Ирс
Девушка с дисперсиками
Вот такие мы идиотки))У меня жена, с теми же проблемами. В прошлом году желочный удалили, едва от наркоза отошла и сразу
"на работу".
Нам солнца не надо, нам Партия Светит,
Нам хлеба не надо, Работу Давай.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такие мы идиотки))У меня жена, с теми же проблемами. В прошлом году желочный удалили, едва от наркоза отошла и сразу
"на работу".
Нам солнца не надо, нам Партия Светит,
Нам хлеба не надо, Работу Давай.
да молодая ж совсем, разница то , 30 или 40 , поздравляю с выздоровлением !!!!!!!Да какой секрет ) мне 42
Ага) спасибо! Кто говорит- ген старости спит у меня, кто спрашивает -как оно в холодильнике спать ?)) ну пока вот так ) я уже дома!да молодая ж совсем, разница то , 30 или 40 , поздравляю с выздоровлением !!!!!!!![]()
Неа) я такая , знаешь , серьезная тетка, мужчины таких не любят ))на фото- красотка неописуемая
да еще и хирург. да теперь еще и некуряща!!! поклонников лопатой отгоняешь небось?![]()
Какой ты Петрович замечательный муж ! Так держать! Я вот тоже сама таскаю, вернее машина таскает, но мне не сложно, я не буду по мелочам мужиков своих дергать . Вот и твоя Ксюша наверное так жеИ это неисправимо. Никакими силами.
Сто раз говоришь, не тащи с магазина сумки, есть машина и муж.
"Ну , я тут чуть, чуть", -это килограмм 15.
Не носи непрерывно шпильки, пофиг.![]()
Какой ты Петрович замечательный муж ! Так держать! Я вот тоже сама таскаю, вернее машина таскает, но мне не сложно, я не буду по мелочам мужиков своих дергать . Вот и твоя Ксюша наверное так жеИ это неисправимо. Никакими силами.
Сто раз говоришь, не тащи с магазина сумки, есть машина и муж.
"Ну , я тут чуть, чуть", -это килограмм 15.
Не носи непрерывно шпильки, пофиг.![]()
зачем ей, у нее есть ты!а у меня все сложно, все занятые , всем или некогда или тупо лень )) так что все самасамаМоя Ксюха миниатюрная, а маленькая собачка -всегда щенок.
Тоже по мелочам не дергает. Да только машину не водит, и не учится.
похоже на тоген старости спит у меня
любят любят)) просто нам серьезным надо иногда уметь включать дурочку, изредка. а там уж как полюбят-то назад пути нет, пусть серьезную терпятя такая , знаешь , серьезная тетка, мужчины таких не любят
Займись их воспитанием, особенно в плане пожрать.всем или некогда или тупо лень )) так что все самасама
Да поздно воспитывать) да и мне не в лом. Еду по пути- не переломлюсьЗаймись их воспитанием, особенно в плане пожрать.
Как шелковые будут![]()
А это , знаешь , дурочка включалась раньше, а сейчас мне не нужно никому ничего доказывать, понравиться никому не стремлюсь, скорее наоборот))) мои люди все равно рядом останутсяпохоже на то
любят любят)) просто нам серьезным надо иногда уметь включать дурочку, изредка. а там уж как полюбят-то назад пути нет, пусть серьезную терпят![]()
верный подход. а мне еще замуж выходить, и детенышей добывать, так что приходится...... дурочку активироватьа сейчас мне не нужно никому ничего доказывать, понравиться никому не стремлюсь, скорее наоборот))) мои люди все равно рядом останутся
На кухню - на пост так сказать))))Не , я за этим гляжу.
Дочку и жену , утром отвожу, в школу на работу.
Вечером встречаю с работы. Привожу и ставлю на кухню.
И это правильно!! А Петрович пусть не читает это)верный подход. а мне еще замуж выходить, и детенышей добывать, так что приходится...... дурочку активировать![]()
У нас в начале ужин, потом все разговоры. Вот и получается , что почти всегда до 18 00 перекусили.На кухню - на пост так сказать))))
Лайкнул, не читаяИ это правильно!! А Петрович пусть не читает это)