Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра , ты тут?
Таня! Привет!С ноября 2017 служит в ВС РОССИИ))))
Давно сорвалась ?Всем привет! Ох и давно я не захаживала сюда) все с кем дружила видимо успешно бросили и удалились. А я сорвалась и вот снова тут..
Пора останавливаться ? может во взлетку запишешься?Летом)
Да записалась уже куда то, забыла уже если честно как тут всё работаетПора останавливаться ? может во взлетку запишешься?
это абстиненция и сосуды приходят в норму.Третий день. Болит голова.
А сосуды у меня вообще ни к чёртуэто абстиненция и сосуды приходят в норму.
не будем о грустном)будем по идиотски верить,что мало навредили организмуа мы их еще убиваем куревом (
все поправимо ) Не унываемне будем о грустном)будем по идиотски верить,что мало навредили организму
Оксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится самаДень четвертый. На удивление ,желания курить нет ( цитизин его отбивает напрочь). Но,сегодня появился конъюнктивит на глазу)) Так что теперь я на один глаз красноглазка. Чудненько. Да, и голова болит снова. Держимся
Плюнуть в глаз точно никому не дамОксанушка, привет) Голова у меня тоже болела первые дня четыре, я еще заметила что лицо напряжено очень было, прям ходила и челюсти непроизвольно сжимала, боялась что ли ,что расслаблю и сигарета внезапно прыгнет мне в рот и прикурится сама![]()
Коньюктивит вещь неприятная, пусть тебе кто-нибудь фигу покажет ,или плюнет в глаз, не помню, что там более рабочее по народным приметам![]()