Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оляля, как в космосе)))) В ушах шум, в голове туман и глупая улыбка на лице. Но лучше уж глупо улыбаться, чем злиться и рычать на всех. Очень боюсь, что опять накатит злость - в гневе я страшна А да! Ещё туго соображаю и мысли не формируются. Так что, если что не то говорю, уж звиняйте... период такой...
Не переживай, тут по моему все такие. Ты если что - зови. я поддержу чем смогу...
Мне сын тут 2-ой день рисует открытки всякие для поддержки меня против курения
Оляля, как в космосе)))) В ушах шум, в голове туман и глупая улыбка на лице. Но лучше уж глупо улыбаться, чем злиться и рычать на всех. Очень боюсь, что опять накатит злость - в гневе я страшна А да! Ещё туго соображаю и мысли не формируются. Так что, если что не то говорю, уж звиняйте... период такой...
я стараюсь, держусь)))
кстати, у меня тоже сын)))
вот и умница!3-й день, полет нормальный, пока нормальный...
Разъясняю:конечно я стала хуже,головные боли,нервное истощение,постоянная тяга к сигаретам и т.д. не лучшим образом влияют на внешность.Во общем сейчас ,мне кажется,выгляжу хуже и это при том,что не курю 14 дней.Но наверно,если изменить что то в жизни,кроме курения,может я вернусь к своему истинному обличаю.Ведь не все некурящие ведут активно-позитивный образ жизнивооот. и мне не понятно...
Разъясняю:конечно я стала хуже,головные боли,нервное истощение,постоянная тяга к сигаретам и т.д. не лучшим образом влияют на внешность.Во общем сейчас ,мне кажется,выгляжу хуже и это при том,что не курю 14 дней.Но наверно,если изменить что то в жизни,кроме курения,может я вернусь к своему истинному обличаю.Ведь не все некурящие ведут активно-позитивный образ жизни
cпасибо. я стараюсь
Ну да,это и есть активно-позитивная жизьну да, может спортзал, бассейн или типа того???