Оказывается не курить - это возможно !

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж.... И снова здрасти... Хочешь, ни хочешь а стартовать надо. Без настроя, особой мотивации, просто пришло время отказаться от этой дурной зависимости. Отступать больше нельзя. Сегодня не произошло, не случилось. На завтра вроде настроена. Слазим с айкоса. Надеюсь будет полегче. ну... и куда ж без табекса. С прошлого раза пол пачки осталось. Кто увидит... ХЕЛП )))
Натуська, с Новым годом!!!
Уверена,проблем не будет! Опыт то уже есть!!!
Мне с айкоса оказалось проще бросить. И,конечно же, Табэкс-отличная вещь!!!! Очень помог,отлично снимал тягу!!!!
Сегодня укурись напоследок, а утром в новую не курящую жизнь !!!!
Ты справишься!!!! Ты можешь!!!!!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Натуська, с Новым годом!!!
Уверена,проблем не будет! Опыт то уже есть!!!
Мне с айкоса оказалось проще бросить. И,конечно же, Табэкс-отличная вещь!!!! Очень помог,отлично снимал тягу!!!!
Сегодня укурись напоследок, а утром в новую не курящую жизнь !!!!
Ты справишься!!!! Ты можешь!!!!!
Спасибо, Светуль. В этот раз мне будет в разы тяжелее, но я обязана справиться. Сейчас это очень важно...

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ну что ж.... И снова здрасти... Хочешь, ни хочешь а стартовать надо. Без настроя, особой мотивации, просто пришло время отказаться от этой дурной зависимости. Отступать больше нельзя. Сегодня не произошло, не случилось. На завтра вроде настроена. Слазим с айкоса. Надеюсь будет полегче. ну... и куда ж без табекса. С прошлого раза пол пачки осталось. Кто увидит... ХЕЛП )))

Имеет ли смысл принимать препарат повторно, если в первый раз он «не до конца» помог?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светуль. В этот раз мне будет в разы тяжелее, но я обязана справиться. Сейчас это очень важно...
Натик,а почему тяжелее? Ты же не курила! Уже знаешь,как это.
Вот я не знала,как не курить,думала,пипец жизнь кончится, если я перестану курить. Ан нет же ... Даже нравится ?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Столько народу в гостях, неожиданно приятно ))) Спасибо всем заглянувшим. Даже настроение улучшилось :D

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Имеет ли смысл принимать препарат повторно, если в первый раз он «не до конца» помог?
Для меня да. Потому что табекс у меня хорошо снимает абстиненцию. Это физика. Я на психике срываюсь. Если в этот раз меня скрутит, я в психушку за антидепрессантами пойду. Но не сдамся ... Как-то так. Хотя, очень надеюсь - обойдется )))

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
И сколько уже успела покурить?

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Для меня да. Потому что табекс у меня хорошо снимает абстиненцию. Это физика. Я на психике срываюсь. Если в этот раз меня скрутит, я в психушку за антидепрессантами пойду. Но не сдамся ... Как-то так. Хотя, очень надеюсь - обойдется )))

Не буду рушить розовые замки. Удачи в нелегкой борьбе с этой гадостью.)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я с 4 числа планирую бросать

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Кайф перекуров только мешает - остальное фигня. Жалко себе в удовольствии отказывать. Ну, придётся выбирать - важно, чтобы без самообмана.
Во взлётку запишись - я в одиночку так и не смог.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Сорри,нифига не солидарна! Я не понимаю,что читаю?
Совсем ку-ку. Смотрю в книгу,вижу фигу :rofl:
Табекс нужно принимать!!! Он отлично снимает тягу!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу