Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я теперь в теме...в Вашей Оляля....держитесь...день простоять и ночь продержаться ..и всё наладится. Можно пустырник вечером выпить. Я советы даю.....а сама ..тоже буду стоять и держаться. Все держимся сегодня и завтра и повторяем этот маленький цикл))[/
Вот и правильно. спасибо. так и бросим все, поддерживая друг друг
молодец!Вчера опять накатывало. но я была стойкой...
привет!
молодец!
я тоже весь такой стойкий, ! как дела?
мне тоже нравится что ты не куришь. Я не курю и мне это нравится
мне тоже нравится что ты не куришь
вышел на работу,всё ок,думал будет сложнее в коллективе курящем на 99.%
а оно и ничего... !
Молодец, держись! Я тут прочитала, что кожа обновляется во всех слоях примерно к 3-му месяцу. Жду этого и с пристрастием рассматриваю себя в зеркало). Пока рано, но процессы-то уже запустились. И руки-ноги больше не холодные! А у тебя какие изменения? Похвастайся, плиз!
привет.! добро пожаловать в понедельник! как дела,как вообще?
Привет девчОнки!У меня меньше стали круги под глазами, мне кажется цвет кожи порозовел что ли...Ну вообще если у тебя не очень то видно изменения, то про меня и подавно рано говорить...
Привет девчОнки!
немного о коже... у меня она сначала порозовела, потом побледнела... потом шелушиться стала...такого с ней еще никогда не было скрабы мрабы...и все равно шелушилась. А тАперича прелесть, гладкаяяяяя и поры сузились. Вообщем как о сигарете мысли появляются, я сразу себя трогать скорее...чтоб помнить как хорошо некурящей быть.
привет, как ты точно!вдыхаю кислород полной грудью, вкусно...
привет, как ты точно!
я тоже наслаждаюсь ,раньше ведь некогда было,а как подумаю что скоро весна,..будет ваще чудесно.!
сегодня заходил в магазине в отдел свежей выпечки-такого запаха раньше там не было!
надо идти пекарем работать.......