Она и сигареты (Женское курение)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.
Так оно и есть если человек не уверен в себе или у него какой-то комплекс он всячески пытается "утопить" ближнего еще глубже чем он сам находится. Но этот парняга в чем - то конечно прав...

жестоко , очень жестоко парень высказал свое мнение!!!!!!!!
зашла на сайт, хотела в моём дорогом дневнике написать, что устала и вся на нервах в данный момент, что в депрессии полной!!!!!!!!!!!хочу курить!!! начала искать себе оправдания.......Посмотрела видео и теперь в тупике!!!!!!!!!!!!!! я заметила уже давно, что мне мало понимать всю ужасную действительность , мне нужно говорить об этом!!! это работает!
но как мне выбраться из этой депрессии, я не медведь, не могу в спячку впасть , проснуться и все забыть.............
сегодня мне особенно тяжело

По поводу видео:
То девушки, то бл8ди, то милые леди...
а вообще ему пора завязывать с тренировками :D

По поводу первого поста:
Я не считаю курящую девушку сексуальной. Я все 14 лет курения шифровалась и не курила на людях, особенно при мужчинах. Даже при муже не курила, постоянно уходила подальше с глаз.

Muku, ну это он так- что ж теперь, на веру его мнение и все к себе применять? К тому же, мне не показалось что он ярлыки вешал, он описал как мужчины считают- а это так и есть... тут бл..ь не как исходное, а скорее как производное...

Он прав в том,что курить плохо!
По этой причине мы все здесь и бросаем бросили себя само уничтожать.
сегодня мне особенно тяжело
Vanilla, держись, отвлекайся, старайся не думать о курении! Скоро все пройдет, просто потерпи немного.

Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать

Ну знаете ли... Значит идеальная девушка, та что сидит дома, учится печь пирожки, носит длинную юбку и не красится. Почему же тогда, когда она оказывается в браке именно у нее в первую очередь начинают расти рога? А потому, что ее мужу не хватает тех, которые трутся *варениками* по клубам. Этот персонаж вот такой муж. Ханженство и лицемерие - его дешевые понты. Потому как она будет поддерживать очаг, а он создавать видимость, что это все, о чем он мечтал, а сам будет бегать по клубам и вычислять доступных девиц по сигаретам.

К тому же, мне не показалось что он ярлыки вешал, он описал как мужчины считают- а это так и есть... тут бл..ь не как исходное, а скорее как производное...
с именем сложно, я уже поняла, что ты согласна с автором ролика, это твое право. У меня другая позиция и только. Ты его услышала, значит он не зря ролик записал.

Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать
сейчас ПОСТ, всем тяжело до пасхи будет, самая тяжелая неделя это последняя и страстную пятницу еще хорошо на себе прочувствуешь. Так что просто не кури, скоро все наладиться.

я устала я в депрессии может мне поплакать
Vanilla, поплачь, если хочешь. На форуме есть негласное правило, делай, что хочешь, только не кури!!! Мне помогало это правило, очень.

Зачем распространять пошлую похабщину?

Мужчина - отъявленный мизогин, просто в хрестоматию. Для него женщина - матка на ножках, обслуживалка-рожалка, придаток к мужчине, который её возьмет или не возьмет, как предмет, статусный аксессуар. Ну откуда эту дремучесть вырыли, всю эту пропаганду патриархальной нуклеарной семьи? и зачем, кому это нужно в постиндустриальном обществе?

Лучше бы осветили тему возрастной динамики эректильной функции и тему табакозависимости у мужчин. А то, млин, секрет полишинеля, к 30 годам у подавляющего большинства мужчин заканчивается, так называемый, гормональный стояк - далее начинаются все эти мужские гормональные дела (естественное снижение тестостерона). Андропауза ведь - самый длительный период в жизни мужчины, и начинается андропауза более, чем на 10 лет раньше, чем менопауза. Кстати, это одна из основных причин, почему мужчины живут меньше женщин.

В редких здешних мужских дневниках встретишь в качестве плюсов от броски курения оптимизацию эректильной фунукции. Скромняги.

Долой патриархальную мужскую стыдливость! Мужское здоровье - достояние нации!

Vanilla, поплачь, если хочешь. На форуме есть негласное правило, делай, что хочешь, только не кури!!! Мне помогало это правило, очень.
все это не спроста!!! это и есть испытание!! ведь мне было до сегодняшнего дня легко

Ну знаете ли... Значит идеальная девушка, та что сидит дома, учится печь пирожки, носит длинную юбку и не красится. Почему же тогда, когда она оказывается в браке именно у нее в первую очередь начинают расти рога? А потому, что ее мужу не хватает тех, которые трутся *варениками* по клубам. Этот персонаж вот такой муж. Ханженство и лицемерие - его дешевые понты. Потому как она будет поддерживать очаг, а он создавать видимость, что это все, о чем он мечтал, а сам будет бегать по клубам и вычислять доступных девиц по сигаретам.
Басся, согласна с каждым словом!!!

Зачем распространять пошлую похабщину?

Мужчина - отъявленный мизогин, просто в хрестоматию. Для него женщина - матка на ножках, обслуживалка-рожалка, придаток к мужчине, который её возьмет или не возьмет, как предмет, статусный аксессуар. Ну откуда эту дремучесть вырыли, всю эту пропаганду патриархальной нуклеарной семьи? и зачем, кому это нужно в постиндустриальном обществе?

Лучше бы осветили тему возрастной динамики эректильной функции и тему табакозависимости у мужчин. А то, млин, секрет полишинеля, к 30 годам у подавляющего большинства мужчин заканчивается, так называемый, гормональный стояк - далее начинаются все эти мужские гормональные дела (естественное снижение тестостерона). Андропауза ведь - самый длительный период в жизни мужчины, и начинается андропауза более, чем на 10 лет раньше, чем менопауза. Кстати, это одна из основных причин, почему мужчины живут меньше женщин.

В редких здешних мужских дневниках встретишь в качестве плюсов от броски курения оптимизацию эректильной фунукции. Скромняги.

Долой патриархальную мужскую стыдливость! Мужское здоровье - достояние нации!
Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???

все это не спроста!!! это и есть испытание!! ведь мне было до сегодняшнего дня легко
Ты выдержишь и будет еще лучше, чем раньше! Приготовь чай с имбирем, подыши глубоко с задержкой дыхания, покачай пресс, прогуляйся, посмотри фильм, все что угодно, отвлекайся!

Басся, согласна с каждым словом!!!
Ну вы тут все ей богу как дети со своими амбициями всё должно быть в меру. Жена не должна сидеть на поводке у мужа, пока тот юных давалок ищет, но и не должна позволять себе лишнего. А вообще главное в любой семье это понимание и взаимоуважение, если будет это, то и всё остальное приложиться. Но к сожалению думающих как я считанные единицы.

Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???
К тому, что на форуме распространяют видео с откровенным мизогинистическим содержанием.
Это адекватный ответ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу