Она и сигареты (Женское курение)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, "Че тут думать - молодняк тоже должен где-то показать свое фи и повыпендриваться, хотя и само такое же недавно было, но сами видимо не с усами. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы собой правильным гордилось!"

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Кругом одни девушки, ваши чувства задеты, вот вы и срываетесь. Ага, молодняк.
Стаж курения уже напоминает мне какие-то зоновские понятия.
Ты год сидишь, а я десять. Так что я круче.
Так и тут, каждый день тебя тыкают в твой стаж. Пользы ноль.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Да я смотрю у вас тут война интеллекта. "М" и 'Жо ".
:p я от такого устала на форумах про авто, а еще и тут, оказывается))))

Ну а по теме мне девушка с сигаретой тоже не нравится. иногда это выглядит и красиво, но в 95% - мерзко. Особенно,если прятаться за углом или курить на ходу. А особенно взрослые женщины. Кто попроще и за собой особо не следит уже в возрасте - в моих глазах обретают какой-то "потасканый" вид, а если женщина хорошо выглядит,но курит, тут вообще непонятно - почему-то взрослая дама у меня ассоциируется с мудростью и истинной женственностью,что никак с сигаретами не вяжется.
Но, кстати, по поводу мужчин - я гораздо больше уважаю некурящих (для меня очень важно,чтобы он не просто привлекал, а именно вызывал уважение), и в моей практике по-настоящему интересные и целеустремленные люди не курили. Может, так совпало)

Реакции: Olik

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ты год сидишь, а я десять. Так что я круче.
Так и тут, каждый день тебя тыкают в твой стаж.
Согласна) Почему-то если человек решил отказаться после недолгих лет курения, это вызывает у некоторых усмешку. Так между строк и читается : "Пфф, че тебе гордиться-то, что бросил, ты курил-то всего ничего, а вот яяяяя.... я молодец!". Как-то забывается о том,что все наоборот должно быть, что тот у кого "стаж" меньше, поумнел гораздо раньше)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Но, кстати, по поводу мужчин - я гораздо больше уважаю некурящих (для меня очень важно,чтобы он не просто привлекал, а именно вызывал уважение), и в моей практике по-настоящему интересные и целеустремленные люди не курили. Может, так совпало)

Наверное совпало. Некурящих мужчин реально мало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу