Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Здравствуйте, меня зовут Алёша.Странно, но да ладно. У всех свои загоны. Может найдётся кто из мужчин, кто объяснит как-то логично своё стремление содержать взрослого человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, меня зовут Алёша.Странно, но да ладно. У всех свои загоны. Может найдётся кто из мужчин, кто объяснит как-то логично своё стремление содержать взрослого человека.
Ну люди же перед свадьбой как-то узнают друг друга, разговаривают, обсуждают. Накрайняк, можно изменить ситуацию и после свадьбы, изменив, например, способ ведения семейного бюджета.Не все так просто. Этож не в контракте прописано.
Так я про посыл же. Он остаётся. Но. Я ж писал что с жинкой повезло. А так бы перспектива была как у того Шарика если по понятиям )Ну люди же перед свадьбой как-то узнают друг друга, разговаривают, обсуждают. Накрайняк, можно изменить ситуацию и после свадьбы, изменив, например, способ ведения семейного бюджета.
Я вот прямо сейчас не могу вспомнить о моих заебах, потому что я ещё не ужинала, но мне кажется, что я бы оставила лежать на диване супруга, сколько ему угодно. И рулила бы все сама типа из чувства альтруизма и всякого там прочего гуманизма.Эммм. Посыл понял, но не тот пост. Это тупо мой заеб. Альтруизм гуманизм анонизм.
Ой, ну тут интересно очень. Мой родственник так по пол года проебывался на шее Аля у жены, но в итоге кормилец оставался. Хуй ево пойми победи.ой, у меня был бывший, который не работал, но постоянно готовил и убирался. Моей зарплаты еле хватало на еду, кварплату и минимальные шмотки.
Поэтому отрицательно отношусь к диванным мужьям, если это только не форс мажор с болезнью.
И женщинам тоже надо работать (пускай и на минималках), если только у них не 2-3 детей. Этим явно не до работы уже.
хехе) ну возможно, но чаще почему то люди так и лежат на диване и хуйней страдаютВот полежал, скажем, два года, отдохнул и как давай совершать великие дела! Не?
он военный что ли?Мой родственник так по пол года проебывался на шее Аля у жены, но в итоге кормилец оставался. Хуй ево пойми победи.
Потренируйся сделай)
Не. Тачки ремонтирует. Весьма качественный спец. Стойоьты съебался типо хочу ваги диагностить, там контора попизде пошла и присел. Ну и что то подобное было несколько раз.он военный что ли?
Потренируйся сделай)

А ведь неудобно лежать на диване долго?хехе) ну возможно, но чаще почему то люди так и лежат на диване и хуйней страдают
Чо?Если человек не просто сериальчики смотрит, а у него хобби и он творец, то почему бы и нет. А если человек просто так не работает и ничего не делает, то тут встает вопрос, а о чем с ним говорить то?

да не, удобно - че нет то?А ведь неудобно лежать на диване долго?
Хотя диван у меня образно озвучен.
ну я зимой лежала, мне некуда было ползти - только в лес, под ёлкуУ меня никогда не возникало желания прилечь ? если только переползти с кровати на пляжный лежак, тогда ок. Бывает.