Архив дневников Одного дневника мало.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Таки я выпил. Ошибки в тексте не мои,а смартфона.
Вывод 1. Стандартной дозы мне стало мало.
Вывод 2. При знании что я употребил есть неуверенность в правоте моих высказываний.
Вывод 3. Мозгоеб я и пьяный и трезвый
Вывод 4. Трезвым быстрее замечуешь, что кого-то обидел.
Пиво горькое. Безпантовое.

A77lex, дальше-то что? ты сможешь без алко? Да же не так... ты хочешь жить дальше не употребляя алко или тебе комфортней с ним?

Это была проверка. Проверил. Ни во время процедуры, ни после нет ничего, за что можно зацепиться, чтоб оправдать употребление.
Вопрос. Почему я не знал этого 15 лет употребления? Непонятно.

A77lex, ага и курили по 20 лет тоже неизвестно зачем(. Только понять это удалось не раньше, чем получилось отказаться. ( Ну и ладно. " Пациент скорее жив, чем мертв!!!";)

A77lex, Я могу ошибаться, безусловно. Но в вашем случае, мне кажется, очень бы помогло сменить окружение. Найти непьющих друзей, заняться спортом, все в этом духе. Вы человек думающий, и вместо анализаторства, вам просто нужно действовать, сейчас что то координально поменять.

NeRoli, со мной на ты , пожалуйста. Наверно, не друзей, а товарищей ? А я бегаю, утром зарядку делаю, да и этой проверкой только углубил желание не пить. Да и водку я пил только один. Еще двое пили пиво, а жена минералку

A77lex, ок) Дело скорее в том, чтобы окружить себя людьми с другими идеями, взглядами целями...Я сейчас только понимаю, что муж когда то бросил баловаться травой, когда из его окружения исчезли люди, которые поддерживали эту тему. Я тогда одна была против и все сделала чтобы у него появились здравые люди рядом, а плюсом со всеми этими изменениями и я теперь бросаю курить(последний год я курила только с 10 вечера до 1 часу ночи только дома, только одна), а муж давно на пути зож(если бы несколько лет назад мне сказали, что мой муж будет меня стыдить за курение, делать все чтоб я не курила я бы удивилась не на шутку))))), потому что рядом вообще нет никакого зависимого, а наоборот люди стремящиеся к разным целям, это все меняет, организует и вдохновляет. Просто вдуматься, почему ты делаешь это. Я от страха. Я не буду объяснять почему, много чего боялась. Типа спасалась сигаретой. Все объяснимо, все имеет свою причину, ведь так?

Дело скорее в том, чтобы окружить себя людьми с другими идеями, взглядами целями
А как ты это сделала? Не объявление же на авито давать - требуются люди для окружения!
Хотя...

Я два года занимался хатха-йогой в одиночку. Была бы кампания - может занимался бы до сих пор.

Я два года занимался хатха-йогой в одиночку. Была бы кампания - может занимался бы до сих пор.
На днях спину прихватило просто жуть,заклинило в положении руки в стороны,ноги на ширине плеч,увезли на массаж.Там жесткий сеанс мануальной терапии и 3 блокады в область позвоночника.Так вот врач посоветовал заняться хатха-йогой,грит людям помогает.Хотелось бы узнать отзывы...Изменилось ли общее состояние после оной?Мышцы внутренние как себя чувствуют?И вообще смысл?

A77lex, вот именно, любыми способами) Например пойти на бокс, там мало кто выпивает, полюбому :)))) Что то придумывать. У нас было от обратного, я понимала, что пока эти люди рядом, то ничего не изменится, но я видела настоящее желание мужа, видела что его все это не устраивает, что он другой. предложила переехать, думала 100% откажет, ведь у нас был свой бизнес, отличный доход, уехать было бы - бросить все! А он взял и сказал ДА, с самого первого раза!! И представляешь, через месяц мы уже жили в другом городе, где нет НИКОГО знакомых и ВЕЗДЕ были вместе, сами выбирали себе друзей, все вместе организовывали как хотим) Сейчас и с финансами наладилось, получает он не меньше, чем раньше мы вдвоем делали, но при этом еще и дом какой хотели купили, все само в руки. Поэтому и считаю порой надо рискнуть, что то сделать координально другое и результаты другие будут

NeRoli, вы с мужем молодцы. Приятно такие истории читать. Но я думаю, что моя жизнь улучшается, так что менять наружу нет смысла. Спасибо за участие .
Vadim88, Хатха-йога помогает однозначно. Это лучшее учение, встреченное мной, а изучал я многое.
В 22 года, это 15 лет назад, я сорвал на тренировке спину. С тех пор у меня проблемы с позвоночником, да еще и остеохондроз.
Сейчас спина не болит, но возможно это от бега и от некурения и непития. А то временами чихнуть не мог- так стреляло.
Тебе посоветую следующее. Ни в коем случае не употребляй лекарства. Ни таблетки, ни мази. Этот путь приведет тебя в тупик. Боль должна сигнализировать о проблеме. Будет больно- будешь заниматься. Будешь обезболивать - забьешь на движение.
От остеохондроза есть только один путь излечения - движение. Йога уберет соли и увеличит амплитуду, активный спорт заставит питаться правильно твой сустав. Хотьба , бег и велосипед твоё спасение. На работу пешком, везде пешком. Турник снимает боли при обострении.

Вложения

A77lex, похожая история,сорвал все,что можно на тяжелой атлетике,теперь все начинает вылезать.И присоединяюсь к написанному боли такие,что чихнуть не то что больно,это страшнее выстрела в упор. Раньше рецидивы случались строго раз в год,теперь все чаще и чаще. Один выход движение.Спасибо за исчерпывающий ответ,вложение изучаю.

ZyDy3hupqA4.jpg

а ведь и правда

Ха, вчера кума узнала, что я не пью 2 месяца.
Люди мне начинают завидовать. Стараются это делать незаметно, но мне то видно.

Ха, вчера кума узнала, что я не пью 2 месяца.
Люди мне начинают завидовать. Стараются это делать незаметно, но мне то видно.
А я не замечаю этого за людьми. 3 года не пью и такое чувство, что все ждут когда начну))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу