Чампикс Окончательно и бесповоротно...

• Автор темы Автор темы skyder
  • Дата начала Дата начала
@Ана Банана, @roggy, @Оленька зая, я покупал чампикс в аптеке без рецепта, пластинку (на неделю) за 700 руб., мне хватило двух пластинок. Недавно знакомому брал в той же аптеке две пластинки, отдал 1080 руб. За обе, подешевели..))) Хорошо что мы не в Майами живем, нас бы там разули (или обули), у нас курить дороже выходит, чем бросить, не то что в Майами..)))
Ну о цене чампикса я уже говорила(500 долларов),а курить мне обходилось 300 долларов в месяц( мои сигареты стоят 9 -10,5 долларов за пачку).Я не думаю,что в России на сигареты уходит больше.

Я не думаю,что в России на сигареты уходит больше.
те сигареты что я курил по нынешнему курсу стоят чуть больше доллара, в месяц выходило около 40 долларов, Чампикс мне обошелся в 30 долларов, я не курю уже два месяца, так я уже на 50 баксов в плюсе..))))

Ну вот... Скоро три месяца, казалось бы все позади, но вот что-то накаты не проходят.... И во сне все еще курю, после нескольких затяжек думаю "зачем? ведь не курил сколько времени?", потом думаю "ну и хрен с ним! " и продолжаю курить.... Странные такие сны.... Надеюсь в реале такого не случится..))))

Ну вот... Скоро три месяца
ох, не говори, как время летит! представляешь, что будет тот день, когда мы скажем: скоро 3 года, как я не курю))) ни накатов, ни мыслей о курении! из-за чего там были переживания на 3-х месяцах? что-то даже не припомню, а были ли они!
я тоже немного в растерянности, сейчас кофе попила - и ищу что-то, не хватает... потом сама себе мысленно по башке дала, повторила "я все свои сигареты уже выкурила" - и все прошло, и опять все здорово)))
мы, наверное, не замечаем, насколько все эти накаты превращаются в накатики, как они слабеют и становятся все реже и реже... так что все пройдет.
теперь бросай курить и во сне :rofl:

Вот процитирую себя из своего дневника....Раз тема зашла о снах:

"Еще хочу Вам рассказать о своих ощущениях. Я мало о них пишу,потому что я прекрасно себя чувствую.Так вот ....Это бывает часто...Раз в неделю...Хотя сейчас уже стало реже...Мне снятся сны...Что я в зюзю напиваюсь и курю..Много...И пью много,и курю много....Просыпаюсь я всегда в состоянии ужаса,стыда,позора,разочарования и полной депрессии.Перед тем ,как прийти в полное сознание, у меня возникает паника...Что же я Вам скажу...Как я признаюсь всем Вам ,друзьям, родственникам, что предала себя...Я не считаю в этот момент,что я оступилась...Я реально себя ненавижу...Я считаю себя падшей, мерзкой, отвратительной...Для того,чтоб вы меня поняли,то эти сны не похожи на красивую девушку с бокалом вина в руке и с сигареткой...Там реально баба с пропитым лицом, в полном неадеквате,прокуренная и пропитая каждой клеткой своего организма....Это очень страшно...Мне даже стыдно писать это...А представьте,что я чувствую, когда я еще ото сна не отошла и мне реально кажется,что я скатилась до этого....Это ужасно.....
Поверьте,это выглядит не так:
kazhdyy_kurilshchik_mozhet_skazat_chto_vypiv_bokal_alkogolnogo_napitka_hochetsya_vykurit_sigaretu_i_naoborot.jpg

Оно выглядит такого формата:
eto-merzost.jpg

Я не стала выбирать второе фото в стиле алкашки с улице...Но обратите внимание на второй персонаж...Он очень распространенный.Мы часто его встречаем.Мне очень страшно , когда в моем сне ,я в главной роли....Поэтому я не курю, не пью...Я хочу быть красивой девушкой, желанной женой, заботливой матерью, прекрасной дочерью, любимой сестрой и достойной подругой. Я иду в верном направлении...А сны пусть сняться, чтоб я знала, МОЙ ПУТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!:running:"

Толя, вот у тебя уже 3 месяца стукнуло!!!! принимай заслуженные поздравления!!! ты - победитель и огромный молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1327337339_x_df1ec7b9.webp

Что-то я совсем забросил свой дневник, но я все также не курю, мысли проскакивают, но их легко подавить, так что вперед к эвересту..)))

ты не представляешь, как здорово это слышать! из наших мы тут с Олей остались, вот хорошо, что и тебя не потеряли!
с прошедшей соточкой тебя!
ты.. это... заходи, если что))))))
НЕ ПРОПАДАЙ!

Привет, ты сегодня пришел за поздравлениями?))))
4 месяца - трудно представить, да? теперь цифры щелкают гораздо быстрее, не правда ли?)))))
я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой замечательной датой и желаю тебе легкой дороги к Эвересту!
ТЫ НЕОБЫЧАЙНО КРУТ!!!

@skyder, бодрый и веселый!)
Поздравляю тебя !!! 4 месяца!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!
5e10a3498285db4c4ee068d8d9e3d71f.webp

Всем привет! Забыл что курил, забыл про дневник, простите... А в остальном все отлично, главное что забыл что такое кашель и головная боль!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу