Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и я там в заде плетусьkopasik, Спасибо ты тоже давай не отставай!
Скоро и тебя будем поздравлять! Ты ссылочку на свой дневник сделай.Ну и я там в заде плетусь
Да что то забросил я его, интересней на чужих торчатьСкоро и тебя будем поздравлять! Ты ссылочку на свой дневник сделай.
Привет Натали, как настроение? Как ощущения? Появляется ли желание покурить? А то меня сегодня опять накрываетчуть не сорвалсяРомка - 77, Спасибо большое
Спасибо огромноеКонстантин Сазонов, поздравляю с 70 днями без сигарет. Молодец!!! Так держать, и накатам не поддаваться! Удачи!
Пью новопассит, а без руля мне нельзя
Незнаю кому- как наверное, но мне очень хорошо помогало, я пила его курсом, по-крайней мере психи прошли.Я новопассит пила перед дипломом. Месяц пропила..фигня какая-то..
Натали ты не одна....у меня тоже плюс 10 кг.lilya9755, привет! Я набрала 10кг вторую неделю сижу на диете,сбросила пока 3 кг. У тебя такой срок когда жор в самом разгаре, я не могла в то время не есть, и результат на лицо,лице и в других местах
Все равно это лучше чем курить, лично я была готова к этому, у меня папа когда бросил набрал 30кг, помня это я еще хоть как -то сдерживалась.Натали ты не одна....у меня тоже плюс 10 кг.