Она и сигареты (Женское курение)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.
Так оно и есть если человек не уверен в себе или у него какой-то комплекс он всячески пытается "утопить" ближнего еще глубже чем он сам находится. Но этот парняга в чем - то конечно прав...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
жестоко , очень жестоко парень высказал свое мнение!!!!!!!!
зашла на сайт, хотела в моём дорогом дневнике написать, что устала и вся на нервах в данный момент, что в депрессии полной!!!!!!!!!!!хочу курить!!! начала искать себе оправдания.......Посмотрела видео и теперь в тупике!!!!!!!!!!!!!! я заметила уже давно, что мне мало понимать всю ужасную действительность , мне нужно говорить об этом!!! это работает!
но как мне выбраться из этой депрессии, я не медведь, не могу в спячку впасть , проснуться и все забыть.............
сегодня мне особенно тяжело

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
По поводу видео:
То девушки, то бл8ди, то милые леди...
а вообще ему пора завязывать с тренировками :D

По поводу первого поста:
Я не считаю курящую девушку сексуальной. Я все 14 лет курения шифровалась и не курила на людях, особенно при мужчинах. Даже при муже не курила, постоянно уходила подальше с глаз.

с именем сложно

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Muku, ну это он так- что ж теперь, на веру его мнение и все к себе применять? К тому же, мне не показалось что он ярлыки вешал, он описал как мужчины считают- а это так и есть... тут бл..ь не как исходное, а скорее как производное...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он прав в том,что курить плохо!
По этой причине мы все здесь и бросаем бросили себя само уничтожать.
сегодня мне особенно тяжело
Vanilla, держись, отвлекайся, старайся не думать о курении! Скоро все пройдет, просто потерпи немного.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну знаете ли... Значит идеальная девушка, та что сидит дома, учится печь пирожки, носит длинную юбку и не красится. Почему же тогда, когда она оказывается в браке именно у нее в первую очередь начинают расти рога? А потому, что ее мужу не хватает тех, которые трутся *варениками* по клубам. Этот персонаж вот такой муж. Ханженство и лицемерие - его дешевые понты. Потому как она будет поддерживать очаг, а он создавать видимость, что это все, о чем он мечтал, а сам будет бегать по клубам и вычислять доступных девиц по сигаретам.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К тому же, мне не показалось что он ярлыки вешал, он описал как мужчины считают- а это так и есть... тут бл..ь не как исходное, а скорее как производное...
с именем сложно, я уже поняла, что ты согласна с автором ролика, это твое право. У меня другая позиция и только. Ты его услышала, значит он не зря ролик записал.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать
сейчас ПОСТ, всем тяжело до пасхи будет, самая тяжелая неделя это последняя и страстную пятницу еще хорошо на себе прочувствуешь. Так что просто не кури, скоро все наладиться.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я устала я в депрессии может мне поплакать
Vanilla, поплачь, если хочешь. На форуме есть негласное правило, делай, что хочешь, только не кури!!! Мне помогало это правило, очень.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Зачем распространять пошлую похабщину?

Мужчина - отъявленный мизогин, просто в хрестоматию. Для него женщина - матка на ножках, обслуживалка-рожалка, придаток к мужчине, который её возьмет или не возьмет, как предмет, статусный аксессуар. Ну откуда эту дремучесть вырыли, всю эту пропаганду патриархальной нуклеарной семьи? и зачем, кому это нужно в постиндустриальном обществе?

Лучше бы осветили тему возрастной динамики эректильной функции и тему табакозависимости у мужчин. А то, млин, секрет полишинеля, к 30 годам у подавляющего большинства мужчин заканчивается, так называемый, гормональный стояк - далее начинаются все эти мужские гормональные дела (естественное снижение тестостерона). Андропауза ведь - самый длительный период в жизни мужчины, и начинается андропауза более, чем на 10 лет раньше, чем менопауза. Кстати, это одна из основных причин, почему мужчины живут меньше женщин.

В редких здешних мужских дневниках встретишь в качестве плюсов от броски курения оптимизацию эректильной фунукции. Скромняги.

Долой патриархальную мужскую стыдливость! Мужское здоровье - достояние нации!

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Vanilla, поплачь, если хочешь. На форуме есть негласное правило, делай, что хочешь, только не кури!!! Мне помогало это правило, очень.
все это не спроста!!! это и есть испытание!! ведь мне было до сегодняшнего дня легко

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну знаете ли... Значит идеальная девушка, та что сидит дома, учится печь пирожки, носит длинную юбку и не красится. Почему же тогда, когда она оказывается в браке именно у нее в первую очередь начинают расти рога? А потому, что ее мужу не хватает тех, которые трутся *варениками* по клубам. Этот персонаж вот такой муж. Ханженство и лицемерие - его дешевые понты. Потому как она будет поддерживать очаг, а он создавать видимость, что это все, о чем он мечтал, а сам будет бегать по клубам и вычислять доступных девиц по сигаретам.
Басся, согласна с каждым словом!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Зачем распространять пошлую похабщину?

Мужчина - отъявленный мизогин, просто в хрестоматию. Для него женщина - матка на ножках, обслуживалка-рожалка, придаток к мужчине, который её возьмет или не возьмет, как предмет, статусный аксессуар. Ну откуда эту дремучесть вырыли, всю эту пропаганду патриархальной нуклеарной семьи? и зачем, кому это нужно в постиндустриальном обществе?

Лучше бы осветили тему возрастной динамики эректильной функции и тему табакозависимости у мужчин. А то, млин, секрет полишинеля, к 30 годам у подавляющего большинства мужчин заканчивается, так называемый, гормональный стояк - далее начинаются все эти мужские гормональные дела (естественное снижение тестостерона). Андропауза ведь - самый длительный период в жизни мужчины, и начинается андропауза более, чем на 10 лет раньше, чем менопауза. Кстати, это одна из основных причин, почему мужчины живут меньше женщин.

В редких здешних мужских дневниках встретишь в качестве плюсов от броски курения оптимизацию эректильной фунукции. Скромняги.

Долой патриархальную мужскую стыдливость! Мужское здоровье - достояние нации!
Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все это не спроста!!! это и есть испытание!! ведь мне было до сегодняшнего дня легко
Ты выдержишь и будет еще лучше, чем раньше! Приготовь чай с имбирем, подыши глубоко с задержкой дыхания, покачай пресс, прогуляйся, посмотри фильм, все что угодно, отвлекайся!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Басся, согласна с каждым словом!!!
Ну вы тут все ей богу как дети со своими амбициями всё должно быть в меру. Жена не должна сидеть на поводке у мужа, пока тот юных давалок ищет, но и не должна позволять себе лишнего. А вообще главное в любой семье это понимание и взаимоуважение, если будет это, то и всё остальное приложиться. Но к сожалению думающих как я считанные единицы.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???
К тому, что на форуме распространяют видео с откровенным мизогинистическим содержанием.
Это адекватный ответ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу