Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти, Натусь..... Всё будет хорошо!...день 15. Грустнетький. ( курить не хочу !!! Просто грустненько и печальненько )
Приветули, Ленусечка. Воть, факультативно у Ассасинов. ( все-таки дурацкое слово ) Из дурных помыслов только "чеб сожрать"@Натуська Приветик! Я соскучилась по тебе ?ты как здесь уже надумал чего?! Посмотреть вложение 1109905
Ну понятно ?так тоже хорошо!! Ну если здесь на форуме значит в твоей голове что-то происходит! Давай надумавай.... Я в гости к вам заходить буду АссасиновПриветули, Ленусечка. Воть, факультативно у Ассасинов. ( все-таки дурацкое слово ) Из дурных помыслов только "чеб сожрать"![]()
Ленусь, так я ж того... не курю же... 20 дней ужеНу понятно ?так тоже хорошо!! Ну если здесь на форуме значит в твоей голове что-то происходит! Давай надумавай.... Я в гости к вам заходить буду АссасиновНу и я пожрать и покушать тоже люблю!!! ))) 
Посмотреть вложение 1109928
Привет?️ как самочувствие? Как настроение?Ленусь, так я ж того... не курю же... 20 дней уже
Привет. Натусь....замечательно![]()
Как сама?
Привееет !!!
Нормик......Ну отлично же ))) Сам как ? У тебя заборчик сегодня, поздравляю )))
Наташенька, желаю удачи!Ну что ж.... И снова здрасти... Хочешь, ни хочешь а стартовать надо. Без настроя, особой мотивации, просто пришло время отказаться от этой дурной зависимости. Отступать больше нельзя. Сегодня не произошло, не случилось. На завтра вроде настроена. Слазим с айкоса. Надеюсь будет полегче. ну... и куда ж без табекса. С прошлого раза пол пачки осталось. Кто увидит... ХЕЛП )))
Эх, жаль конечно, но мы своими ошибками и живём, а точнее, учимся и не совершаем больше.Вот ведь дура то, а ..... а могла бы через 5 дней годовщину отметить...