- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты сама большая умничка!!!!?????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сама большая умничка!!!!?????????
Леночка,доброе утро, родная!!!???@@Polina, доброе утро Полиночка!Посмотреть вложение 1438312
????❤❤❤❤❤❤❤Леночка,доброе утро, родная!!!???Посмотреть вложение 1438318
Как ты ,Леночка?!!?????❤❤❤❤❤❤❤
Обнимаю тебя)))
Только пришла домой))Как ты ,Леночка?!!?
На работе??
Хорошего отдыха ????Только пришла домой))
Спать хочу ?
До встречи, котёнок)??
Какой такой пирожок?!!?Пирожок попробуете? Ждем Вас снова
макдональдс. Пирожок попробуете???Какой такой пирожок?!!?
Ты покажи, а я потом решу, надо мне или нет!!!!???????макдональдс. Пирожок попробуете???
Леночка, рада тебя видеть!!! Как ты ,солнышко?@Polina Полина привет забежала в гости вижу у тебя все хорошо Я рада???
@Polina Ага Палиночка вперёд только вперёд к намечаной цели) Я уверена так оно и будет ?❤️?Ты обязательно дойдёшь и мы будем тебя от души поздравлять ????!! Я хорошо Полиночка все лето в деревне отдыхала вот только недавно приехала) Сходила сегодня в парикмахерскую подстриглась и покрасилась теперь красивая) Полиночка я так рада молодец ребятам помогаешь ? ??????Леночка, рада тебя видеть!!! Как ты ,солнышко?
Ага, ползу к Эвересту....Если гора, не идёт к Полине , значит Полина идёт к горе???
Ленусь, стараюсь...а как...сама сюда за поддержкой пришла, раз мне её дали, надо с кем-то и делиться....??@Polina Ага Палиночка вперёд только вперёд к намечаной цели) Я уверена так оно и будет ?❤️?Ты обязательно дойдёшь и мы будем тебя от души поздравлять ????!! Я хорошо Полиночка все лето в деревне отдыхала вот только недавно приехала) Сходила сегодня в парикмахерскую подстриглась и покрасилась теперь красивая) Полиночка я так рада молодец ребятам помогаешь ? ??????
Моя Умочка!И что навеяло придти.....кто бы знал.....Всё хорошо же...271 ....геройка.....?