короче я не помню уже те года, когда в МЕРУ...

Дмитрий_Я, ты ведь вылез из этой ямы?
Что подразумеваешь под ВЫЛЕЗ?
Сижу работаю на компутере, параллельно бросаю курить тут с тобой. Как говорорится, семья, дети, дача, машина есть(правда одна пока,жене отдал, детей катать). ноги руки целы.
Но все равно периодически хочу выпить, когда погода шепчет в основном. И знаю на 100% что культурно пить я не смогу никогда. Не то чтобы с первой рюмки в запой, но за месяца два я скачусь к ежедневному выпиванию и опаздыванию на работу, дальше хуже...
Вылез я?

A77lex, короче процесс этот постоянен, надо учится жить трезвым. Без желания изменить свое сознание, это основная хрень. Как по мне.
А еще мне однажды сказали что моя ситуация от не любви к себе и плохой самооценке.
Что-то в этом есть.

Последнее редактирование:
Дмитрий_Я, по мОему, вылез.

А еще мне однажды сказали что моя ситуация от не любви к себе и плохой самооценке.
Бросив пить и курить моя самооценка шыбко вверх рванула. От одного осознания, что я в силах изменять собственную жизнь к лучшему

Дмитрий_Я, по мОему, вылез.

Бросив пить и курить моя самооценка шыбко вверх рванула. От одного осознания, что я в силах изменять собственную жизнь к лучшему
самооценка - нее, это гораздо глубже, там типа из детсва тянется и все такое(ну не то, чтобы я на родителей все валю, но мне так разрисовали все, психолог в нарко-алко диспансере).
Но когда бывает херово, я тоже вспоминаю своих бывших друзей и говорю себе - у тебя реально все зае*ись, иди дальше и не пукай!(как то так)

а у меня с друзьями качели. То я их круче, то они меня. Сейчас они меня, так что есть, куда расти
плохо про дурей я упомянул наверно - я не в плане соревнований каких-то с друзьями. Я в плане, что руки ноги целы, не спился еще в конец, значит уже чего-то стою и рано еще руки опускать и спиваться окончательно.
От соревнований как раз стараюсь держатся подальше, считаю не хороший это путь, надо свое равновесие искать.

Мне вот йога твоя интересна, у меня похоже остеохондроз. Переодически страдаю болями в спине(середине, шее).
Заметил что появляется после подтягивания на турнике, уже пол года к нему не подхожу, сейчас более менее. Как подходил, потом скручивало всего.
Врачи сказали искривление есть. Правда я дальше нашей родной поликлиники не ходил в этом плане.
Ты сам дома занимаешься?

Обычно от турника легче становится - межпозвоночное пространство увеличивается и нерв на время освобождается. Вообще не знаю.
У йоги есть замечательное свойство- при занятиях суставы сгибаются в крайние положения. в Такие, в которые в обычной жизни не сгибаются. То есть вся ржавчина, которая на краях остается разбивается . Шарнир разрабатывается. Паралельно этому мышцы не сжимаются предельно,как в обычном спорте, а наооборот, до предела растягиваются, что способствует выдавливанию из мышц и лимфы всякой хрени, и ржавчины суставной в том числе.
Тока я забросил йогу из-за лени своей. Сейчас бегаю и мне кажется это помогает. Ну и хожу при всяком удобном случае. В среднем 5 км в день. ( на работу, с работы, или еще куда).
А, да, не ответил. Я занимался дома сам. Каждый вечер по часу. Из этого времени 20-30 мин. гимнастика, остальное дыхание и медитация.

PyEe81e33p0.jpg

Судя по картинке, это Япония у нас научилась Чайной Церемонии.
и Сандра Баллок на картинке

Реакции: Olik
Обычно от турника легче становится - межпозвоночное пространство увеличивается и нерв на время освобождается. Вообще не знаю.
У йоги есть замечательное свойство- при занятиях суставы сгибаются в крайние положения. в Такие, в которые в обычной жизни не сгибаются. То есть вся ржавчина, которая на краях остается разбивается . Шарнир разрабатывается. Паралельно этому мышцы не сжимаются предельно,как в обычном спорте, а наооборот, до предела растягиваются, что способствует выдавливанию из мышц и лимфы всякой хрени, и ржавчины суставной в том числе.
Тока я забросил йогу из-за лени своей. Сейчас бегаю и мне кажется это помогает. Ну и хожу при всяком удобном случае. В среднем 5 км в день. ( на работу, с работы, или еще куда).
А, да, не ответил. Я занимался дома сам. Каждый вечер по часу. Из этого времени 20-30 мин. гимнастика, остальное дыхание и медитация.
Бег никогда не любил, фу прям, все трясется внутри, коленки напрягаются...ходить да, с какого-то времени тоже полюбил и действительно кайфово, раскроснеешься так, хорошооо.
В общем сейчас на приседаниях, отжимания, качании спины на полу, пресс подъемом ног на турнике. Я так понял мне спину надо хорошо развить, там и позвоночник будет в хорошей поддержке, тогда снова попробую к турнику вернутся.
Вот еще буду подходить к йоге, час в день точно не осилю да и считаю не нужен мне такой фанатизм, пару занятий в неделю лишними совсем не будут но и "тошноту" не вызовут.

Я сам не любил бегать. Все как ты говоришь. А потом попробовал не на время не на скорость, не считая кругов, а мелкой трусцой - пока в охотку. Потом заболели колени, потом понял, что неправильная техника бега. Сейчас с работы бывает бегом возвращаюсь.
Я книжку выкладывал по йоге. Видел?

Я сам не любил бегать. Все как ты говоришь. А потом попробовал не на время не на скорость, не считая кругов, а мелкой трусцой - пока в охотку. Потом заболели колени, потом понял, что неправильная техника бега. Сейчас с работы бывает бегом возвращаюсь.
Я книжку выкладывал по йоге. Видел?
Не видел, не сложно если кинь ссылочку на туда, где выкладывал. Так то их полный инет, бери не хочу, но всегда больше бодрит, когда реальный человек показывает, да еще и со схожими жизненными ситуациями ;)

Да, хочу еще сказать лично тебе, я тут где то подглядел про твою ситуацию с ребенком - ты молодец! прошлого не вернуть, но надо вперед смотреть! так держать!
(пишу как человек имеющий любимого сынишку с синдромом дауна, ну всмысле во многом понимаю я твои мысли)

Вложения

елки иголки, вот это талмут) спасибо!
Так и что, "вставляет" так сказать эта джала-нети? По иронии судьбы, сегодня утром, подстригая волоски в носу :oops: задумался о правильности дыхания именно через нос и о том, не наношу ли я вред своими действиями, волоски они ж тоже наверное там зачем то нужны )) фильтры типа...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу