Вопрос дня Ограничиваете ли вы своего ребенка в интернет общении? Как уберечь детей от просмотра контента "для взрослых" в инете?

Китайский сейчас надо учить, Ксюша, я вот жалею, что в ВУЗе его не учил, впрочем, у меня не было выбора, потому что меня сразу на английский отправили, так как после 10 класса я его знал, практически, в совершенстве (в МГИМО готовился, но поступил в военное училище :rofl:)...
У меня средняя (16) в лицее учится, у неё профиль физмат, говорит, что языки это не её, хотя она сейчас с младшей (11) английским занимается, подтягивает её. А у младшей и с русским то беда, я вообще не знаю, почему она с одной 4 по английскому четверть закончила, я бы ни за что ей 5 не поставила, учитывая, как она мне смски пишет - ошибка на ошибке

Реакции: gpp
Ограничить, еще нужно умудриться... Как то я посетовала, что дети целыми днями сидят в компе (11 и 13 лет на тот момент), и одна гуманитарного склада ума дама посоветовала поставить пароль... это моим доморощенным хакерам на 5 минут, в крайнем случае перестановят винду и обезопасят себя от подобных случаев на будущее)))
А насчет ограничений контента... общайтесь со своими детьми, объясняйте, в прямом смысле, что такое хорошо и, что такое плохо, говорите с ними, тогда все эти страшилки из интернета (группы самоубиц, ИГИЛ и другая фигня)) не окажут влияния на ваших детей...
P.S. Никогда даже не заглядывала в их переписку...
Полностью согласна, у меня также

Леночка, а у тебя дочка сколько языков знает, на каком читает?
Оля знает русский, украинский и немецкий.
Читает на немецком.
Паулинка на немецком, но мы по букварю русский выучили)))

Читает на немецком.
И английский конечно в школе обязательно))

Читает на немецком.
Круто! А ты сама сколько языков знаешь?

Вчера было невероятно нежное филе. Просто, без ничего 20 минут на гриле.
Добить решила))
Очень рыбку люблю. Ну и ладно в воскресенье устрою себе любимой рыбный день)) Точнее вечер))

И английский конечно в школе обязательно))
Прогресс не стоит на месте. Раньше немцы вообще английского не знали. Я с одними познакомился, так, хорошо, что один из них был учитель английского, мы хоть поговорили по-человечески! :rofl: Они просто меня остановили и спросили, как доехать до Карловых Вар... :)

Раньше ограничивал, а теперь он травмат купил.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу