Архив дневников Одного дневника мало.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
вот это талмут)
есть вторая и третья часть. В третьей части в теме о очищении йоги "выкакивают" прямую кишку, моют её, а потом " вкакивают " её обратно. Вот это жесть.
Читал и библию и коран , но эта книжка мне оказалась ближе.

фильтры типа...
ну если фильтры во все стороны торчат, то наверно функцию свою уже перевыполнили. Или работают как усы у кота

В третьей части в теме о очищении йоги "выкакивают" прямую кишку, моют её, а потом " вкакивают " её обратно. Вот это жесть.
Меру надо знать, меру!) Всегда и во всем, даже в ЗОЖ. Там уже видимо йога ради йоги начинается...а мнеб для самочувствия хорошего

ну если фильтры во все стороны торчат, то наверно функцию свою уже перевыполнили. Или работают как усы у кота
вот если бы как усы кота работали, я бы еще задумался оставить или нет) А так не, правильно, отработанное надо удалять, этим и успокоил себя)

A77lex, короче процесс этот постоянен, надо учится жить трезвым. Без желания изменить свое сознание, это основная хрень. Как по мне.
А еще мне однажды сказали что моя ситуация от не любви к себе и плохой самооценке.
Что-то в этом есть.
Есть масса людей, у которых низкая самооценка, которые ненавидят себя и не пьют.
Скорее ваша проблема от любви к алко, на мой взгляд. генетический алкоголизм возможен. Но генетический алкоголизм не объясняет тягу. Кодировались зря - это плацебо и шаманизм. Как сейчас дела?

Евгений Юдин, я думаю, что плацебо - очень хорошее лекарство. И волки сыты и пациент здоров. Но говорить выздоровевшему, что он принял плацебо- моветон. Ведь от этой одной фразы болезнь может вернуться. Я это не для критики в ваш адрес, а скорей чтоб самому лучше запомнить.

А у нас на форуме что, часы не перевели? или мы не по московским живем?

Где рассказ?

Нет времени. Мне нужен веб-разработчик. Видимо один я не смогу.
Честно, я уже и не помню почти ,как это было. Но было.
Как Алексей Юрьевич нажраться старался.
Дело было в обед. Алексей сидел на работе и довольный жизнью не работал. Сидел.
Тут он вспомнил, что водка веселит. Зачем, от чего, была ли причина, но взял и вспомнил.
Отмахнулся и давай дальше не работать, а червяк засел в мозге у него и шевелится- "водка, водка, "
Не, это бред. Включаем рассудок - зачем я хочу выпить? - спросил он себя и получил странный ответ -" чтоб быть пьяный, не важен вкус и тип напитка, не важна окружающая среда, -важен результат- опьянеть"
- Ни хера себе приход-: Возмутился Алексей.
Вечером поехал на рынок( а желание гложет), вместо водки купил мороженое и прям там же съел. И, надо сказать, отпустило. ( По опыту он знал, что если хочешь чего-то, например, курить, то не факт, что ты хочешь именно этого. Вместо покурить - выпей воды или сока и желание пройдет.)
Домой Алексей попал уже без желания выпить, но часа через 2 снова накатило. Ну, раз уже и мороженка не помогла, надо выпить.
В холодильнике оказывается, была водка. Алексей поискал нормальной рюмки- не нашел и налил в 20 -ти граммовую ( он перед полным завязом из такой пил, чтобы меньше выпивалось. Сел в кресло, нпонюхал напиток и со вздохом грусти выпил. Налил еще и снова выпил. Водка кончилась., а в голове ничего не изменилось. В дело пошло вино . Вино он пил уже не так осознанно, зато второй глоток этого мерзкого кисло-горького напитка привел его в состояние " БОЖЕ, КАКОЙ ХУЙНЕЙ Я ЗАНИМАЮСЬ!!!"
На этом желание пить отрезало , Алексей чуть по удивлялся собственному идиотизму, а потом началась следующая глава.
Как Алексей Юрьевич, будучи сыроедом, сожрал той же ночью килограмм раков и выпил 2 литра кваса.
Через 20 минут после бухания водки Алексею позвонил кум с приглашением поесть раков и попить пива( точнее ужраться в хлам).
Поскольку кумовья в 11 вечера по пустякам не звоннят- надо ехать. Купив раков, пива и кваса, Алексей сел в машину и поехал в гости.
По дороге заклинило пормоза и добрался он лишь к часу ночи. Зачем это надо было куму мы опустим, но вид Выпившего 5 литров пива и догнавшегося водкой кума окончательно убедил Алексея не пить. А тормоза отказали очень вовремя. Он нашел причину и на следующий день привел их в порядок и смело поехал за женой и ребенком , проделав 250 км в одну сторону.

A77lex, не боишься под алко за рулем.?

40 грамм водки и 2 глотка вина не отразились на безопасности. остальное решаемо
Это понятно. Но для меня грамм алкоголя это 100% никакой техники. Тем более за рулем. никогда не ездила пьяная и надеюсь никогда не буду

Это понятно. Но для меня грамм алкоголя это 100% никакой техники. Тем более за рулем. никогда не ездила пьяная и надеюсь никогда не буду
как я живым остался после бурной молодости- ума не приложу.
завтра историю одну пьяную расскажу про машину.

как я живым остался после бурной молодости- ума не приложу.
завтра историю одну пьяную расскажу про машину.
Что там за история?

Опыт срыва был полезным?

Что там за история?

Опыт срыва был полезным?
И не вредным и не полезным.
Все же многое хорошее в жизни было сделано выпимши.
Вот и тянет иногда выпить и снова почувствовать себя хорошо. Но этот срыв показал, что там мне хорошо уже не будет. Программа в мозгу уже другая стоит, в которой алкоголь=фатал эррор. Но я думаю, что пробы выпить еще будут. Но неудачные. Нет на до мной его власти.

Я , вернее, алкоголик во мне стал уж совсем ленивый.
На день рождения супруги думаю, может коктейльчику налить пол стакана. .Для вида. В итоге почему-то в стакане оказался квас, а мой внутренний алкоголик даже претензию не выдвинул.
Хотя наверно должен был.- по ощущениям, моя эйфория, кураж от того, что я весь из себя такой правильный, уже улеглась . А на этом этапе вожможны ( я так думаю) движения назад. Но пока мой зож идет ровным темпом, с ноги не сбивается. Сегодня друзей пригласили в театру.
...............................
Обещанная история.
Мне было тогда лет 28. Жил в деревне из 15 дворов. Пил, ну и работал. Были деревенские друзья - Сергей - он одноглазый( в детстве глаз выбили) и Андрей - чистый собутыльник, я и фамилии то его не знал. Серега в соседней деревне спер Запорожец. Мы его с помощью топора превратили в кабриолет и гоняли по деревне. Подпив, как то поехали за водкой на этом агрегате. А двигатель там такой стоял, что выше второй передачи не тянул.
Взяли водки и поехали на карьер. Карьер - это пруд, глубиной метров 10 с отвалами глины по берегу. Застряли в этой глине, как не утонули - только ангелы-хранители знают. Пока вытаскивали , попадали в жижу глиняную, измазались - стекало с ушей.
Что же еще не хватает пьяным парням? правильно, - баб. Отложили мы мозги в сторону, подумали тремя имеющимися головками и поехали в таком виде в соседнюю деревню,- прикупить водки и за честными давалками. Водки взяли, а вместо нашего потенциально возможного секса вышел какой-то амбал и ретировал нас. Замечу, что путь в соседнюю деревню лежал через 5 км федеральной трассы. И на обратном пути ( по пьяни мы поехали в сторону ОТ нашей деревни) нас ловят гаишники.!!!
Немного фантазии, поскольку дальнейшее буду описывать глазами гаишника.
На 52-ом км видим такую картину- едет по обочине весь в глине запорожец без крыши и без номеров. Едет километров 20 в час. Остановили. Там три трупа, Еле варнякают- синие в дребедень. Свиньи какие-то, грязь даже на голове. Местные. , правда документов нет ни на машину, вообще ничего.
Блять, чо с ними делать? Напарник предлагает в участок их. Нах, я таких не повезу - после них же машину хер отмоешь. Эвакуатор тоже без вариантов- протокол на кого писать? Но не оставлять же этих придурков здесь?
Я со страху малость протрезвел и договорились мы с гальцами так - они нас отпускают ,а мы в свою очередь не выезжаем на асфальт, а едем полями домой. На том и порешили. Еду я проселком на этом жапчике, а дальше..... Тут бы за клаву писателя посадить, иббо свои эмоции я выразить не в состоянии.
Отъехали от гаишников, Чувство победы, эйфории, "пронесло" , длилось не долго. Минуты две. Затем закрался страх, а водка его увеличила до высот мышечного спазма. Дело в том, что не успев как следует отдышаться, я услышал погоню за спиной. Гальцы передумали и решили нас в тюрьму посадить. АААА, страшно, АААААА. нетрезво подумав, тапок в пол, и на второй скорости под бешеный рев мотора я убегаю от машины ГАИ.
Ага, это вам смешно, а мне страшно, до такой степени страшно, что я голову назад повернуть не могу. А погоня продолжается, я слышу звук погони, я слышу, как машина врагов неуклонно приближается!.....
Не могу сказать ,сколько длилась погоня, для меня это была вечность. Но я себя преодолел и посмотрел назад. И никого не увидел. Еба..ый в рот, Я убегал от звука собственного мотора, который в запорожце стоит сзади !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просмейтесь, а потом продолжайте читать.

1) я изначально поехал не в ту сторону.
2) уходя от погони, я ехал куда глаза глядят
3) я был пьян.
мы заблудились.
Развязка. Блукая по полям, я не преодолел брода какой то речки и машина заглохла. Сил у нас уже не осталось, а может и бензина там не осталось, бросили мы машину и пошли пешком искать дорогу домой. Уже ночью вышли к той самой федеральной дороге, снова пошли в сторону противоположную от деревни. Поскольку были попытки из речки машину вытащить, мы промокли а к вечеру и замерзли.
Но снова подсуетился ангел-хранитель выслал нам в помощь жителя деревни, который возвращался с работы на своем ЗИЛе, в кузове которого мы и были доставлены по домам.
Позже я на своей машине ездил по тем местам, искал, но не запорожца, ни даже того брода я так и не нашел, как будто они были на другой планете.

A77lex, а как у тебя было с родителями? Выпивали они? Как ты спиваться то начал, с чего стал осознавать, что есть проблемы с алкоголем? Друзья все выпивали или были непьющие?

Евгений Юдин,

A77lex, а как у тебя было с родителями?
отец умер от инсульта, мама ежедневно употребляющая пиво, пару раз в неделю водка.

Как ты спиваться то начал,
друзья и родители ежедневно употребляли, спортом никто не занимался. деньги на выпивку были всегда

с чего стал осознавать, что есть проблемы с алкоголем?
форум+ неудачные попытки не пить.

отец умер от инсульта, мама ежедневно употребляющая пиво, пару раз в неделю водка.

друзья и родители ежедневно употребляли, спортом никто не занимался. деньги на выпивку были всегда

Я так и думал, что у тебя все с семьи началось. Постоянный такой пример перед глазами. В таких семьях сложно не начать пить. Скорее всего, и друзья нравились, которые любили выпить, трезвые пацаны казались странными и неинтересными. То есть алкоголизм даже симпатии определяет(

Большая тебя работа ждет. Придется жить по трезвому, придется научиться общаться с не алкоголиками, придется все стрессы, радости, скуку переживать на сухую. Но все не так страшно на самом деле. Трезвая жизнь со временем начнет нравиться, будет казаться естественной и желанной, прошлое поведение странным и будто не с тобой было. Да и интересно посмотреть же, а как живет та часть человечества, которая не пьет?

Хорошо живет на самом деле, лучше, чем пьющая на мой скромный взгляд)

форум+ неудачные попытки не пить.
Очень хорошо. Это нормально, что были неудачные попытки.

Вот и тянет иногда выпить и снова почувствовать себя хорошо. Но этот срыв показал, что там мне хорошо уже не будет. Программа в мозгу уже другая стоит, в которой алкоголь=фатал эррор. Но я думаю, что пробы выпить еще будут. Но неудачные. Нет на до мной его власти.
Тянет выпить, почувствовать себя хорошо? В первые месяцы, годиков до трех иногда, у многих бывает так, что трезвая жизнь не нравится. Точнее не то, что не нравится, а кажется странной, необычной. Приходится делать все по новому, часто мучит осознание упущенных возможностей, психика приходит в норму. Друзья бывшие, пьющие начинают исчезать из окружения. И приходится быть в неком одиночестве, приходится по новому учиться, дружить, есть, пить, встречать праздники.

Как говорит моя знакомая, которая выздоравливает от алкоголизма, что переставший пить, получает как бы новую жизнь с чистого листа, что он как будто становится ребенком, которому теперь приходится всему учиться заново. Но это и интересно, этот второй шанс жить без этого демона внутреннего. При этом ты уже как бы взрослый и можешь себя заново выстроить. Избежав ошибок. Поэтому многие выздоравливающие алкоголики со временем смотрят на свои проблемы с алко, как на новые возможности, которые перед ними открылись после отказа.

Будем надеяться, что у тебя все получится. Сможешь себя перестроить на новый лад, поднять качество своей жизни, научиться жить без бутылки.

.........................................

Общение как сейчас происходит с друзьями?

Всё таки, Евгений Юдин, гордец ты еще тот!

трезвые пацаны казались странными и неинтересными.
таких вообще не было

Друзья бывшие, пьющие начинают исчезать из окружения.
У меня друзья не исчезают. Ведь это друзья. А собутыльников и нет уж давно.

Общение как сейчас происходит с друзьями?
Как с друзьями. Как с настоящими друзьями.

Будем надеяться, что у тебя все получится. Сможешь себя перестроить на новый лад, поднять качество своей жизни, научиться жить без бутылки.
Спасибо. Уже получилось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу