Околокурительные новости

@Эрнест,
Да не нужно бороться.
В этой борьбе победить практически невозможно.
Я больше 3-х лет катался на качелях; безумно устал и морально и физически
А потом пазлы сложились в ясную картину-Я не хочу курить-так в чем проблема?
Ломку после конца очередного закура снимал табексом. Накат сейчас у меня не ассоциируется
с желанием выкурить сигарету. А скорей с зубной болью при кариесе-терпи нужно сладкого
меньше было жрать.Мне стало так легко-не нужно бороться ни с курением ни с самим собой.
Спасибо Карру (он действительно гениален), форуму,табексу. Отдельное спасибо тем случайным
сигаретам,которые приводили меня к многочисленным срывам, но вконце концов показали
всю бессмысленность курения.

если пролистать бегло форум наш, то женщин бросающих гораздо больше чем мужчин
Просто мужики кремни, стоики, они стойко переносят все тяготы и лишения, им в основном некогда слюни по форумам пускать. :smug: Они сюда забредают редко, когда гараж закрыт на ремонт.
А женщинам лишь бы в жилетку поплакаться, при любом удобном случае. Слабые создания, мало приспособленные к реальной жизни. Могут выживать только объединившись в группы, паразитируя на мужчинах или спекулируя на эмансипации. ;)

Парадокс Симпсона: Курение полезно для здоровья!?

В 1970 году ученые провели в Великобритании интересное исследование, главной целью которого было выяснить, каким образом ряд различных факторов вредит человеческому здоровью. Среди прочих факторов изучалось и воздействие курения. Главным объектом исследования были женщины и их продолжительность жизни в течение последующих 20-ти лет. Удивительно, но за это время умерло 43% некурящих и только 38% курильщиков. Очевидно, сигареты спасли им жизнь?

http://lichnorastu.ru/paradoks-simpsona-kurenie-polezno-dlya-zdorovya/

Сама знала 2х постоянно пыхтящих бабушек,
доживших до глубокой старости.
У одной даже опухоль щитовидной железы
"засахарилась", как то там кристализовалась иперестала развиваться.

Только курили и бабушки эти, и те, кто в 70х
исследовался, совсем не то, что сейчас под видом сигарет продают...

Только курили и бабушки эти, и те, кто в 70х
Все знают что они курили!)
4c0315baa6c0c7f63be5f3c46c0f0caa.jpg

Собственно это одна из причин популярности в России темы волшебных таблеток.
Вполне возможно что в этом и причина веры в доброго царя который придет и все сделает для всех зашибись...

Вся жизнь борьба, и зависимость один из демонов :)
Любая зависимость - это способ адаптации психики к реальности. Вряд ли создатель тестировал психику для обитания в миллионных мегаполисах.

Вполне возможно что в этом и причина веры в доброго царя который придет и все сделает для всех зашибись...
Ну да, склонность к патерналисткой ментальности. Причины озвучивать не буду, все равно скатимся в срач :)

Любая зависимость - это способ адаптации психики к реальности. Вряд ли создатель тестировал психику для обитания в миллионных мегаполисах.
неудобной реальности :)))))

Превышающей возможности психики конкретного индивида - так корректнее!
Возможности? Ну зачем же так грубо :) Там куча процессов. Так как сейчас, а) не может справиться с чем-то; б) имеет выгоды; с) дестко-родительские и родовые установки и наследия.... то выбирает зависимое поведение. Ну или выбрали за него :)

Ну да, склонность к патерналисткой ментальности. Причины озвучивать не буду, все равно скатимся в срач :)
А я озвучу! :D

"Г.Успенский приходит к следующему выводу: "Мне кажется, что крестьянин живет, подчиняясь лишь воле своего труда. А так как этот труд зависим от разнообразных законов природы, то и жизнь его разнообразна, гармонична и полна, но без всякого с его стороны усилия, без всякой своей мысли. Вынуть из этой жизни, гармонической, но подчиняющейся чужой воле, хоть капельку, хоть песчинку, и уже образуется пустота, которую надо заменять своей человеческой волей, своим человеческим умом .а ведь это так трудно!"

Это пипец как трудно!

Возможности? Ну зачем же так грубо :) Там куча процессов. Так как сейчас, а) не может справиться с чем-то; б) имеет выгоды; с) дестко-родительские и родовые установки и наследия.... то выбирает зависимое поведение. Ну или выбрали за него :)
Любая зависимость заполняет пустоту предназначенную для собственной воли!

Так что конкретно привело к этому состоянию?
Обезьяна спустившись с пальмы на землю обнаружила много нового, непонятного и необходимость приспосабливаться к новым условиям!:DЛюбой выход из зоны комфорта чреват...

А как ты себе это представляешь? :)
Сложно смотреть без допинга как твои мечты разбиваются о камни обстоятельств! Собственная воля помогает преодолевать самые неблагоприятные обстоятельства. Либо воля либо допинг...

Сложно смотреть без допинга как твои мечты разбиваются о камни обстоятельств! Собственная воля помогает преодолевать самые неблагоприятные обстоятельства. Либо воля либо допинг...
Слишком догматично, не находишь? :)

Сейчас в теме: