Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прожженный атеист и циник. И считаю всю восточную философию убогой, малахольной в корне. Индия - это страна нищеты, как и весь Восток. Такие нищие люди с такой примитивной культурой не могли априори создать что-то ценное. И их медитация слишком примитивна и созерцательна. Поэтому на Западе Шульц пытался вдохнуть в нее хоть какой-то смысл. И создал из нее АТ( аутогенную тренировку).Евгений, если можно, коротко -для чего и почему?
Для этого вера не нужна. Для этого нужен мозг, чтобы понимать это. К чему вопрос то?Евгений Юдин, а в физику то вы хоть верите?в математику?
Гуглится хорошо правда про эти опыты)Как вы можете мозгом понять опыты супруг Кирлиан? Сделанные не на каких- то индийских чудесах, а на нормальных физических приборах?
Отсутствие знаков препинания часто уничтожает смысл предложения.Гуглится хорошо правда про эти опыты)
преподаватели?а вот 1 сентября устраиваем чайную церемонию
реально, это получается через неделю после отказа? посмотрим что будет у меняПоследние 2-3 дня начало выламывать суставы
хм....я, конечно в религии не силён, но что то сомневаюсь чтобы хотя бы одна конфессия утверждала подобное. Суть религии совсем в другом, но думаю это тема другого форума. А вот то что алкоголь даёт "живи сегодняшним днём" это да, абсолютно верно. как и то что "завтра хоть потоп" "после нас трын-трава" и тд и тпАлкоголь мне давал то, о чем говорят все религии мира- живи сегодяшним днем
реально, это получается через неделю после отказа? посмотрим что будет у меня