#Некурим Оля шок

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Оляля, как в космосе)))) В ушах шум, в голове туман и глупая улыбка на лице. Но лучше уж глупо улыбаться, чем злиться и рычать на всех. Очень боюсь, что опять накатит злость - в гневе я страшна :alien: А да! Ещё туго соображаю и мысли не формируются. Так что, если что не то говорю, уж звиняйте... период такой...:)

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля, как в космосе)))) В ушах шум, в голове туман и глупая улыбка на лице. Но лучше уж глупо улыбаться, чем злиться и рычать на всех. Очень боюсь, что опять накатит злость - в гневе я страшна :alien: А да! Ещё туго соображаю и мысли не формируются. Так что, если что не то говорю, уж звиняйте... период такой...:)

Не переживай, тут по моему все такие. Ты если что - зови. я поддержу чем смогу...
Мне сын тут 2-ой день рисует открытки всякие для поддержки меня против курения

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай, тут по моему все такие. Ты если что - зови. я поддержу чем смогу...
Мне сын тут 2-ой день рисует открытки всякие для поддержки меня против курения

я стараюсь, держусь)))
кстати, у меня тоже сын)))

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Я почитала твой дневник, ты долго настраивалась... Молодец, что решилась. Вот бросим навсегда и будем ;) собой гордиться

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись! Никаких поблажек даже в стресс и плохое настроение! Главное хотя-бы раз попробовать пережить небольшой стресс без сигареты и потом понимаеш, что ее необходимость банальный самообман.

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Держись! Никаких поблажек даже в стресс и плохое настроение! Главное хотя-бы раз попробовать пережить небольшой стресс без сигареты и потом понимаеш, что ее необходимость банальный самообман.

Да, это точно, по себе знаю...Спасибо, Valdemar

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Да, это точно, по себе знаю...Спасибо, Valdemar

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста, рад поддержать в таком нелегком деле. Я помню свои первые две недели без сигарет, поэтому знаю - поддержка нужна!!

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
вооот. и мне не понятно...
Разъясняю:конечно я стала хуже,головные боли,нервное истощение,постоянная тяга к сигаретам и т.д. не лучшим образом влияют на внешность.Во общем сейчас ,мне кажется,выгляжу хуже и это при том,что не курю 14 дней.Но наверно,если изменить что то в жизни,кроме курения,может я вернусь к своему истинному обличаю.Ведь не все некурящие ведут активно-позитивный образ жизни:mstickle:

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Разъясняю:конечно я стала хуже,головные боли,нервное истощение,постоянная тяга к сигаретам и т.д. не лучшим образом влияют на внешность.Во общем сейчас ,мне кажется,выгляжу хуже и это при том,что не курю 14 дней.Но наверно,если изменить что то в жизни,кроме курения,может я вернусь к своему истинному обличаю.Ведь не все некурящие ведут активно-позитивный образ жизни:mstickle:

ну да, может спортзал, бассейн или типа того???

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
день 4-й. пока жива, но побочные эффекты недостатка никотина в моем организме кошмарные. мало того что я засыпаю на ходу, так еще и штормит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу