Простая истина - съешь врага своего, пока он тебя не съелУпрощение жизни и должно приводить к простым истинам. Мы поколение жертв неправильных базовых принципов...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простая истина - съешь врага своего, пока он тебя не съелУпрощение жизни и должно приводить к простым истинам. Мы поколение жертв неправильных базовых принципов...

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Простая истина - съешь врага своего, пока он тебя не съел![]()
В контексте статьи это не имеет значения, пан.А на чьи деньги проводилось исследование?

патерналисткой ментальности
Сразу анекдот вспомнил - папа, ты с кем разговариваешь?Г.Успенский приходит к следующему выводу

Это как на Диком западе - увидел фермер повозку - скорей всего семья переселенцев, вместе проще вести хозяйство и защищаться от врагов и не стал стрелять а скачет одинокий всадник - скорей всего бандит и грабитель - лучше шмальнуть метров с 500 - лошадь, оружие, одежда - да и койотам будет чем заняться пару дней!)))Тут стрелять будет правильным!Простая истина - съешь врага своего, пока он тебя не съел![]()

Зато сразу приводит к выгодоприобретателям!В контексте статьи это не имеет значения, пан.![]()

А я вспомнил как брат с женой в испании не самой дорогой на пляж пришел а там срач как у нас и он жене грит - "А ты уверена что мы не в Анапе"? А в нескольких местах рядом сразу заржали!Сразу анекдот вспомнил - папа, ты с кем разговариваешь?![]()

Та ладно!Бросивших курить,вообще нет! Бывших курильщиков,как наркоманов и алкоголиков,не бывает! Есть состояние ремиссии,после года неупотребления,называемое стойким!

А вы просто смотрите на них с сожалением!)Я многим про этот форум рассказывал. Так на меня именно так и смотрели![]()
бедолагаА женщинам лишь бы в жилетку поплакаться, при любом удобном случае. Слабые создания, мало приспособленные к реальной жизни. Могут выживать только объединившись в группы, паразитируя на мужчинах или спекулируя на эмансипации.![]()

Хто? Где? Хватай его, заразу!бедолага
Будем осчастливливать. 
Я считаю, что даже нижеследующие цифры завышены:хм... а разве нет?
Визуально да, сократилось. И бросают активно. Но есть пара но. Стали пользоваться большой популярностью ЭС и кальяны. Как курили, так и будут курить. Позже достаточно большая часть опять вернется к сигаретам.Да, и я заметила. Народ активно бросает курить. А молодёж по большей части и не начинает. В моем окружении многие бросили или по крайней мере пытаются бросить.
Я веду речь о своём окружении, и у меня даже нет знакомых которые курят ЭС. Кальяны.... Тоже не заметила, чтобы они стали более популярны. Мне кажется на одном уровне. А то что касается того, что они вернуться к сигаретам - возможно. Но попытки есть! Это не может не радовать. И многие участники форума, которые не курят уже по паре лет, тоже бросили не с первого раза. Успеху предшествовали срывы и неудачи. Почти у всех. Но, я считаю что в этом вопросе главное стремление. Если есть попытки - пусть в сотый раз, но должно все получиться!Визуально да, сократилось. И бросают активно. Но есть пара но. Стали пользоваться большой популярностью ЭС и кальяны. Как курили, так и будут курить. Позже достаточно большая часть опять вернется к сигаретам.