- Реакции
- 10
- Не курю с
- 10.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Всем ку))
Немного о себе - 27 лет, программист-медик, байкер, жена, мать)))
Стаж курения 14 лет с перерывом на беременность и кормление ребенка.
Надоела вся эта вонь, вред здоровью, да и вообще плохо это)))
Перестала курить 10.05.2015, получается пошел уже (еще?) четвертый день... Плохо... И в физическом плане, и в моральном. Сердцебиение, постоянное чувство нехватки воздуха, головокружение, слабость, плохой сон, трясутся руки и болит желудок. Очень хочется есть... Не, не так - ЖРАТЬ! Преследуют эротические мысли о котлете))) Но жрать низзя, и так 10 кг лишнего весла на память о беременности остались...
В моральном плане проще - я решила, что курить не буду, и кратковременные наплывы "а может всего одну" прогоняю сразу и успешно, триггерные зоны обхожу...
Как-то так, кому близка сия тема - добро пожаловать))
Немного о себе - 27 лет, программист-медик, байкер, жена, мать)))
Стаж курения 14 лет с перерывом на беременность и кормление ребенка.
Надоела вся эта вонь, вред здоровью, да и вообще плохо это)))
Перестала курить 10.05.2015, получается пошел уже (еще?) четвертый день... Плохо... И в физическом плане, и в моральном. Сердцебиение, постоянное чувство нехватки воздуха, головокружение, слабость, плохой сон, трясутся руки и болит желудок. Очень хочется есть... Не, не так - ЖРАТЬ! Преследуют эротические мысли о котлете))) Но жрать низзя, и так 10 кг лишнего весла на память о беременности остались...
В моральном плане проще - я решила, что курить не буду, и кратковременные наплывы "а может всего одну" прогоняю сразу и успешно, триггерные зоны обхожу...
Как-то так, кому близка сия тема - добро пожаловать))