Оля-ля:)

• Автор темы Автор темы OliVia
  • Дата начала Дата начала

OliVia

Наблюдатель
Реакции
2
вот и я, прекратила употребление ядовитой конфетки 5 или 6 день, плин не запомнила дату, а сподвигло прослушивание аудиокниги Зайцева "бросить курить за 3 дня". Сильная книжeнция оказалась для меня. Со мной так даже папа не разговаривал :). Очень советую.... я своему Таиваньскому мужу пересказала ее как могла..не курит вместе со мной :)

Тайваньский муж - хм, прикольно. Обычно из той части света жён привозят
biggrin.png
А эта книженция в открытом доступе?

@OliVia, и как ощущения, долго ли курили?? В общем по подробней бы...

А стаж у меня примерно 15 лет, до сих пор момню как мы 3 подружки, купили первую пачку МОРЕ тоненкие и коричневого цвета, сидели у меня дома на болконе и пыхтели...ееее, потом бегали на переменах, первые поцелуи...кх кх ... все прям такие из себя искушенные и опытные. Самое обидное все побрасали а я как лохушка, НА медне подруга из Турции звонила ТИ ЧТО ЕШЕ КУРИШ?. И потом задело, что одна знакомая придя ко мне в гости провожая меня взглядом на болкон типа....конечно конечо иди курить...типа она меня не призирает..а саму аж прет...ето же чувствуется....НАДОЕЛО!!!!!

да да книженция пока скачивается свободно в инете ..поишите на Гугле..только хор качества студии Ардис ...

пойду детей кормить как освобожусь попробую более подробно описать.. Накаты снимаю РЕЗИНКОЙ на запястье...одного Два шелчка вполне хватает чтоб в себя прийти.!!!
Всем прекрашаюшим курить ТОЛьКО НА ЖРАТВУ не налягайте!!!!! Курить от етого только хочется и дипресяк накатывает....
ПОСТ И МОЛИТВА!!!!!

пойду детей кормить как освобожусь попробую более подробно описать.. Накаты снимаю РЕЗИНКОЙ на запястье...одного Два шелчка вполне хватает чтоб в себя прийти.!!!
Всем прекрашаюшим курить ТОЛьКО НА ЖРАТВУ не налягайте!!!!! Курить от етого только хочется и дипресяк накатывает....
ПОСТ И МОЛИТВА!!!!!
Налегание на жратву - это временное явление при бросании ИМХО. По собственному опыту могу посоветовать исключить продукты, способствующие желанию закурить. Для меня лично это - кофе, алкоголь, сладкий чай и любые сладкие напитки. Думаю, многие согласятся
smile.png

Если накатывает поесть, лучше зеленый чай попить. Лично мне вода помогала, я ее по чуть - чуть маленькими глоточками пила, когда покурить хотелось.

Ага , любовь зла полюбиш и тайваньца :)
О если б мне лет так 10 назад сказали что муж у меня будет тайваном я б ему бычок меж глаз затушила бы!!!! :)))

ну вот пошли и испытания.... у обоих детей подскачила темпиратура... помоги Боженька!!!
Всех люблю и целую!
Спокойной ночи!!!
(пусть будет 5 день)

а вот и я!
сегодня 6 день!!!
Состояние вполне сносное, ночью каждые пол часа вставала детям темпиратуру мерить, но ниче после 7 утра сон как рукой сняло (еслиб курила точно здохла бы).. до сих пор бодровствую. Заметила что уже 3 день веки неотекшие по утрам!!!! Позавтракали и пообедали, муж с утра бесновался, он у меня помимо сигарет и от кофе отказался....ходит сам не свой и не знает у кого енергии отпить.....Я ето просекла и варюшку не открывала на его всяко разные выкрутасы. Вот ушел денюшку зарабатывать....А я дома с детками. Заметила что расколбас начинается под вечер, посему все дела по дому к етому времени надо успеть переделать (перемыть посуду, деток накупать, игрушки собрать) иначе все ето начинает невероятно раздражать...
И еше, я за ето время удачно постриглась у незнакомой пaрикмахерши:))) А ведь правду говорят, что когда прекрашаеш курить везти начинает...так как за собой не носиш шлейф вонизмы....:)))
Как деткам полегче станет хочу к стомотологу обратиться очистить зубы изутри от ник налета.... Вроде пока все....
После 16.00 никаких перекусов, максимум молоко обезжиренное или ёгурт.

@OliVia, прямо таки помогаете своему организму очиститься, это здорово!

@OliVia,Успеха! А деткам поскорее выздороветь.
И правда, всё к лучшему меняется.... :)

А что по поводу резинки? )) прикольная тема )

[QUOTEА что по поводу резинки? )) прикольная тема )][/QUOTE]
А я на етом сайте етот способ узнала... его на форуме даже обсуждали...кто что говорит, но мне он очень подходит .. так как русского языка не понимаю....:)))
тема вроде такая , что желание покурить удовлетворяется никотином, жрачкой, жувачкой...
но тут на каждое желание покурить резкая БОЛЬ один раз, два раза..... из етого исходит, что подсознательно организм постепенно боится ЖЕЛАТЬ...

О! У меня 8 дней!!!
Теперь и я за компанию с детьми вся в соплях и кашлем на весь квартал, голова ясная, прислушиваюсь к организму как он бореться с инфекцией... появляеться интерес к кулинарии...сегодня супчик куриный приготовила дети уплели только так.... раньше на кухню под дулом писталета не загониш, все на улице питались или с морозилки. Мдя...
Дети на мне висят:))) ...раньше почему то на них времени не хватало...все время на балконе проводила медитирую на соседские окна....

тема вроде такая , что желание покурить удовлетворяется никотином, жрачкой, жувачкой...
но тут на каждое желание покурить резкая БОЛЬ один раз, два раза..... из етого исходит, что подсознательно организм постепенно боится ЖЕЛАТЬ...
Что же я раньше этого не знала) Какой прекрасный способ, читала статью, а про резинку пропустила)

О! У меня 8 дней!!!
Теперь и я за компанию с детьми вся в соплях и кашлем на весь квартал, голова ясная, прислушиваюсь к организму как он бореться с инфекцией... появляеться интерес к кулинарии...сегодня супчик куриный приготовила дети уплели только так.... раньше на кухню под дулом писталета не загониш, все на улице питались или с морозилки. Мдя...
Дети на мне висят:))) ...раньше почему то на них времени не хватало...все время на балконе проводила медитирую на соседские окна....

Выздаравливайте скорее!!!))) Да я тоже заметила, что ребенку как курить бросила стала больше времени уделять, а до этого очень много времени уходило именно на курение! Фу как вспомню очень стыдно становится:(

@OliVia, мне очень понравилась ваша методика))) Прямо душу радует))) Успехов Вам!!

Лично мое мнение,не курящая девушка в 100000000000000000000000000000000000000000 раз мелее и краше чем курящие "особы."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу