Не Курю и все!

• Автор темы Автор темы egral
  • Дата начала Дата начала
Сегодня дневничек у меня два месяца)
я не думала что время пролетит так быстро!
У меня есть , была! , а может и есть, семейная проблема, у многих так, родители развелись , и я больше семи лет не видела и не слышала отца, его маму(бабушку,с которой я провела все детство , до 12 лет,неотходила от нее) дедушку....
два года назад, даже чуть больше, умер мой любимый дедушка с которым я за эти долгих 7 лет . не то что бы не разговаривала, а даже не видела...
я приехала на похороны , была в шоке как посторел мой папа , бабушка...
Господи как же я их люблю ...
И как я сожалею о том что не смогла сказать это дедушки, который больше всех переживал нашу семейную трагедию и любил меня.
Папу приглашала на свадьбу, он постарел и вообще это странно, видеть человека , который твой отец , а он такой чужой ...
У него семья , ребенок, не хочу лезть в семью,он меня каждый год поздровляет с днем рождения! Это то чего я жду каждый год, услышать его голос...
У бабушки, отца нет материальных зависимостей что ли, они любят просто потому что это я.
Я не видела их года два , но я знаю что они меня любят, чувствую это.
Сегодня решила позвонить бабушки, она так весело со мной поговорила , обо всем !
Я забыла сказать что я бросила курить...)))) ей было бы приятно это слышать.
Это ощущение трясущихся рук , когда набирается номер.
Все хорошо .
Не знаю как вернуть отношения , я все простила , я не держу зла.
я просто люблю.

Сегодня хороший день)
Так хочется дачу!
Ездить туда каждые выходные , хотя я моггу чаще, делать что то там ...
Посадить яблони, как же они сейчас чудесно пахнут.
У нас есть место недалеко от дома , яблони, каждый день хожу туда с собакой и залипаю там
на час , а то и больше, просто стою, нюхаю)))
я вспоминаю о сигах только заходя сюда...
Я же могу писать не только о сигах? а просто о своей жизни?

привет, Ольчонок!
я смотрю, ты тоже стала реже заходить, как и я.
видимо, наша зависимость уже настолько мала, что мы не нуждаемся в помощи)))это радует))))
поздравляю тебя с 2-мя месяцами!!!!!!!!!
Оль, у меня сейчас периодами(особенно когда выпью) дикое желание курить.нюхаю сигу, и вроде проходит.блин, неужели это навсегда?может, пройдёт?
ты так трогательно пишешь о семье, отце, бабушке...конечно, в дневнике можно обо всём рассказывать!
подозреваю, большинство форумчан после месяца некурения так и делают)
это мы подзадержались)
видимо, сильна зависимость)
кстати, я уже купалась в море!правда, водица пока холодна....

Привет Александра)
Вот ты дразнишь своим морем всегда)))Холодное море , как классно )
У нас жара +25 и душно( (Это было днем)

Сейчас дождь , молния .
Свежо так , хорошо. только громко грохочет.

Я кстати совсем не чувствую желания курить, хотя иногда бывает, но я быстро начинаю мыть, уходить и прочее.
уже совсем нет отвращения к дыму, и курящим друзьям )))
Пройдет конечно, нужно время!
Терпения .
Я часто захожу, ночью, когда не спится.
Мне проще , я совсем не пью, компания тоже совсем не пьющая , поэтому соблазнов у меня практически нет)))
Сильная психологическая зависимость! Все беды в голове.

egral, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 70 днями бездымной жизни! Как время пролетело и у тебя получилось!!! Очень рада за тебя!!!:dance:

23.jpg

Настроение супер.

Вчера были в гостях вечером, показывали дом2 , там девочка пытается бросить курить, и все безуспешно(
Себя вижу в ней безумно поначалу.
Но я не ела таблетки , ни ходила к врачам, электронная сигарета...

Мой муж только сейчас начинает видимо понимать, что мне было тяжело, и все сильнее прижимает к себе)

А ко мне пришли мысли о том что сама привычку приобрела , а потом рассталась с ней ....

egral, хорошо что так своевременно, пока немного навредила своему организму. Если продолжишь не курить, организм восстановится на 100%, будто никогда и не курила.:)

Ну не без помощи , конкретно тебя))))))

Так и говорила подруге , а она смеется и курит по пачке в день, говорит что в интернете не могут помочь, надо
в больницу ложиться!!!! под капельницу , вот так некоторые думают !

И еще в 2013 году будут продавать сигареты (в России) с фото органов пораженных от курения!
Как я рада что такая вот пачечка не будет "украшать" мой стол)))))
Заграницей это давно уже .

Настроение супер.

Вчера были в гостях вечером, показывали дом2 , там девочка пытается бросить курить, и все безуспешно(
Себя вижу в ней безумно поначалу.
Но я не ела таблетки , ни ходила к врачам, электронная сигарета...

Мой муж только сейчас начинает видимо понимать, что мне было тяжело, и все сильнее прижимает к себе)

А ко мне пришли мысли о том что сама привычку приобрела , а потом рассталась с ней ....
Дом-2 смотреть вредно ,для психического здоровья!:D

egral,Поздравляю с 70ю днями без сигарет!Молодчина!:dance:

Так и говорила подруге , а она смеется и курит по пачке в день, говорит что в интернете не могут помочь, надо
в больницу ложиться!!!! под капельницу , вот так некоторые думают !.
egral, дорогая, все в этой жизни возможно. Я все время забывала тебе сказать, что в том момент уже собиралась выходить с форума. Если бы на секунду позже ты направила свое сообщение, то меня бы уже не застала. Но сообщение ушло вовремя и у тебя теперь все чудно. Я очень рада, что смогла тебе помочь, но все от тебя зависит и ты большая молодец. Многим тоже стараешься помочь, но бесполезно... они не слышат. Так, что только вперед!!!

Ольчонок, с 70-ю днями!какая ты умничка!
я поймала себя на мысли, что если б не сайт, наверно ничего не вышло.я бы не бросила.
вспомнила первые дни-приходила с работы и сразу к ноуту)
пытаюсь "наставить на путь истиный" знакомых курильщиков.
(пока +1 и обещание бросить с 01.09.12.)

:) Спасибо всем))))

Я на дом2 натыкаюсь, знакомые вообще там участвуют)
Иногда интересные эфиры .

Я вот совсем не стараюсь настраивать кого либо, кроме мамы, но она так бесится ((( Почти не видимся , она через чур много курит, по три сигареты за раз, каждые минут 10, может даже пять.
Не знаю почему меня даже бесит что многие перестали курить, я хотела быть такой особенной, а получилась как все)))
Ну да ладно)

Мики да это судьба была чистой воды:smug:

Вообще не думала о сигах все это время.
Муж взял отгул вчера, по делам ездили.
Это самое трудное для меня , вставать утром рано с мужем вместе!!!+нервы из-за предстоящих встреч.
Короче я нормально проснулась, но когда муж был в душе, я подошла к зеркалу в коридоре , попрыгала, по брызгалась духами и почему то сказала
"я так рада то от меня пахнет духами".
Не знаю хорошо это и нет. но мысленно я всегда акцентирую внимание на своем свежем дыхании, чистых руках(они раньше были чистыми , но сейчас особо чисты)
прекрасно пахнущих волосах) коже и прочее.

Есть одно место в котором мне ооочень тяжело отказаться от сигарет!!!
Я не буду писать где конкретно, но я борюсь с этим, с помощью журналов , книг , помогает)))

Ходили с мужем к лору , по поводу носа мужа, я где то на форуме писала о его проблеме , так вот врач ему сказала не подходить к курящим, может быть обострение!
Ужас... Я вообще сейчас думаю что его проблема от меня , точнее вызвана моим курением, я ведь курила и на кухне и в комнатах, правда в комнате я курила поначалу , год от силы,
но этого хватило прокурить все и вся(
вспомню что я устраивала , утром сигарет 10 минимум, после душа еще 5-6, с мокрой головой + выпрямление плойкой , привычка выпрямлять и курить.
Вечером труба вообще.
И все это в квартире((((((((((
АААААА((((((((

в больницу ложиться!!!! под капельницу , вот так некоторые думают !

И еще в 2013 году будут продавать сигареты (в России) с фото органов пораженных от курения!
Как я рада что такая вот пачечка не будет "украшать" мой стол)))))
Заграницей это давно уже .
такие в Тайланде продают...и знаете, что я отметила, русские покупали и еще юморить умудрялись, глядя на эти картинки. Кто сильно зависим, того и это не пугает. Как хорошо, что мы избавились от этой зависимости.

Ну вот мне систер и привезла , говорит смотри какая умора!!!!
Привезла блок, всем раздала , я до сих пор не открыла , лежит где то в завалах шкафа.

Сейчас вот бегать пойду, надеюсь дыхалка справится) А то в прошлый раз как то совсем все печально было(

egral, справится, даже если и не сразу, но разницу все равно прочувствуешь.

Ну вот мне систер и привезла , говорит смотри какая умора!!!!
Привезла блок, всем раздала , я до сих пор не открыла , лежит где то в завалах шкафа.
Сейчас вот бегать пойду, надеюсь дыхалка справится) А то в прошлый раз как то совсем все печально было(

Привет, дорогая! давно тебя не слышно...
И где сейчас этот блок??? Я у себя дома сделала большой "шмон" и повытаскивала все из всех углов. .. Обладела так, что до сих пор в себя прийти не могу. Ну знала, что есть по разным углам небольшие заначки... Но когда все повытаскивала, да сложила вместе, да посмотрела на эту горку... Я, оказывается, такая рачительная!!!...:D

Я сегодня всех с пятницей поздравляю.
Хороший это день - ТЯПница!...

x_7035f663.jpg

Ответочка
1213046786_121938_l.jpg

Ахахахахахаха)
Всех с пятницей))

У меня спокойно сиги лежат на полке , мне все равно.
Просто вышло так что перестала курить с почти тремя пачками
Сигарет)))

А побегала здорово!!!
Два с половиной часа , теперь болят мышцы (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу