- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Какая красотища!!! И красоточка лапуля????Я тут сейчас гуляю по старинному городкуПосмотреть вложение 1483734
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красотища!!! И красоточка лапуля????Я тут сейчас гуляю по старинному городкуПосмотреть вложение 1483734
????❤?Какая красотища!!! И красоточка лапуля????
Лю тебя, моя Леночка!!????????❤?
@Polina Полиночка можно в моём дневничке ??В какой теме оставить,Леночка????
@Polina Полиночка хорошо буду ждать ?❤️?Ок. Завтра!???
Ленусь, спасибо, солнышко!!! Всё получится, даже не сомневайся!!!@@Polina Полиночка сегодня грустный я хотела сегодня написать тебе я купила дрожжи хочу тесто приготовить по твоему рецепту. Если завтра на думаю что напечь напишу ?Полиночка спасибо ещё раз за рецепт ?
Ленусь, спасибо, солнышко!!! Всё получится, даже не сомневайся!!!
Если что пиши, подскажу???
Приветик, Леночка!!!???@@Polina Полиночка привет ???Переписала в книжечку пойду сейчас на кухню пойду готовитьПосмотреть вложение 1490537Посмотреть вложение 1490538
Полинчик, я тож на кипятке тесто для пельменей делаю))))))))))))) быстренько и без мучений)Приветик, Леночка!!!???
Удачи!!!???
Супер просто!!!???Полинчик, я тож на кипятке тесто для пельменей делаю))))))))))))) быстренько и без мучений)
И пузыриться в масле будет? А я как раз хотела у тебя просить рецепт))))))))))Супер просто!!!???
Оно и для чебуреков отлично!??
Вон у Леночки прочитай, да я его делаю и оно пузыриться. Из за подсолнечного масла в составе теста.И пузыриться в масле будет? А я как раз хотела у тебя просить рецепт))))))))))
Надо будет попробовать... а то я все пельмени из него, да пельмени)Вон у Леночки прочитай, да я его делаю и оно пузыриться. Из за подсолнечного масла в составе теста.
У меня всё из него ???Надо будет попробовать... а то я все пельмени из него, да пельмени)
@Pingva Ага Любовь у меня на 66 стр, ?Вон у Леночки прочитай, да я его делаю и оно пузыриться. Из за подсолнечного масла в составе теста.