Спасибо!
Но ведь не должен мужчина так женщин и не только ненавидеть! Нужно так сказать, что бы стыдно стало курить и захотелось сразу бросить, а тут "выстрел в холостую" получается, для меня по крайней мере.
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.
Ну парень говорит о том что сам видит, откуда вы думаете он так осведомлен о клубах и бл...дях? Сам, со своей склонностью к позерству и самолюбованию ходит по данным заведениям , и видит именно то- за чем сам приходит. Я 7 лет проработала администратором в ночном клубе, всю эту кухню знаю как свои пять пальцев.. Ходят то разные, и курящие и нет, и бл...ди и нет... Есть действительно ( 60%) людей, которые идут отдыхать, только поверьте- их не видно, они танцуют, пьют, общаются- что угодно делают, только не кривляются у барных стоек... А он из категории тех кто ищет- также проходит гордо рядом со стойками, столиками, на людей посмотреть и себя показать... Вот и притягивается подобное к подобному..)))