lidia.sergeevna
Мисс Мидия
Дневничок
День -1. Бросаю завтра, как пачка кончится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ещё в той твоей пачке?Дневничок
Три дня назад после долгих сомнений полпачки табака,коробка гильзочек и машика отправилась в топку....иначе я б курил ещё дня два три...а потом ещё может и передумал..Ту т уж так-если бросать то бросать.. иначе одна,два и три...и продолжаешь куритьДневничок
Привет и добро пожаловать!Дневничок
Привет.Присоединяйся. Я с 16 00,а уже как у себя дома. Атмосфера классная,ребята гостеприимные.Дневничок
Согласна на все 100%!Бросать нужно резко,не раздумывая!А то потом начинается...ищешь причины,чтоб только не бросать,начинаешь себя уже жалеть заранее,да и вообще начинаешь тянуть время!Надо раз и навсегда избавится от этой пагубной привычки и все что с этим связано????Раньше бросишь,дольше проживешь!!!!Ту т уж так-если бросать то бросать.. иначе одна,два и три...и продолжаешь курить
Дневничок
Пару дней собирался сжечь...думал,оставлю для накатов...но просто продолжалось обыкновенное курениеСогласна на все 100%!Бросать нужно резко,не раздумывая!А то потом начинается...ищешь причины,чтоб только не бросать,начинаешь себя уже жалеть заранее,да и вообще начинаешь тянуть время!Надо раз и навсегда избавится от этой пагубной привычки и все что с этим связано????Раньше бросишь,дольше проживешь!!!!
Да это понятие растяжимое. Мой друг, заказал мальборо с Америки , дело было где то к маю прошлого года. Сказал скурю последнюю сигу , и брошу (заказывал блока 3 вроде). Мол, я себе слово дал - я себе хозяин. Ну я поверил, думаю серьезно паренек, за ум взялся, да говорит уверено. Дело подошло к последней сиги, знаешь что он сделал? Скурил пол сиги, и говорит, потом докурю. Так и лежали у него эти пол сиги где-то в полке спрятаны. Не знаю как сейчас, перестали с ним общаться, но общие друзья говорят, что сейчас закашливается уже сильно. Да я года 3, мож 4 даже назад помню, как он дурак с девушкой ссорился, и пачку разом скуривал, а тут и вовсе не хватает ему, по 1-3 курить поди начал.Сколько ещё в той твоей пачке?
Привет.
Это точно. Я так неделю ждала,когда пачка кончится. А потом новую покупалаСогласна на все 100%!Бросать нужно резко,не раздумывая!А то потом начинается...ищешь причины,чтоб только не бросать,начинаешь себя уже жалеть заранее,да и вообще начинаешь тянуть время!Надо раз и навсегда избавится от этой пагубной привычки и все что с этим связано????Раньше бросишь,дольше проживешь!!!!
Юра, привет!!! А ты что, снова закурил?Пару дней собирался сжечь...думал,оставлю для накатов...но просто продолжалось обыкновенное курение
И каждое утро себе твердишь-приеду на работу (я ж бросаю)..нуу ладно,одну с утра нада выкурить, настраиваться на работу...и всё ..я ж бросаю...полчаса позже- ничего не понял,нада ещё покурить,потом точно всё до обеда...и так до обеда пять шесть как минимумЭто точно. Я так неделю ждала,когда пачка кончится. А потом новую покупала
Как жалко... Ты давай, скорее уже вылечивайся и не заболевай больше этой заразой. У тебя же так хорошо получалось не курить...Тихо тихо тихо.)))) @Тенерифе тоже....теперь мы вместе лечимся