- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Приветик, Вовчик, дорогой!!! Туточки, где ж мне есчо быть... в 36_1 место дислокации ???Что то не видать сегодня Полинки
Потерял чтоли????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Вовчик, дорогой!!! Туточки, где ж мне есчо быть... в 36_1 место дислокации ???Что то не видать сегодня Полинки
Второй день отмечает)))))???Что то не видать сегодня Полинки
Ага. ?Ноги родные не держут. Зубами за воздух пытаюсь держатся, а то это....с Эвереста лететь далеко или высоко, Ай, да ладно ????Второй день отмечает)))))???
Ты должна подготовкой к выпускному заниматься.На столы накрывать.Поль, ну как так то а????Приветик, Вовчик, дорогой!!! Туточки, где ж мне есчо быть... в 36_1 место дислокации ???
Потерял чтоли????
Я долго морсики попивать буду??Приветик, Вовчик, дорогой!!! Туточки, где ж мне есчо быть... в 36_1 место дислокации ???
Потерял чтоли????
Так меня чёт туда никто и не зовёт. Пьяные наверное, уже даж про меня забыли ???Ты должна подготовкой к выпускному заниматься.На столы накрывать.Поль, ну как так то а????
Ну ёперный театр?Так меня чёт туда никто и не зовёт. Пьяные наверное, уже даж про меня забыли ???
Ой, да ладно!!! Иногда полезноЯ долго морсики попивать буду??
???Ну да???Ну ёперный театр?
А ты хочешь, чтобы он рыдал здесь???@Rino , Ринатик, а ты чего хохотаешь??
Ну че сразу рыдал то?.....А ты хочешь, чтобы он рыдал здесь???
Давай с небес на землю опускайся уже .Эверест вчера был.На столы накрывать пора.И зовите всех ?Улитки без выпускного ,что мандариновые олени без минералки?Ну че сразу рыдал то?.....
Эх, судьба моя судьбинушка....??
Лесенку давай???Давай с небес на землю опускайся уже .Эверест вчера был.На столы накрывать пора.И зовите всех ?Улитки без выпускного ,что мандариновые олени без минералки?
У улиток где где?Лесенку давай???
И подержать бы её надо?
А где накрывать то?
Ааааа, вон оно че???У улиток где где?
Ты зайди туда,погляди что я там наваял?Ааааа, вон оно че???
Да там уже я??Ты зайди туда,погляди что я там наваял?