Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Ох и давно я не захаживала сюда) все с кем дружила видимо успешно бросили и удалились. А я сорвалась и вот снова тут..

Итак,снова поехали.. Я сорвалась после стольки лет свободы,как это произошло и есть ли тому оправдание-наверное есть,но это в любом случае слабость. Закурила летом и курила так,как в последний раз) Сегодня отказ от курения и снова вместе с форумом,очень надеюсь на поддержку (теперь уже новых знакомых на этом ресурсе). Верю в себя!!

Третий день. Болит голова.

а мы их еще убиваем куревом (

День четвертый. На удивление ,желания курить нет ( цитизин его отбивает напрочь). Но,сегодня появился конъюнктивит на глазу)) Так что теперь я на один глаз красноглазка. Чудненько. Да, и голова болит снова. Держимся

День четвертый. На удивление ,желания курить нет ( цитизин его отбивает напрочь). Но,сегодня появился конъюнктивит на глазу)) Так что теперь я на один глаз красноглазка. Чудненько. Да, и голова болит снова. Держимся
Оксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится сама :rofl: :rofl:
Коньюктивит вещь неприятная, пусть тебе кто-нибудь фигу покажет ,или плюнет в глаз, не помню, что там более рабочее по народным приметам :thumbsup:

Оксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится сама :rofl: :rofl:
Коньюктивит вещь неприятная, пусть тебе кто-нибудь фигу покажет ,или плюнет в глаз, не помню, что там более рабочее по народным приметам :thumbsup:
Плюнуть в глаз точно никому не дам😂. Приветик, Оксанчик). Да капец, на меня что то все напасти свалились. В глазу похоже ячмень или еще какая херь, горло болит😂. Одно радует - не курю, И знаешь, не тянет совсем, иногда мыслишка проскакивает, гоню) Ты как сейчас?

День восьмой . Полёт нормальный. Честно, не вижу смысла оставаться на форуме. Мне перестало тут быть интресно. Марафон странная штука , как на работу ходи отмечайся) и люди, всё таки я права, люди не те уже . Чувствую себя норм, сплю только плохо. Боюсь сглазить, но бросать в этот раз мне как то легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу