Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что пьешь? прям с утра? ты не работаешь?Но минус в том, что уже 3 день бухаю. Не просыхаю совершенно
Я учусь и вот вечерком водку с пивом пью. Сегодня у меня свободный день был и я 2 рюмки намахнула с утраа что пьешь? прям с утра? ты не работаешь?
а где ты учишься? и сколько тебе лет, если не секрет, конечноЯ учусь и вот вечерком водку с пивом пью. Сегодня у меня свободный день был и я 2 рюмки намахнула с утра
Учусь на инженера (уточнять не буду), 2 курс, 19 лета где ты учишься? и сколько тебе лет, если не секрет, конечно
Глупость. Выбирайся, ибо учеба и алкоголь - вещи не сильно совместимые. Если кампания пьющая - не пить и не принимать их ценностей, ибо они могут быть ложнымиЯ учусь и вот вечерком водку с пивом пью. Сегодня у меня свободный день был и я 2 рюмки намахнула с утра
инженер - это круто, респект!Учусь на инженера (уточнять не буду), 2 курс, 19 лет
Да, и во время употребления закусывала и запивала. Я на пустой желудок пить не могуа ты до водки поела?
не на голодный же желудок,
а тут ты если так десну лечить будешь желудок сожжешь
непонятно, что лучше
а что тебя побудило выпить с утра, какие мысли этому предшествовали?Да, и во время употребления закусывала и запивала. Я на пустой желудок пить не могу
Ну я вот тоже об этом задумалась час назад. Я это дело брошу. Только вот снюс еще тяжелее станет кидать. Я вот думаю, может быть сорт чая какой-нибудь хороший найти, чтобы расслаблял или кофе литрами пить (что вредно)Глупость. Выбирайся, ибо учеба и алкоголь - вещи не сильно совместимые. Если кампания пьющая - не пить и не принимать их ценностей, ибо они могут быть ложными
Ну вот я подумала, что было бы неплохо ощутить себя в данный момент в состоянии алкогольного опьяненияа что тебя побудило выпить с утра, какие мысли этому предшествовали?
ты чего-то боишься?
а у тебя родители пьющие?Ну вот я подумала, что было бы неплохо ощутить себя в данный момент в состоянии алкогольного опьянения
Нет, не боюсь
Отец вообще не пьет. Максимум 3 бокала вина/шампанского по праздникам. Мама может за 1-2 недели бутылку вина выпить. Вот дед у меня алкоголик натуральный. Каждый день водку пьет, уже ноги отказали от алкоголяа у тебя родители пьющие?
родители не пьющие, что тебя то на водку потянулоОтец вообще не пьет. Максимум 3 бокала вина/шампанского по праздникам. Мама может за 1-2 недели бутылку вина выпить. Вот дед у меня алкоголик натуральный. Каждый день водку пьет, уже ноги отказали от алкоголя
Потому что с помощью нее опьянение быстро приходит (2-3 рюмки), она безвкусная и после водки мне плохо не бываетродители не пьющие, что тебя то на водку потянуло
да и сразу водка
нипонятна и грустна