Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
У меня жена, с теми же проблемами. В прошлом году желочный удалили, едва от наркоза отошла и сразу
"на работу".
Нам солнца не надо, нам Партия Светит,
Нам хлеба не надо, Работу Давай.
Вот такие мы идиотки)) :banghead:

И это неисправимо. Никакими силами.
Сто раз говоришь, не тащи с магазина сумки, есть машина и муж.
"Ну , я тут чуть, чуть", -это килограмм 15.
Не носи непрерывно шпильки, пофиг.:furious:

да молодая ж совсем, разница то , 30 или 40 , поздравляю с выздоровлением !!!!!!!:D
Ага) спасибо! Кто говорит- ген старости спит у меня, кто спрашивает -как оно в холодильнике спать ?)) ну пока вот так ) я уже дома!

на фото- красотка неописуемая :wub:
да еще и хирург. да теперь еще и некуряща!!! поклонников лопатой отгоняешь небось?:wub::wub::wub:
Неа) я такая , знаешь , серьезная тетка, мужчины таких не любят ))

Какой ты Петрович замечательный муж ! Так держать! Я вот тоже сама таскаю, вернее машина таскает, но мне не сложно, я не буду по мелочам мужиков своих дергать . Вот и твоя Ксюша наверное так же

Моя Ксюха миниатюрная, а маленькая собачка -всегда щенок.
Тоже по мелочам не дергает. Да только машину не водит, и не учится.

Какой ты Петрович замечательный муж ! Так держать! Я вот тоже сама таскаю, вернее машина таскает, но мне не сложно, я не буду по мелочам мужиков своих дергать . Вот и твоя Ксюша наверное так же
Моя Ксюха миниатюрная, а маленькая собачка -всегда щенок.
Тоже по мелочам не дергает. Да только машину не водит, и не учится.
зачем ей, у нее есть ты!а у меня все сложно, все занятые , всем или некогда или тупо лень )) так что все самасама

ген старости спит у меня
похоже на то:D
я такая , знаешь , серьезная тетка, мужчины таких не любят
любят любят)) просто нам серьезным надо иногда уметь включать дурочку, изредка. а там уж как полюбят-то назад пути нет, пусть серьезную терпят:D:wub:

похоже на то:D

любят любят)) просто нам серьезным надо иногда уметь включать дурочку, изредка. а там уж как полюбят-то назад пути нет, пусть серьезную терпят:D:wub:
А это , знаешь , дурочка включалась раньше, а сейчас мне не нужно никому ничего доказывать, понравиться никому не стремлюсь, скорее наоборот))) мои люди все равно рядом останутся

а сейчас мне не нужно никому ничего доказывать, понравиться никому не стремлюсь, скорее наоборот))) мои люди все равно рядом останутся
верный подход. а мне еще замуж выходить, и детенышей добывать, так что приходится...... дурочку активировать :D:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу