Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Странно, но да ладно. У всех свои загоны. Может найдётся кто из мужчин, кто объяснит как-то логично своё стремление содержать взрослого человека.
Здравствуйте, меня зовут Алёша.

Не все так просто. Этож не в контракте прописано.
Ну люди же перед свадьбой как-то узнают друг друга, разговаривают, обсуждают. Накрайняк, можно изменить ситуацию и после свадьбы, изменив, например, способ ведения семейного бюджета.

Ну люди же перед свадьбой как-то узнают друг друга, разговаривают, обсуждают. Накрайняк, можно изменить ситуацию и после свадьбы, изменив, например, способ ведения семейного бюджета.
Так я про посыл же. Он остаётся. Но. Я ж писал что с жинкой повезло. А так бы перспектива была как у того Шарика если по понятиям )

Эммм. Посыл понял, но не тот пост. Это тупо мой заеб. Альтруизм гуманизм анонизм.
Я вот прямо сейчас не могу вспомнить о моих заебах, потому что я ещё не ужинала, но мне кажется, что я бы оставила лежать на диване супруга, сколько ему угодно. И рулила бы все сама типа из чувства альтруизма и всякого там прочего гуманизма.
Но мне тоже как-то повезло с одной стороны, - муж не поэт, а с другой стороны, иногда лежание бывает продуктивнее, чем работа.
Вот полежал, скажем, два года, отдохнул и как давай совершать великие дела! Не?

ой, у меня был бывший, который не работал, но постоянно готовил и убирался. Моей зарплаты еле хватало на еду, кварплату и минимальные шмотки.
Поэтому отрицательно отношусь к диванным мужьям, если это только не форс мажор с болезнью.
И женщинам тоже надо работать (пускай и на минималках), если только у них не 2-3 детей. Этим явно не до работы уже.

оповещение на тему, кстати, так и не пришло.

ой, у меня был бывший, который не работал, но постоянно готовил и убирался. Моей зарплаты еле хватало на еду, кварплату и минимальные шмотки.
Поэтому отрицательно отношусь к диванным мужьям, если это только не форс мажор с болезнью.
И женщинам тоже надо работать (пускай и на минималках), если только у них не 2-3 детей. Этим явно не до работы уже.
Ой, ну тут интересно очень. Мой родственник так по пол года проебывался на шее Аля у жены, но в итоге кормилец оставался. Хуй ево пойми победи.

Вот полежал, скажем, два года, отдохнул и как давай совершать великие дела! Не?
хехе) ну возможно, но чаще почему то люди так и лежат на диване и хуйней страдают

Если человек не просто сериальчики смотрит, а у него хобби и он творец, то почему бы и нет. А если человек просто так не работает и ничего не делает, то тут встает вопрос, а о чем с ним говорить то?

он военный что ли?
Не. Тачки ремонтирует. Весьма качественный спец. Стойоьты съебался типо хочу ваги диагностить, там контора попизде пошла и присел. Ну и что то подобное было несколько раз.

Если человек не просто сериальчики смотрит, а у него хобби и он творец, то почему бы и нет. А если человек просто так не работает и ничего не делает, то тут встает вопрос, а о чем с ним говорить то?
Чо? :rolleyes:

у меня как то периодами: когда есть заказы, запары, думаю - вот бы щас на диване поваляться, фильмы посмотреть, в хобби уйти, а когда мало заказов или совсем нет - думаю "вот бы щас заказик свалился, поработать бы".
Вечный ПМС, крч 1lis41L

А ведь неудобно лежать на диване долго?
Хотя диван у меня образно озвучен.
да не, удобно - че нет то?
я 2,5 месяца как то пролежала, правая рука была сломана сильно - фильмы смотрела, аж до 40 годов дошла, книги наконец прочла из списка, который годами висел на рабочем столе.

У меня никогда не возникало желания прилечь ? если только переползти с кровати на пляжный лежак, тогда ок. Бывает.

У меня никогда не возникало желания прилечь ? если только переползти с кровати на пляжный лежак, тогда ок. Бывает.
ну я зимой лежала, мне некуда было ползти - только в лес, под ёлку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу