Нонна Панасюк
Оракул
Взлетка,это такая ответственность.Не хочу.Прости, не понимаю логики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взлетка,это такая ответственность.Не хочу.Прости, не понимаю логики.
Да я уже ...@Натуська привет ещё раз, душа моя. Пошли к @Леонид2105
Ты просто - КосмосДа я уже ...
@Натуська, Поздравляю тебя с юбилеем 88 дней не курительной жизни! Ты умничка и большая молодец!! Посмотреть вложение 784296Посмотреть вложение 784304
Привет, Натусик!!!Привет мой дневник ))) Целый год не виделись ))) Положу тут мыслишку, вдруг пригодится
" Когда ты куришь, то курить хочется чаще, чем когда не куришь"
@Натуська Натуська!!! Давай думай, раз заглянула значит пригодится!! Я тебе рада!!))))Привет мой дневник ))) Целый год не виделись ))) Положу тут мыслишку, вдруг пригодится
" Когда ты куришь, то курить хочется чаще, чем когда не куришь"
Год, Витюш, ровно год ))) Ну как ты тут ? Смотрю во взлетку что ль пошел ? Или просто к девочкам-мальчикам на огонек заглядываешь ?Привет, Натусик!!!
Сколько же мы с тобой не виделись?....
Пойду в 20.1.Год, Витюш, ровно год ))) Ну как ты тут ? Смотрю во взлетку что ль пошел ? Или просто к девочкам-мальчикам на огонек заглядываешь ?
Привет!!!Как оказалось, я не зря строчила в прошлом году. Пригодилось... Поэтому продолжу складировать тут свои идеи и мысли.
И так... ТАБЕКС. Табекс реально вещь крутая. Замечательно снимает абстиненцию и тягу к сигаретам. Но... чаще всего, как только заканчивается табекс - начинается ломка. Ну и в общем-то мысли по этому поводу.: курила я 23 года как сапожник по 1,5 пачки в день. Табекс рассчитан на 25 дней. На мой взгляд ( и даже опыт) этого срока крайне мало, чтоб произошло отвыкание. В прошлый раз меня начало плющить в районе 3 недели, когда сократилось число таблеток до 3 штук в день. В этот раз хочу увеличить время приема в 2 раза. Т.е. не 25 дней принимать а 50.
Приветули, Ташенька!!!Приветули, Витюш.