Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня средняя (16) в лицее учится, у неё профиль физмат, говорит, что языки это не её, хотя она сейчас с младшей (11) английским занимается, подтягивает её. А у младшей и с русским то беда, я вообще не знаю, почему она с одной 4 по английскому четверть закончила, я бы ни за что ей 5 не поставила, учитывая, как она мне смски пишет - ошибка на ошибкеКитайский сейчас надо учить, Ксюша, я вот жалею, что в ВУЗе его не учил, впрочем, у меня не было выбора, потому что меня сразу на английский отправили, так как после 10 класса я его знал, практически, в совершенстве (в МГИМО готовился, но поступил в военное училище)...
Оно везде разное.Ну, mare оно и в Африке море!![]()
Полностью согласна, у меня такжеОграничить, еще нужно умудриться... Как то я посетовала, что дети целыми днями сидят в компе (11 и 13 лет на тот момент), и одна гуманитарного склада ума дама посоветовала поставить пароль... это моим доморощенным хакерам на 5 минут, в крайнем случае перестановят винду и обезопасят себя от подобных случаев на будущее)))
А насчет ограничений контента... общайтесь со своими детьми, объясняйте, в прямом смысле, что такое хорошо и, что такое плохо, говорите с ними, тогда все эти страшилки из интернета (группы самоубиц, ИГИЛ и другая фигня)) не окажут влияния на ваших детей...
P.S. Никогда даже не заглядывала в их переписку...
ээххх... раздразнила. Захотелось рыбки жаренной. Ммм...Я вчера навернула филе рыбы-меча до сих пор перевариваю))
Оля знает русский, украинский и немецкий.Леночка, а у тебя дочка сколько языков знает, на каком читает?
И английский конечно в школе обязательно))Оля знает русский, украинский и немецкий.
Читает на немецком.
Паулинка на немецком, но мы по букварю русский выучили)))
Круто! А ты сама сколько языков знаешь?Оля знает русский, украинский и немецкий.
Читает на немецком.
Паулинка на немецком, но мы по букварю русский выучили)))
О! Я его в школе изучала, в институте 3 года, в колледже и все равно не знаю.И английский конечно в школе обязательно))
Вчера было невероятно нежное филе. Просто, без ничего 20 минут на гриле.ээххх... раздразнила. Захотелось рыбки жаренной. Ммм...
Добить решила))Вчера было невероятно нежное филе. Просто, без ничего 20 минут на гриле.
Я её каждый день ем) ты мясо предпочиташь?Добить решила))
Очень рыбку люблю. Ну и ладно в воскресенье устрою себе любимой рыбный день)) Точнее вечер))
Не ну каждый день... нет. Так иногда в охотку.Я её каждый день ем)
Прогресс не стоит на месте. Раньше немцы вообще английского не знали. Я с одними познакомился, так, хорошо, что один из них был учитель английского, мы хоть поговорили по-человечески!И английский конечно в школе обязательно))
Я его только что навернула.Я вчера навернула филе рыбы-меча до сих пор перевариваю))