egral
Писатель
- Реакции
- 381
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 02.03.2012
Сегодня дневничек у меня два месяца)
я не думала что время пролетит так быстро!
У меня есть , была! , а может и есть, семейная проблема, у многих так, родители развелись , и я больше семи лет не видела и не слышала отца, его маму(бабушку,с которой я провела все детство , до 12 лет,неотходила от нее) дедушку....
два года назад, даже чуть больше, умер мой любимый дедушка с которым я за эти долгих 7 лет . не то что бы не разговаривала, а даже не видела...
я приехала на похороны , была в шоке как посторел мой папа , бабушка...
Господи как же я их люблю ...
И как я сожалею о том что не смогла сказать это дедушки, который больше всех переживал нашу семейную трагедию и любил меня.
Папу приглашала на свадьбу, он постарел и вообще это странно, видеть человека , который твой отец , а он такой чужой ...
У него семья , ребенок, не хочу лезть в семью,он меня каждый год поздровляет с днем рождения! Это то чего я жду каждый год, услышать его голос...
У бабушки, отца нет материальных зависимостей что ли, они любят просто потому что это я.
Я не видела их года два , но я знаю что они меня любят, чувствую это.
Сегодня решила позвонить бабушки, она так весело со мной поговорила , обо всем !
Я забыла сказать что я бросила курить...)))) ей было бы приятно это слышать.
Это ощущение трясущихся рук , когда набирается номер.
Все хорошо .
Не знаю как вернуть отношения , я все простила , я не держу зла.
я просто люблю.
я не думала что время пролетит так быстро!
У меня есть , была! , а может и есть, семейная проблема, у многих так, родители развелись , и я больше семи лет не видела и не слышала отца, его маму(бабушку,с которой я провела все детство , до 12 лет,неотходила от нее) дедушку....
два года назад, даже чуть больше, умер мой любимый дедушка с которым я за эти долгих 7 лет . не то что бы не разговаривала, а даже не видела...
я приехала на похороны , была в шоке как посторел мой папа , бабушка...
Господи как же я их люблю ...
И как я сожалею о том что не смогла сказать это дедушки, который больше всех переживал нашу семейную трагедию и любил меня.
Папу приглашала на свадьбу, он постарел и вообще это странно, видеть человека , который твой отец , а он такой чужой ...
У него семья , ребенок, не хочу лезть в семью,он меня каждый год поздровляет с днем рождения! Это то чего я жду каждый год, услышать его голос...
У бабушки, отца нет материальных зависимостей что ли, они любят просто потому что это я.
Я не видела их года два , но я знаю что они меня любят, чувствую это.
Сегодня решила позвонить бабушки, она так весело со мной поговорила , обо всем !
Я забыла сказать что я бросила курить...)))) ей было бы приятно это слышать.
Это ощущение трясущихся рук , когда набирается номер.
Все хорошо .
Не знаю как вернуть отношения , я все простила , я не держу зла.
я просто люблю.