Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей Ларшин – Йога-нидра
воооооо!!! Эт по-нашенски!!!!!Лучше тёплое молоко и хороший секс.
Сегодня куплю молоко. Правда , я не люблю молоко а теплое особенно, но эксперимент поставлю. Только я не хожу вечером, а бегаю.Может быть, лучше увеличить интеллектуальную нагрузку в первой половине дня, а вечером, часиков в 22, совершать часовую прогулку очень быстрым шагом, после прогулки теплый душ с каким-нить ооочень вкусным гелем и с теплым молоком и печенькой в постельку? Я не знаю ни одного человека, который после такого кайфного вечера не заснул бы как младенец))))
Можно попробовать и во время главное - не вместо!А секс до молока надо употреблять или после? или во время?
Хорошенько погуглив и посовещавшись с половинкой, приняли решение искать оптимальный вариант эмпирическиМожно попробовать и во время главное - не вместо!
У меня с ней отношения не складываются. Я человек практичный. И мне мало понятен ее смысл. То есть я понимаю для чего и почему ее используют. Но не вижу особого смысла для себя. Я владею простым расслаблением, по типу аутогенной тренировки. Это когда ты сознательно расслабляешь все свое тело. Я ее выучил для бросания курить аж лет 10 назад. И давал себе установки, что курить не хочу.Женя, а какую медитацию конкретно ты используешь?
Евгений, если можно, коротко -для чего и почему?У меня с ней отношения не складываются. Я человек практичный. И мне мало понятен ее смысл. То есть я понимаю для чего и почему ее используют.