Она и сигареты (Женское курение)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бы была поосторожней в высказываниях.сколько у нас на форуме женщин? и все-б..?, а кто бросил курить, те бывшие б..? у него самого жена то есть хоть? в чем я сомневаюсь, с таким то мировозрением. не все курящие женщины шляются по клубам и на панели стоят.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Курящая женщина б..дь,а мужик женившийся на курящей женщине -быдло ! Тогда если у него нет аквариума ,то он голубой! Идёт мужчина и встречает знакомого, а тот у него спрашивает:"А что это ты купил?"
Ответ:"А это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика?"
"Нет"
"Ну тогда слушай. У тебя есть аквариум?"
"Ну, да"
"А значит у тебя есть рыбки, которые в нём плавают. А если есть рыбки, то у тебя есть дети, которые с ними играют. А если у тебя есть дети, значит есть и жена. А если у тебя есть жена, значит ты с ней спишь. А если ты с ней спишь, значит ты не голубой. Вот это и есть логика".
"Понятно". Этот друг пошёл и купил книгу по логике. Идёт домой и встречает соседа. И у него тот спрашивает:"А что это у тебя такое?"
"Это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика?"
"Нет"
"Ну, у тебя есть дома аквариум?"
"Нет"
"ну, значит ты голубой!"

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Мужчинка да, немного перекачаный чтоли, тоже, кстати, своего рода наркомания)))) Но в целом говорит по-делу, тоже неоднократно слышала от ребят (некурящих) такое... А насчет его самоуверенности- ну в принципе попробуйте вы так накачаться то, это ж какая сила воли нужна и сколько терпения- есть за что парня уважать..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто ж его так обидел, бедного? Э как его "крутит и колбасит". Я против курения, но если бы я курила, то его подача информации не заставила бы меня задуматься об отказе, а некурящую не закурить. Напротив, охота его послать в аптеку за успокоительными.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кто ж его так обидел, бедного? Э как его "крутит и колбасит". Я против курения, но если бы я курила, то его подача информации не заставила бы меня задуматься об отказе, а некурящую не закурить. Напротив, охота его послать в аптеку за успокоительными.
Нажал " мне нравится"- три раза:D!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, про самолюбование в точку:D Такой качек в белых колготках. Меня замуж курящую брали, по его логике - мой муж - стрёмный.... Но от мужчин я частенько слышала, что курение девушки её обесценивает в глазах сильного пола!
Не обесценивает, а скорее мы к таким женщинам действительно относимся менее серьезно чем к не курящим, но это не значит что мы их меньше любим.)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
В теме нужно побольше мужского мнения, а то женщины не совсем объективны после просмотра данного видео;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нажал " мне нравится"- три раза:D!
Спасибо! :oops: Но ведь не должен мужчина так женщин и не только ненавидеть! Нужно так сказать, что бы стыдно стало курить и захотелось сразу бросить, а тут "выстрел в холостую" получается, для меня по крайней мере.

Не впечатлило. Умение донести свои мысли и убеждения, талант!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! :oops: Но ведь не должен мужчина так женщин и не только ненавидеть! Нужно так сказать, что бы стыдно стало курить и захотелось сразу бросить, а тут "выстрел в холостую" получается, для меня по крайней мере.
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.

Ну парень говорит о том что сам видит, откуда вы думаете он так осведомлен о клубах и бл...дях? Сам, со своей склонностью к позерству и самолюбованию ходит по данным заведениям , и видит именно то- за чем сам приходит. Я 7 лет проработала администратором в ночном клубе, всю эту кухню знаю как свои пять пальцев.. Ходят то разные, и курящие и нет, и бл...ди и нет... Есть действительно ( 60%) людей, которые идут отдыхать, только поверьте- их не видно, они танцуют, пьют, общаются- что угодно делают, только не кривляются у барных стоек... А он из категории тех кто ищет- также проходит гордо рядом со стойками, столиками, на людей посмотреть и себя показать... Вот и притягивается подобное к подобному..)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Много в жизни повидала пар супружеских... И порой удивлялась - как та, которая и Крым и Рым прошла, а захомутала парня, о котором бы мечтала каждая девушка:rolleyes:. И вот сидит та бедная девушка- некурящая и непьющая, ходит в библиОтеку и дожидается своего принца на белом коне до конца своего бабьего века... Или, когда такой качок, с хвостиком за затылке, обратит внимание своё драгоценное на это сокровище... Мне кажется, если между двумя искра пробежала и прилепились на нос розовые очки, то тут внимания не обращается на все эти вредные привычки.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с именем сложно, я прекрасно понимаю о чем он говорит, я не согласна с подачей информации и считаю, что никто не имеет права на открытые оскорбления. Словом ведь можно и убить, в том числе отбить желание. А можно и побудить на действие. Представь, пришла ты на форум и собираешься бросить или в процессе, а тебе вместо поддержки говорят. Эй, ты еще раздумываешь б...ь, и т.д.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вот сидит та бедная девушка- некурящая и непьющая, ходит в библиОтеку и дожидается своего принца на белом коне до конца своего бабьего века... Или, когда такой качок, с хвостиком за затылке, обратит внимание своё драгоценное на это сокровище...
Ага, пойдет такой в библиОтеку :D очень сомнительно.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть действительно ( 60%) людей, которые идут отдыхать, только поверьте- их не видно, они танцуют, пьют, общаются- что угодно делают, только не кривляются у барных стоек... А он из категории тех кто ищет- также проходит гордо рядом со стойками, столиками, на людей посмотреть и себя показать... Вот и притягивается подобное к подобному..)))
я считаю не нужно всех под одну гребенку...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня