Чтобы со мной поговорить)))??????@nachtigal ,Леночка, солнышко моё, привеееет ????
Че я сюда притопала????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы со мной поговорить)))??????@nachtigal ,Леночка, солнышко моё, привеееет ????
Че я сюда притопала????
Ленусь, с тобой за всегда!!! ???Чтобы со мной поговорить)))??????
@Polina Полиночка Молодец!!И что навеяло придти.....кто бы знал.....Всё хорошо же...271 ....геройка.....?
Не очень.Ленусь, с тобой за всегда!!! ???
Солнышко, все хорошо???
@nachtigal Леночка может рентген сделать ?Не очень.
Была в магазине.
Сумка случайно на палец соскользнула, тяжёлая.
Сейчас палец посинел и не сгинается. Наверное сосуд лопнул
Муж тоже говорит, может сломала. Подожду...ещё и правая рука ((((??????@nachtigal Леночка может рентген сделать ?
@nachtigal Леночка плохо когда синеет и отек у меня такое было (Муж тоже говорит, может сломала. Подожду...ещё и правая рука ((((??????
@nachtigal Лена подожди холод поможет отек уйти должен я думаю ?Да не могла сумкой фалангу сломать
Лежу с холодным компрессом. Только писать в телефоне неудобно.@nachtigal Лена подожди холод поможет отек уйти должен я думаю ?
Ленусь, рентген срочно!!!??Не очень.
Была в магазине.
Сумка случайно на палец соскользнула, тяжёлая.
Сейчас палец посинел и не сгинается. Наверное сосуд лопнул
Привет котёнок мой))Тыц тыц тыц....
Посмотреть вложение 1483691
Приветик, моя солнышка! Как ты? Как девочки?????Привет котёнок мой))Посмотреть вложение 1483718
У меня на этой неделе пять!!!ночей.Приветик, моя солнышка! Как ты? Как девочки?????
Так это совсем не спать ночью что ли...капец!!! ????У меня на этой неделе пять!!!ночей.
Сегодня отдыхаю, еду из сауны)
Как твои дела?
Побегу смотреть на торт!!!Так это совсем не спать ночью что ли...капец!!! ????
Да нормально, Леночка, торт вот сегодня стряпала, да манты. Тортик выложила, Наташе??.
Я тоже в хамам в субботу рвану....чёт так охота отдохнуть ????