Женя1234
Начинающий
АгаТы в отрыве от семьи развлекаешься что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаТы в отрыве от семьи развлекаешься что ли?
Секрет, честно говоряНу да, 7 сентября до сессии далеко
А в каким городе живешь, в каком учишься, если не секрет
На первом курсе была. В первом семестре от руки чертили, а во втором в автокаде. Сейчас уже ее нет, у нас сопромат пошел, термех, техническая механика и тпА у тебя начертательная геометрия есть? Помню чертил - на редкость головоломный предмет
Да, там ничо сложного нет. Сложнее всего у преподов хорошее мнение заработатьПеревариваешь все?
Букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. (С) В том числе и из-за алкоголя..Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена.
Вроде бы все просто, но психологи знают, что большинство решений мы принимаем на автопилоте, не слишком понимая, что нами движет, и уж точно без серьезных раздумий о последствиях...
Обречённый (прилагательное). 1. не имеющий возможности избежать чего-либо.
Та он ни не подрывает, наоборот укрепляет. Мне главное щас не спиться простоКак бы алкоголь не подорвал серьезность настроя
Согласен. Первые дни - самые отвратные. Но пить то все равно нельзя в перспективеТа он ни не подрывает, наоборот укрепляет. Мне главное щас не спиться просто
Алкоголь вымывает все полезное из организма, вот пока принимаешь его, витамины - выкинутые деньги если честно.Еще сегодня купила витамин А. Ща тестить буду
Нужно перед приемом витаминов безалкогольную "диету" держать? Я вот вчера выпила, сегодня воздержусь. Завтра чисто из принципа из дома не выйду, чтобы не купить алкашкуАлкоголь вымывает все полезное из организма, вот пока принимаешь его, витамины - выкинутые деньги если честно.
Мне витамин А прописал стоматолог мазать на болячки от снюса и на потрескавшиеся губы. Так что, там вроде как нечего вымыватьАлкоголь вымывает все полезное из организма, вот пока принимаешь его, витамины - выкинутые деньги если честно.
Все таки лучше почитать про действие алкоголя. Книжку например.Нужно перед приемом витаминов безалкогольную "диету" держать? Я вот вчера выпила, сегодня воздержусь. Завтра чисто из принципа из дома не выйду, чтобы не купить алкашку
ОкейВсе таки лучше почитать про действие алкоголя. Книжку например.
Там лучше все будет объяснено.