Архив дневников Одного дневника мало.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Олегan, А где твой дневник?

сон у меня сейчас херовый потому как курить бросаю
Сон херовый, потому-что курил раньше. Если б не курил, то и не бросал бы, а значит и со сном было бы сейчас зашибись.
Я стараюсь думать именно в таком ракурсе. Так мозги перепрошиваются лучшим ПО.

так уже 4 ночи, после того как перестал соники колоть на ночь..
я правильно понял-ты колол снотворное? в себя?

ну не в собаку же :-) примитивно димедрол помогает уснуть.....

Олегan, А где твой дневник?

Сон херовый, потому-что курил раньше. Если б не курил, то и не бросал бы, а значит и со сном было бы сейчас зашибись.
Я стараюсь думать именно в таком ракурсе. Так мозги перепрошиваются лучшим ПО.

я правильно понял-ты колол снотворное? в себя?
Да есть дневник... В первой неделе вроде...

A77lex, У меня собака как на твоей аве..... Только уши не подрезаны.....

У меня ротвейлер
archik2-jpg.74784

dsc_0010-jpg.74797

Ссылку на дневник поставь.

У тебя на аве Кане Корсо!!!!!!! :-)

Суки они просто помельче :-)

Вложения

• IMG_0586.JPG
    IMG_0586.JPG
    161,9 KB · Просмотры: 515
Я не знаю как ссылку на дневник ставить....

Сны эротическим мучили, плохо это или хорошо- наверно каждому по- своему.
Я не помню, чтоб вставал как огурец, но за полчаса расхаживаюсь до норм. Состояния.

Мы с друзьями сегодня в баварском ресторане обедали так они там по 3 кружечки не фильтрованного холодного пива выпили.... Бляяяя....

так выпей....в чём проблема то?
Так очкую, таблетки как-никак.
Седьмой день без спирта.
Что на выходе.
Из наиболее актуального- периодические проблемы со сном. Если не пройдут, создам таблицу, в которую буду вносить нюансы дня по 10 бальной шкале: умственная, физическая, эмоциональная усталости, еда и прочее.
Многие писали , что после бросания курить начинают сниться сны. Возможно у меня не снились, потому что в мозгах присутствовал мусор в виде спирта.
Сегодня приснилось, что меня гаишники поймали в за сплошную. Я конечно не Фрейд, но поскольку поймали они меня возле дома и неожиданно, то думаю, что в моей комфортной зоне безопасности расставлены какие-то капканы.
Однозначно, стал больше
работать. Причем вчера делал домашние дела как-то по инерции- то-есть и заканчивать надо, но оно делается и делается ( ща еще 2 болтика прикручу и все, ну еще один болтик и все).
Стал более неравнодушно относиться к маминому алкоголизму, сильней переживаю.
У меня магазин 36 кв. метров. Теперь не напрягает, что покупатель учует стойкий запах перегара- одним бздыком меньше.
Вроде все.
Теперь О Моргане хочу поговорить.
Да-да, Ира. Вернее о дневнике еёйном. Вчера 14 станичек почитал и пришел к выводу, что свой можно было и не заводить . Все описано и обговорено.
Выходит пивной ежедневно употребительный алкоголизм для алкоголика в первой стадии ни что иное, как образ жизни.
Это уже не привычка, но еще и не зависимость, это такая же привычка, как чистить утром зубы, обедать в икс часов, и так далее. Все в куче это и есть наш образ жизни, и пивная церемония прочно интегрировалась в этот образ.
Сломайте себе правую руку и останется 2 варианта- или чистить зубы левой рукой или так и ходить с нечищенными.
Я принимаю лидевин и у меня 2 варианта- или пить и рыгать или не пить. Но в любом случае, образ жизни изменится. Как приятно, что я существо не запрограммированное, а самоорганизующееся, имеющее возможность из гусеницы превратиться в бабочку.
А чтобы открыть чакру, одним из условий надо уровнять потоки иды и пингалы, Тогда появится возможность течения энергии по сушумне.
А чтобы уровнять иду и пингалу надо научиться контролировать поступлениние воздуха через каждую из ноздрей. Научиться дышать левой ноздрей или правой . Или двумя-как захочешь. Слабо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу